Postado originalmente por
Gustavo Lages
LEVEL: 14
MAGIC LEVEL: 2
TIPO DE MUNDO: n-pvp
SKILLS (DISTANCE/SHIELDING): 56/45
EQUIPAMENTOS: DARK HELMET, BELTED CAPE, PLATE LEGS, MEDUSA SHIELD, BOH.
DINHEIRO NO BANCO: 40k
TIPO DE CONTA (FREE ACCOUNT, PREMIUM ACCOUNT): free acc.
INFORMAÇÕES EXTRAS:
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR: (Sim/Não) sim
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE USAR: (Sim/Não) SIM!
EU TENHO DÚVIDA SOBRE COMO GASTAR MEU DINHEIRO: (Sim/Não) SIM!
QUERO SER AVALIADO: (Sim/Não) tanto faz.
OUTRAS DÚVIDAS: O QUE MAIS QUERO SABER É, COMO USAR MEU DINHEIRO, QUE EUIPAMENTOS COMPRAR E COMO USAR O DINHEIRO PARA UPAR!
Obrigado des de já.
O seu distance fighting está bom mas seu shielding skill está baixo, tente sempre manter sua distance e shielding próximos pelo menos até o skill 70. Equips estão mais do que suficiente para o level, até BOH você já tem!
Para caçar, recomendo os Frost Trolls de Folda, Swamp Trolls de Venore, Amazon camp (Carlin e Venore) e talvez uns Elfs (Shadowthorn).
Quanto a grana, você já pode comprar sua Paladin Armor mas isso é totalmente opcional. Assegure-se apenas que no level 25 você já tenha a sua. Blessings também é uma boa pedida visto que você já tem itens relativamente caros (só a BOH já vale quase o seu bank inteiro).

elite kiid
LEVEL:8
MAGIC LEVEL:0
TIPO DE MUNDO:pvp
SKILLS (DISTANCE/SHIELDING):25/22
EQUIPAMENTOS:p set, dark helmet , dwarven shild
DINHEIRO NO BANCO:2k
TIPO DE CONTA (FREE ACCOUNT, PREMIUM ACCOUNT):free
INFORMAÇÕES EXTRAS:
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR: sim
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE USAR: (Sim/Não)sim
EU TENHO DÚVIDA SOBRE COMO GASTAR MEU DINHEIRO: (Sim/Não)sim
QUERO SER AVALIADO: (Sim/Não)sim
OUTRAS DÚVIDAS:small quando usalas
Char começando é assim mesmo. Tente pegar pelo menos skills 40/40 nos trolls antes de sair upando em bichos mais fortes. Lembre-se sempre de comer e utilizar spells para estar contantemente treinando seu ML.
Não aconselho small stones por enquanto visto que para comprar 100 delas, você gastaria todo seu bank. Treine no começo com spears, full def, nos Trolls/Frost Trolls/Swamp Trolls (localizados à leste de Thais, Folda e proximidades de Venore, respectivamente).
Com o dinheiro do seu bank, compre uma Belted Cape, seu preço roda por volta de 1k~1.5k. Ela te ajudará bastante economizando cap para mais spears

abneer
LEVEL:14
MAGIC LEVEL:8
TIPO DE MUNDO:Optional pvp
SKILLS (DISTANCE/SHIELDING):70/60
EQUIPAMENTOS:horseman helmet/royal helmet, blue rope/ paladin armor, blue legs/golden legs, boh, dragon/ vampire shield
DINHEIRO NO BANCO:30k e mais algumas coisinhas
TIPO DE CONTA :free
INFORMAÇÕES EXTRAS:
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR:nao
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE USAR:nao
EU TENHO DÚVIDA SOBRE COMO GASTAR MEU DINHEIRO:nao
QUERO SER AVALIADO:sim
OUTRAS DÚVIDAS:quero saber se ja ta bom meu skill e posso upar já ou treino até 75/65 ou até 80/70 antes do lvl 20 ?
Credo! Pro level já está mais que suficiente para começar a upar. Dificilmente você achará criaturas indicadas para o seu level que necessitem de um skill maior que 50!
Agora, se você quer atingir alguma meta de skill 80 antes do level 20, vá em frente pois você já está bem próximo.
Parabéns pelo char

patolinosorin
LEVEL:8
MAGIC LEVEL:0
TIPO DE MUNDO:no pvp
SKILLS (DISTANCE/SHIELDING):10/15
EQUIPAMENTOS:dark helmet, belted cape,plate legs,dwarven shield
DINHEIRO NO BANCO:
TIPO DE CONTA: free
INFORMAÇÕES EXTRAS:
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR:Sim
EU TENHO DÚVIDA SOBRE O QUE USAR: Sim
EU TENHO DÚVIDA SOBRE COMO GASTAR MEU DINHEIRO: Sim
QUERO SER AVALIADO: Nao
OUTRAS DÚVIDAS:
Recém-saído de Rook eu suponho, nem distance foi treinado ainda

E pelo jeito você nem ficou na IoD... seria um ótimo lugar para treinar seus primeiros skills.
Foque seu treinamento/up level nos Trolls (facilmente encontrados em Folda, leste de Thais e Venore) sempre comendo as foods que são dropadas por eles.
Isso, rapidamente, já lhe renderá uma graninha básica, skills 40/40 e ML 1.