Postado originalmente por
hfcp12
NOME DO PERSONAGEM: Herzo
NÍVEL (LEVEL): 16
SKILLS MELEÉ E SHIELD: 50/50
EQUIPAMENTOS: Steel helmet, p armor, p legs, leather boots, dwarven shield, serpent sword... (GOSTARIA DE SABER SE DEVO TROCAR OS EQUIPS OU NAO)
PROVISÕES (RUNAS, MANA FLUIDS, DINHEIRO, ETC): nao tenho runa nem mana fluide, e tenho 4 K
TIPO DE CONTA (FREE ACCOUNT, PREMIUM ACCOUNT): Free Account
TEMPO DISPONÍVEL PARA JOGAR: de 1 á 4 horas por dia
DÚVIDA SOBRE A VOCAÇÃO: quando posso tentar dragons, slimes, cyclops??
DÚVIDA SOBRE O QUE CAÇAR: sim, gostaria de saber o q cacar, o que eh melhor pra pegar level, o q melhor pra ganha grana, e o melhor pra treina skill.
QUERO SER AVALIADO: SIM!!! POR FAVOR
MUITO OBRIGADO!! abraco
equips e skills tão legais pro level, pega level 20 nas dwarf mines caçando d-soldier (FAÇA LOOTBAGS P/ AUMENTAR O LUCRO) e treina até 60/60 que você já guenta os cyclops e também já pode treinar nas slimes*
por enquanto com esses 4k no dp seria bom você gastá-los em 1 bp de health potion para se previnir e se já tiver uma compre um tower shield que é a mesma def do crown e é mais barato por pesar um pouco mais
até o skill 60/60 já pode ir treinando com os dwarf nas próprias dwarf mines
dragon você aguenta solar quando tiver lá pro level 25 skills 60/60 (com hp potion e waste, não vale a pena)
* Sobre os equipamentos pra treinar com slimes dá uma olhadinha na enciclopédia que lá fala um pouco mais sobre isso
flw, desculpa o tamanho do post.. to treinando aqui aí acho que empolguei xP