-
xD
Boa entrevista! Nao conheço o lp mais adoraria conheçe-lo na rl pq no jogo ele tem fama de "mala" e "power". quanto a usar bot bem nao se pode generalizar mais 80% ou mais das pessoas que jogam tibia usam ou usaram. eu mesmo ja usei xD. atualmente sigo a mesma coisa que ele. ou seja por causa dos mass ban deixei e exclui do meu pc qualquer programa ilegal. e nao eh so para o top que e vergonhoso tomar ban por ser um botter e sim todos. ou seja eu com meu char lvl 29 sentiria vergonha sim de tomar ban por bot. e eh por isso que eu nao uso. outra coisa em relaçao a matar mages de elera. porra vsf eim. eu começei agora a jogar nao tenho nenhuma intençao de matar nem o top nem ninguem so jogo com mage por que eh na minha opiniao a melhor vocaçao. entao antes de matar gostaria que pelo menos averiguasem a situaçao de cada um. ou seja se jah deu pk entre outros. eu mesmo nao gostaria de morrer com meu mage sem motivo. ou seja morrer por que eu sou mage. muita mancada isso. mais porem na minha opiniao sao essas coisas que atraem mais e mais players "raivosos" e com uma unica intençao matar o top e dominar elera.
eh isso xD.:palmas::palmas::palmas::palmas:
-
LOL
NÃO LI TODOS OS COMENTARIOS E TALVEZ JÁ TENHAM FALANDO ISSO,
JÁ FIQUEI SUPRESSO COM FATO DE FALAREM DO FATO DO YOUTUBE DO TS
E NEM ACHO QUE O CARA LÁ TINHA SOTAQUE DE CARIOCA
"E SEGUNDO PQ QUE O TIBIABR NÃO POS O FATO, FEZ UMA PERGUNTA, DE UM CERTO VIDEO POSTADO AQUI MESMO NO TIBIABR, DELE UPANDO NOS FROST DRAGON E UM PLAYER ATACA ELE, E O PROPRIO LORD'PAULISTINHA NÃO SABE SE ATACA O PLAYER OU OS MONSTROS E ALTERNA ENTRE ATACAR OS DOIS AO MESMO TEMPO E PIOR AINDA, ELE SIMPLESMENTE NÃO TENTA MAIS MATAR O MOLEQUE, QUE ISSO OCORRE JUSTAMENTE NA HORA QUE O MOLEQUE SOME DA TELA DELE, E TALVEZ MAIS TRAGICO AINDA PQ É SÓ O LORD'PAULISTINHA SER ATACADO QUE APARECE QUINHETOS MILHÕES DE PLAYER PRA MATA UM LVL 185+?, E AINDA VOU MAIS ALÉM PQ ESSE SENHOR NÃO O MATOU ??? REPAREM QUE QUEM MATA É SUA GUILD E ELE NEM VAI LÁ ... SE LEMBRAM DE UM SCRIPT DE BOT, DITO AQUI MESMO NO TIBIABR, QUE QUANDO UM PLAYER ESTÁ USANDO O , ESSE SCRIPT FAZ COM QUE QUANDO É ATACADO AUTOMATICAMENTE DIZ O NOME NO VIP PARA SEUS AMIGOS? ISSO NÃO EXPLICARIA TUDO?!?!? NÃO TERIA CAPACIDADE DE ELE SE ENCARREGAR DE O MATAR SOZINHO? JÁ MATOU LEVEIS MAIORES SOZINHOS!!... O PIOR É QUE EU ADORAVA VER ELE COMO TOP TIBIA SENDO BRASILEIRO, MAS CADA VEZ ACHO, QUE DIZER QUE ELE FOI SINCERO, É UMA COISA TOLA E ESTúPIDA, PARA QUEM NÃO QUER...E VER SEM MAIS
DE TODAS PERGUNTAS QUE MAIS ESPEREI SER PERGUNTANDO ERA ESSA E JÁ QUE NÃO FOI FICA AI PRA QUEM QUISER, CONCORDA OU DESCORDA, QUERO MAIS É QUE SE F###!
:)
-
-
LP Mentiu mas que tudo na emtrevista! Botter
-
CIP = VERGONHA
1º O cara confesso o diabo a 4 pra todo mundo (o q todo mundo já sabia, até a CIP o.O)
2º Não foi totalmente sincero (obvio de novo) pelo q dissem, com bot ele upo 200 lvls (sera!?)
3º PRA ESSES CHUPA BOLA DA P#%%@) vai da o "O" pra ele se vcs gostam tanto do cara, ficam ai vangloriando um cara só pq falo a "verdade", grande b*$!@ o q ele falo, todo mundo ja sabia, a CIP ja sabia e não fez nada
AGORA VAI ME DISSER Q SÓ PQ JÁ ACONTECEU N PODEM BANIR ELE, ASSIM COMO DEVERIAM BANIR VARIOS TOP POR USAR BOT. PRECISAM PEGAR EM FLAGRANTE!? TA AI O DE VCS, ELE CONFESSO, É SÓ BANIR!!! MAIS N VÃO... ISSO É OBVIO, ELES N VÃO BANIR, COMO JÁ DISSERAM PORQUE ELES PERDEM CREDIBILIDADE... MAIS PRA MIM JÁ PERDERAM FAZ TEMPO!
PRA MIM SE NÃO BANIREM ELE AGORA QUE "ELE" MSM ASSUMIU E A CIP JÁ TEM A m&#%@ DAS "PROVAS" O TIBIA NÃO TEM MAIS VALOR NENHUM.
AGORA É HORA DE BANIR ELE PORQUE JÁ VIRO PALHAÇADA O CARA VEM NUM SITE OFICIAL DO TIBIA FALA QUE ELE JA USO BOT, COMPRO CHAR, USO MC, USOU A... (N VO COMENTA ISSO) VAI PRA P... Q... T. P..... SEM VER......., SAF..., MASC....., GOR.... TRAI....... ( NÃO PODE NEM XINGAR O CARA Q VC É EXPULSO) AGORA ADMITIR Q É LADRAO, PQ OQ ELE FAZ É ROUBAR ELES CRIAM ATE TOPICO PRA DAR IBOPE --'
ESPERO QUE TODOS OS MAGES ATE Ghazbaran de all worlds mandem vc pro inferno pq lugar de gente falsa é la! VOU FAZER QUESTÃO DE VER VC TOMANDO HUNTED DE MAGE PQ É ISSO Q VC MERECE
E QUEM NÃO APOIA OQ EU ESTOU DIZENDO Q VA PRO MSM LUGAR!
FALAR Q É FÃ DE UM CARA Q PEGO UM KINA LVL 200 E UPO O RESTO NO BOT É SER TRO... Q HONRA TEM NISSO!? Q TRABALHO ELE TEVE!? OQ ELE SUOU!?
!!!PRA QUEM DISSER Q ELE TEVE TRABALHO, AI VAI UMA OBS. O CARA DISSE Q É DONO DE UMA TRANSPORTADORA, ELE SE LIMPA COM NOTA DE 100, O CARA PODE GASTAR MILHARES NO TIBIA!!!
COM NG, DINHEIRO PRA COMPRA GPS E "UM POKO" DE POWER ABUSE ATE EU CHEGO 1000, COMO ELE MSM DISSE: "NÃO FAÇO POR.... NENHUMA, VO FICA ON DE DIA, DE TARDE E DE NOITE" ELE DIZ Q ESSE VIDEO N É DELE, MAIS FAZ BEM O TIPO... ;)
Deixo aq a minha sincera critica a esse grosseiro e falso sistema podre no qual nos deparamos todos os dias e de q não aguentamos mais vivenciar. E só a um jeito disso acabar: RECLAMAR, como fizeram as mais de 1,5 milhão de pessoas se reuniram para declarar apoio ao Movimento das Diretas Já.
VAMOS PROCLAMAR POR UMA TIBIA MELHOR SEM PODRIDÃO E SACANAGEM POR TRAS DE UM JOGO
-
Gostei, pelo - ele disse a verdade.
-
boa entrevista
olha, eu nunca gostei do LP NO TIBIA, mas pelo q parece ele é ate legal, se ele diz q n usa BOT AGORA eu acredito, tanto q ele n leva ban.
acredito em tudo q ele diz, pq n?
segundo a frase q ele disse q o pai dele usava a gente deve acreditar nele e a unica pessoa q deve julgar é Deus.
ele me parece ser uma pessoa muito boa na RL, q continue assim.
-
Sou mais eu aqui!!!
Sei que sou noob pro meu level, mas sempre me esforço pra alcançar meus objetivos.. um deles é ser lvl 50, e ser um mage pelo menos com respito! Ja usei bot em outros chars que tive em outros mundo, mas nesse char nunca usei, pois aprende que a melhor parte de jogar é se esforçar bastante e ai vem o orgulho!:yelrotflm
-
Tibia ta foda... não sei porque GM não pode mais banir, isso deve ter acontecido quando parei de jogar...
Me lembro quando eu jogava em Xantera e o tão famoso Xanters foi banido por sharer, deu muito o que falar no server. Hoje, o cara assume publicamente que usou bot, comprou char e é power abuser e o que a cip faz?
Bom, felizes não devem estar... então: senta e chora.
-
eu nunca usei bot.
nunca vi um bot rodando não sei como funciona e nem tenho rl´s que joga tibia e tenho moh medo de ser hacked !!!
Krom lindão !!!