tomei ban kra
Publicidade:
Jogue Tibia sem mensalidades!
Taleon Online - Otserv apoiado pelo TibiaBR.
https://taleon.online
Curtir: 0
tomei ban kra
01:15 Nightecrawler Drued: 2 noob nunca mais vai joga
Unico noob aki eh vc, se enche se runa e vai em folda mata low lvl, pqp...
e vc ainda fika se achando falando merda "i am noob" aprende ingles plx...
Toma vergonha na kra e mata pessoa do seu lvl, pqp
NÃO RECOMENDO esse video pra ninguém.
larga a mao d c tosco nao so aqueles boyzinho q nem vc q fais ingles 5 dias na semana otario otra coisa c vc aprende a le vc vai ver "MEU PRIMEIRO VIDEO DE PK"e otra coisa pq vc n mostra um seu ja q vc e o kra ai otario essa e pa vc
ANTES DE ME CRITICAR TENTE ME SUPERAR
a otra coisa nao so axei low lvl la pq c nao matava otra coisa pk na cidade ta cum nda ja q nao queria estraga meu filme entaum quero ver um video seu ja q vc e o tallll a lendaaaaa :rock:
mano o cara eh um low lvl nubao e ainda fala (ANTES DE ME CRITICAR TENTE ME SUPERAR) e ainda diz q o cara faz 5 dias de curso de ingles por dia mosso esse cara eh uma praga de nooob lvl baxio e ainda pklizar nooob vsf vou postar um video de meu master sorc lvl 60 aqui isso sim eh massa o cara do itajai ta com ah razao video de noob NAUM RECOMENDO
mano o cara eh um low lvl nubao e ainda fala (ANTES DE ME CRITICAR TENTE ME SUPERAR) e ainda diz q o cara faz 5 dias de curso de ingles por dia mosso esse cara eh uma praga de nooob lvl baxio e ainda pklizar nooob vsf vou postar um video de meu master sorc lvl 60 aqui isso sim eh massa o cara do itajai ta com ah razao video de noob NAUM RECOMENDO eu me acho noob no lvl 60 on olgoroth mythera ^^ imagine esse leso ae haeuhuae
aff vc fala dele + tu eh um noob ainda posta 2 vezes ¬¬
o kra vem posta aki na boa pra galera e vcs fikam ai di putaria aff para de ser trocha e deixa o kra aff kada n00b aki.

Afff q n00b so naum baixe arquivo ***** idiota ve se aprende e para de postar merdas...... MUITOOOOOOOOO rox o filme gratz man muito rox mesmo
E isso ai fuiz galera :128:
vlws galera meu primero pk mais tem esses troxa ai q fla q tem um lvl 60 grande merda ja teve um kinight lvl 79?seu otario mais numka pk rlx mais boa a intencao d me zua panaca