Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: McAfee se instalou sozinho no meu PC

  1. #1
    Avatar de Mathss
    Registro
    17-03-2010
    Posts
    4.743
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Nobre
    Recruta ZeroColunistaCríticoEscritor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão McAfee se instalou sozinho no meu PC

    Eu tinha removido o Avira por alguns problemas com Antivirus.

    Mas ai beleza, nada demais, não entrei em nada que pudesse por em risco meu PC. (Se tinha alguma coisa que o Avira não captava, não faz diferença se tinha ele ou não).

    Mas ai beleza, hoje, DO NADA, tava o McAfee instalado no meu PC. Eu não instalei ele. E só eu uso este computador.

    Isto lógico, me deixou preocupado. Quem manja de computação. Isto é assim mesmo? Ou eu peguei um virus fudido? (Já que não tive sinais disto ainda)

    Publicidade:

    "A melhor espada fica na Bainha"

  2. #2
    Guru das asiáticas Avatar de Pearl
    Registro
    03-04-2013
    Localização
    Hell de Janeiro
    Posts
    1.803
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewbAutor IniciadoForasteiroOffista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O mcafee já tem um histórico de vir empacotado junto com outros softwares, você pode olhar no painel de controle pra ver se a data de instalação dele coincide com a de algum outro software que você baixou


    [12/05 às 20:39] Don Maximus Meridius : ja pensou o fantasma do gengiskão futuro visitando o pearl "olha aqui o mundo como seria se você não tivesse inventado essa merda"

  3. #3
    Avatar de GrYllO
    Registro
    08-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    34
    Posts
    16.112
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    NoviçoVigiaSoldadoPastor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Só tem uma explicação... a verdade está lá fora.



    (na real, é bem isso daí que o @Pearl disse... agora, se não for, considere chamar o agente Fox Mulder)
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  4. #4
    Avatar de Mathss
    Registro
    17-03-2010
    Posts
    4.743
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Nobre
    Recruta ZeroColunistaCríticoEscritor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pearl Ver Post
    O mcafee já tem um histórico de vir empacotado junto com outros softwares, você pode olhar no painel de controle pra ver se a data de instalação dele coincide com a de algum outro software que você baixou
    Ai que ta, a instalação foi HOJE.

    Ta marcando 06 de dezembro de 2019

    Isto me assustou.

    Mas se ele faz isto de se empacotar sozinho, fico um pouco mais aliviado.

    Baixei o Avira de novo só para ajudar

    "A melhor espada fica na Bainha"

  5. #5
    Basterds Boss (Y) Avatar de Don
    Registro
    06-12-2009
    Localização
    Guarulhos
    Idade
    30
    Posts
    6.847
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Nobre
    NoobNeutroKevin PostnerColunista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Essa porra deve ta ligada a alguma atualização de software aí







    Quer ver os meus desenho clica na imagem aí então zé

  6. #6
    Guru das asiáticas Avatar de Pearl
    Registro
    03-04-2013
    Localização
    Hell de Janeiro
    Posts
    1.803
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewbAutor IniciadoForasteiroOffista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Um dos que eu lembro que empurravam antivirus em todo update era o plugin do flash, mas como ninguém mais usa isso hoje em dia nem me liguei nessa possibilidade.

    Enfim, é uma prática extremamente duvidosa (e irritante), mas sendo o mesmo programa que se baixa do site oficial deles você não tá correndo nenhum risco


    [12/05 às 20:39] Don Maximus Meridius : ja pensou o fantasma do gengiskão futuro visitando o pearl "olha aqui o mundo como seria se você não tivesse inventado essa merda"

  7. #7
    Avatar de Bob Joe
    Registro
    25-05-2007
    Localização
    Florianópolis
    Posts
    6.874
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Nobre
    Kevin PostnerOffistaColunistaEscritor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Violou seu PC, assim como o Sr. McAfee.
    Liga das Lendas: Vintas


    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/07/Motto_frederick_douglass_2.jpg

  8. #8
    Avatar de Sete
    Registro
    10-09-2005
    Posts
    3.674
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Nobre
    ForasteiroSagaz CitizenOffistaEscritor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Isso ai acontece toda vez que acessa aquele site porno gay lá cara



Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 16-07-2008, 13:22
  2. Tecnologia | ACHEI O FDP DO KEYLOGGER NO MEU PC!!! (Vejam também se o seu tem!)
    Por Copper Shield no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 11
    Último Post: 30-06-2007, 22:19
  3. Design | Pergunta Idiota: Como eu faço pra postar uma imagem que eu tenho no meu pc aki?
    Por The Famous no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 2
    Último Post: 06-06-2005, 21:30
  4. Será q tem BPK no meu PC ?
    Por Lek Phoda no fórum Suporte Geral
    Respostas: 9
    Último Post: 03-05-2005, 11:49
  5. HELP!tibia naum funciona no meu pc!
    Por sem tibia naum vivo no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 27-01-2005, 16:54

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •