Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Problemas com cliente do Tibia

  1. #1

    Registro
    05-11-2019
    Idade
    26
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Problemas com cliente do Tibia

    Boa Tarde amigos,

    Estou voltando a jogar depois de um tempo parado, baixei o cliente pelo site oficial do tibia e quando instalei e fui abrir, me deparei com o seguinte problema: " Tibia is currently down for maintenance. Please try again later."

    Porem o erro persiste a mais de 4 dias. Os procedimentos que foram realizados:
    - Reinstalação do jogo, diversas vezes.
    - Configuração do horário do windows.
    - Download em diversos horários de dias diferentes e erro foi o mesmo.
    - Modo Administrador erro persiste.
    - Jogo deletado deste a raiz antes de cada instalação.
    Obs:
    - Computador não está disponível para formatação.

    Fico no aguardo de uma alma iluminada para salvar o dia hahaha

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de GrYllO
    Registro
    08-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    33
    Posts
    16.070
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    NoviçoVigiaSoldadoPastor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Opa,

    Qual operadora? Qual DNS usado? O padrão da operadora?
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  3. #3

    Registro
    05-11-2019
    Idade
    26
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GrYllO Ver Post
    Opa,

    Qual operadora? Qual DNS usado? O padrão da operadora?
    Boa Tarde,

    Minha operadora é uma regional, Pallu, porem eu jogava anteriormente com ela. Está sendo utilizado o padrão da operadora.



Tópicos Similares

  1. Problemas com Mapas Do Tibia
    Por subrinh0 no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2008, 20:39
  2. Problemas com luminosidade do tibia
    Por _Maykon_ no fórum Suporte Geral
    Respostas: 12
    Último Post: 19-07-2008, 14:11
  3. PRoblemas com inicialização do tibia
    Por Camilo no fórum Suporte Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 24-07-2007, 18:09
  4. Problema com Cliente do Tibia
    Por Pegasus Demon no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 03-01-2007, 22:39
  5. Problema no cliente do Tibia
    Por Sephiroth_ no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2006, 12:18

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •