Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Erro de Client - qtopenglproxytest

  1. #1

    Registro
    25-03-2007
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Unhappy Erro de Client - qtopenglproxytest

    Oi gente,

    Acabei de montar meu PC novo e quando instalei o Tibia, na hora de abrir, recebi o seguinte erro:

    "qtopenglproxytest: client . exe - Imagem Incorreta

    não foi projetado para ser executado no Windows ou contém um erro. Tente instalar o programa novamente usando a mídia de instalação original ou contate o administrador do sistema ou o fornecedor do software para obter suporte. Status do erro 0xc000012f."

    Já tentei desinstalar e instalar de novo o Tibia várias vezes mas nenhuma delas funcionou.
    Meu computador é novo (peguei ele ontem), então acredito não ter pego nenhum vírus ainda.
    A configuração do PC é essa:

    Gigabyte B450M DS3H
    AMD Ryzen 7 2700 Eight Core Processor
    32GB RAM
    GeForce RTX 2070

    Já procurei em vários lugares e não encontro ninguém com o mesmo erro que eu.
    Alguém sabe como resolver?

    Obrigado,
    Danstoria

    Publicidade:
    Última edição por DLP; 15-09-2019 às 12:03.

  2. #2
    Parceiro YouTuber Avatar de icarouou
    Registro
    05-05-2011
    Localização
    Svargrond
    Idade
    30
    Posts
    486
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NoobCríticoCitizenDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Você verificou se as atualizações do Windows e da placa de vídeo estão em dia? Geralmente os problemas estão relacionados a isso.
    Conheçam meu canal:www.youtube.com/icaroneto

  3. #3

    Registro
    25-03-2007
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por icarouou Ver Post
    Você verificou se as atualizações do Windows e da placa de vídeo estão em dia? Geralmente os problemas estão relacionados a isso.
    A placa de vídeo está atualizada conforme o software Geforce Experience. O Windows, confesso que não testei. Vou dar uma olhada!



Tópicos Similares

  1. Dúvida | Erro de Client no Tibia - Não existem recursos de sistema suficientes....
    Por Dudu Magnino no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 12-09-2019, 16:15
  2. cliente 10.81 erro de kernel32.dll
    Por rljell no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 01-09-2015, 15:10
  3. cliente 10.81 erro de kernel32.dll
    Por rljell no fórum Tibia Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 01-09-2015, 15:10
  4. Erro de muitos rpgs
    Por Ganbit no fórum Tibia Geral
    Respostas: 13
    Último Post: 22-12-2004, 15:11
  5. Erro de Container(debug"container")
    Por Wolf of night no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 16-12-2004, 01:55

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •