Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Cliente/launcher não abre

  1. #1

    Registro
    17-05-2019
    Posts
    4
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Cliente/launcher não abre

    depois de anos sem entrar queria voltar a jogar ,fiz o download no site tudo normal mas quando vou abrir o launcher acontece isso .
    alguem porfavor poderia me ajudar?
    ja pesquisei no google vários videos e nenhum resolveu,ja desativei o firewall ,windows defender e nada.

    alguem me da uma luz porfavor? queria muito jogar novamente ja que comecei a jogar desde 7.8 e parei no 8.10 algo assim.

    Ps:eu uso widowns 8.1 pro.

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    33
    Posts
    15.894
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    NoviçoVigiaSoldadoPastor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Seu Microsoft Visual C++ Redistributable 2015 está instalado e tals?

    Recomendo que siga os passos deste tuto:
    https://www.tibiabr.com/12837/mensag...-resolva-aqui/
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  3. #3

    Registro
    17-05-2019
    Posts
    4
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GrYllO Ver Post
    Seu Microsoft Visual C++ Redistributable 2015 está instalado e tals?

    Recomendo que siga os passos deste tuto:
    https://www.tibiabr.com/12837/mensag...-resolva-aqui/


    - - - Atualizado - - -

    tenho quase 100% de certeza que é algo nesse launcher,pq eu fiz o download de 1 ot e joguei normalmente.

    - - - Atualizado - - -

    eu tenho 90% de certeza que tem algo com launcher pq eu baixei 1 "hoteserve" provavelmente n pode falar isso kkk e rodou tibia normal aqui.

  4. #4
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    33
    Posts
    15.894
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    NoviçoVigiaSoldadoPastor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Pode falar sobre OT normalmente aqui, cara...

    E, não... o fato de você conseguir rodar um OT nada tem a ver com conseguir rodar o global. O fato é que algum componente do seu PC não está atualizado ou está corrompido e isso o está impedindo de abrir o launcher. Já tentou reinstalar o Tibia e tudo mais?
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  5. #5

    Registro
    17-05-2019
    Posts
    4
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GrYllO Ver Post
    Pode falar sobre OT normalmente aqui, cara...

    E, não... o fato de você conseguir rodar um OT nada tem a ver com conseguir rodar o global. O fato é que algum componente do seu PC não está atualizado ou está corrompido e isso o está impedindo de abrir o launcher. Já tentou reinstalar o Tibia e tudo mais?
    Já sim pelo menos umas 15 vezes sem exagero.
    ja desinstalei até o lol e programas que eu usava pra filmar eventos de outro jogo.








Tópicos Similares

  1. Client não abre
    Por Leex no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 30-12-2012, 23:13
  2. O cliente não abre.
    Por brenolouzada no fórum Suporte Geral
    Respostas: 0
    Último Post: 25-12-2009, 15:26
  3. Ajuda: client não abre
    Por Lernem no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 07-12-2008, 21:02
  4. O client não abre ._.
    Por Migodnar no fórum Tibia no Linux
    Respostas: 4
    Último Post: 16-11-2006, 16:45
  5. Não abre......
    Por Lukkas no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 14-10-2004, 21:07

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •