Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Não consigo jogar, Windows 10

  1. #1

    Registro
    13-05-2019
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Não consigo jogar, Windows 10

    Salve galera, instalei o tibia 11 aqui no pc e não consegui abrir.
    Ele aparece uma ilustração de ''launching'' e dps não abre nunca o jogo.
    Já desativei o antivirus/firewall do windows defender, adicionei o tibia como exclusão,
    mas o problema persiste. Já não jogo há muito tempo e queria voltar a brincar.

    Pesquisei e não consegui resolver o problema com o que achei na internet então resolvi criar uma conta aqui e perguntar.
    Alguem sabe como proceder?

    abraço

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    33
    Posts
    15.970
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    NoviçoVigiaSoldadoPastor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Quando isso ocorre, geralmente é um problema de rota pros servidores de download dos arquivos do jogo. Experimenta alterar o DNS ou até, se possível, usar outra conexão para baixar.

    É um problema que vi com clientes da Live Tim. É o seu caso?
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  3. #3

    Registro
    17-05-2019
    Posts
    4
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GrYllO Ver Post
    Quando isso ocorre, geralmente é um problema de rota pros servidores de download dos arquivos do jogo. Experimenta alterar o DNS ou até, se possível, usar outra conexão para baixar.

    É um problema que vi com clientes da Live Tim. É o seu caso?
    creio que não seja meu caso ,pois jogo outros jogos que não sei se posso citar aqui e rodam normalmente.

    o problema ta quando eu abro o cliente ele ainda carrega 2 linhas depois aparece isso

  4. #4

    Registro
    14-06-2019
    Idade
    21
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Me Ajudem não consigo jogar pfvr !!
    20:07:09: Starting BattlEye Service...
    20:07:09: Failed to start BattlEye Service (1053).
    20:07:09: Installing BattlEye Service...
    20:07:11: Failed to install BattlEye Service.



Tópicos Similares

  1. pq eu não consigo jogar no trampo?????
    Por ulysses mora no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 05-04-2005, 12:00
  2. Socorro! Não consigo jogar por esse pc!
    Por Baure no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2005, 21:06
  3. Tecnologia | Não consigo jogar Ragnarok!
    Por Noble Fenrir no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 6
    Último Post: 31-01-2005, 16:02
  4. Não consigo jogar Ragnarok!
    Por Noble Fenrir no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 4
    Último Post: 30-01-2005, 13:06
  5. Não Consigo Jogar...
    Por Raphael_Fernandes no fórum Suporte Geral
    Respostas: 5
    Último Post: 10-11-2004, 17:17

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •