Curtir Curtir:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12

Tópico: Tibia Fechando NO Meio da hunt dando erro ajudem.

  1. #1

    Registro
    28-03-2019
    Idade
    30
    Posts
    7
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Dúvida Tibia Fechando NO Meio da hunt dando erro ajudem.

    Ola Tibianos.

    estou com serio problema, estou jogando tibia fazendo aquela hunt derrepente trava no meio da hunt ja morri umas vezes por este motivo, da erro quando fecho e vo abrir novamente aparece msg do bug o que posso fazer para resolver? sera que é do meu Windows como posso resolver?

    erro. abaixo.

    Exceção unknown software exception (0x40000015) em 0x7429469a.

    clique em ok para finalizar o programa

    Varias vezes occerreu se eu ficar mais de 1h30 jogando da isso

    quando abro novamente o tibia fala isso

    Character: jssa
    engineid: 4
    Hardwareid: 921e21aefc8d68d490952a476fda4f185a67ee4
    operatingSystem: windows 7
    position: (31946,31261,10)
    Productname: tibia cliente
    server: inabra
    Timestamp: 1554834703
    version: 12.12.8341

    Publicidade:
    Última edição por Jassa araujo; 10-04-2019 às 10:25. Razão: fotos

  2. #2
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    33
    Posts
    15.995
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    NoviçoVigiaSoldadoPastor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    opa,

    falta um monte de info aí pra sabermos como te ajudar. ex: seu hardware, sistema, etc, etc.
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  3. #3

    Registro
    28-03-2019
    Idade
    30
    Posts
    7
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Jassa

    Citação Postado originalmente por GrYllO Ver Post
    opa,

    falta um monte de info aí pra sabermos como te ajudar. ex: seu hardware, sistema, etc, etc.




    Como mando fotos para voce ?

  4. #4

    Registro
    28-03-2019
    Idade
    30
    Posts
    7
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Jassa

    Citação Postado originalmente por Jassa araujo Ver Post
    Como mando fotos para voce ?
    vo tentar postar fotos ,nao consigo. nao sei *

  5. #5
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    33
    Posts
    15.995
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    NoviçoVigiaSoldadoPastor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Não precisa mandar fotos nem nada, manolo, basta escrever os specs... se não souber, baixe o Speccy (https://www.ccleaner.com/speccy/download/standard), abra, clique em Arquivo > Publish Snapshot. Copie o link que será apresentado e cole aqui.

    Beleza?





    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  6. #6

    Registro
    28-03-2019
    Idade
    30
    Posts
    7
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Boa tardE,

    Estou la fazendo uma partida hunt derrepente no mieo da partida da este erro.

    Exceção unknown software exception (0x40000015) em 0x7429469a.

    clique em ok para finalizar o programa

    Varias vezes occerreu se eu ficar mais de 1h30 jogando da isso

    quando abro novamente o tibia fala isso

    Character: jssa
    engineid: 4
    Hardwareid: 921e21aefc8d68d490952a476fda4f185a67ee4
    operatingSystem: windows 7
    position: (31946,31261,10)
    Productname: tibia cliente
    server: inabra
    Timestamp: 1554834703
    version: 12.12.8341


    me ajuda pelo amor de deus quero jogar e sempre da essa bosta se for hunt mais pessada eu so morro por essse erro.

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por Jassa araujo Ver Post
    Boa tardE,

    Estou la fazendo uma partida hunt derrepente no mieo da partida da este erro.

    Exceção unknown software exception (0x40000015) em 0x7429469a.

    clique em ok para finalizar o programa

    Varias vezes occerreu se eu ficar mais de 1h30 jogando da isso

    quando abro novamente o tibia fala isso

    Character: jssa
    engineid: 4
    Hardwareid: 921e21aefc8d68d490952a476fda4f185a67ee4
    operatingSystem: windows 7
    position31946,31261,10)
    Productname: tibia cliente
    server: inabra
    Timestamp: 1554834703
    version: 12.12.8341


    me ajuda pelo amor de deus quero jogar e sempre da essa bosta se for hunt mais pessada eu so morro por essse erro.

    OUTRAS PESSOAS DEVEM ESTA PASSANDO POR ISSO ....
    Última edição por Jassa araujo; 09-04-2019 às 17:47.

  7. #7

    Registro
    28-03-2019
    Idade
    30
    Posts
    7
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão GrYllO

    Citação Postado originalmente por Jassa araujo Ver Post
    Boa tardE,

    Estou la fazendo uma partida hunt derrepente no mieo da partida da este erro.

    Exceção unknown software exception (0x40000015) em 0x7429469a.

    clique em ok para finalizar o programa

    Varias vezes occerreu se eu ficar mais de 1h30 jogando da isso

    quando abro novamente o tibia fala isso

    Character: jssa
    engineid: 4
    Hardwareid: 921e21aefc8d68d490952a476fda4f185a67ee4
    operatingSystem: windows 7
    position: (31946,31261,10)
    Productname: tibia cliente
    server: inabra
    Timestamp: 1554834703
    version: 12.12.8341


    me ajuda pelo amor de deus quero jogar e sempre da essa bosta se for hunt mais pessada eu so morro por essse erro.

    - - - Atualizado - - -




    OUTRAS PESSOAS DEVEM ESTA PASSANDO POR ISSO ....


    GrYllO alguem conseguem me ajudar!?

  8. #8
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    33
    Posts
    15.995
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    NoviçoVigiaSoldadoPastor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Manolo, sem as instruções que te passei, fica bem difícil te ajudar...

    Anyway, se quiser, pode tentar os passos sugeridos aqui para alguém com o mesmo código de erro:

    https://answers.microsoft.com/pt-br/...3-404b8f8fc96f
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  9. #9
    Garoto de Programas Avatar de Scarela
    Registro
    20-11-2005
    Idade
    26
    Posts
    902
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas ForasteiroAdepto do OffColunistaMain Citizen
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Jassa araujo Ver Post
    GrYllO alguem conseguem me ajudar!?
    Amigo, nos ajude a te ajudar!

    Como o GrYllO mencionou anteriormente, por favor, forneça as especificações do seu computador: sistema operacional, placa de vídeo, processador, etc. Também vale dizer qual engine gráfica está usando para jogar.

    De qualquer forma, tente atualizar seus drivers de vídeo e seu DirectX.
    In love with TatatiRosa

  10. #10

    Registro
    28-03-2019
    Idade
    30
    Posts
    7
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão GrYllO

    Citação Postado originalmente por Scarela Ver Post
    Amigo, nos ajude a te ajudar!

    Como o GrYllO mencionou anteriormente, por favor, forneça as especificações do seu computador: sistema operacional, placa de vídeo, processador, etc. Também vale dizer qual engine gráfica está usando para jogar.

    De qualquer forma, tente atualizar seus drivers de vídeo e seu DirectX.
    ja ate mandei reformatar meu CPUja atualizou minhas placas de vidio e ate hj ainda continua amigos =( to trite vou chorar.

    segue o link que mostra

    http://speccy.piriform.com/results/R...0FqE7jvUf13tJr

    Publicidade:
    Última edição por Jassa araujo; 11-04-2019 às 17:08.



Tópicos Similares

  1. Lag no meio da hunt!
    Por Bernardes no fórum Suporte Geral
    Respostas: 6
    Último Post: 08-10-2010, 18:29
  2. O q vc faria se tivesse tranzando com a mina e no meio da tranza ela flasse...
    Por Kurt Cobain no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 54
    Último Post: 12-11-2006, 23:50
  3. No Meio Da Aula...
    Por Chakaw no fórum Tibia
    Respostas: 7
    Último Post: 15-05-2006, 17:19
  4. Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2006, 18:25
  5. Draggy lurado no meio da cidade
    Por Patetinho no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 49
    Último Post: 18-02-2006, 16:12

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •