Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Problema com gráfico do tibia

  1. #1

    Registro
    10-09-2018
    Idade
    21
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Problema com gráfico do tibia

    Galera ontem do nada meu tíbia começou a bugar, eu joguei normalmente a manhã inteira e de tarde quando fui jogar as letras estavam cortadas/quebradas. Eu reinstalei o jogo zilhões de vezes até que voltou ao normal porém agora do nada a tela fica zuada. Nome:      0CBE5360-0939-47DB-888C-B9E8D6162898.jpg
Visitas:     53
Tamanho:  1,26 MBNome:      1525363C-4A15-4349-BD14-49A7B0EEBDCB.jpg
Visitas:     54
Tamanho:  1,14 MB
    Alguém me ajuda plmds. Isso acontece eu fecho tíbia abro denovo aí fica normal por alguns momentos até que acontece novamente

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Senasz
    Registro
    01-12-2014
    Idade
    26
    Posts
    167
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Você tem placa de vídeo offboard? Se sim, tenta reinstalar a última versão do driver novamente. A minha deu uns problemas parecidos e foi isso que resolveu.

    Outra coisa, é só no tibia? Verifica também se o cabo atrás não está meio frouxo.
    Última edição por Senasz; 10-09-2018 às 15:27.

  3. #3

    Registro
    01-10-2018
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eai galera, meu tibia começou a bugar a tela do nada também.

    Estava jogando e dei Alt+Tab 1 vez quando voltei pro tibia a tela ficou bugada, mas só no tibia o resto normal.
    Ja deletei/instalei, formatei. Tentei acho q de tudo kkkk e não da certo.

    Agora descobri q c eu to no jogo e abro a caixa das config e fico alterando entre as paginas tbm buga (trocar hotkeys também)

    Não sei oque eu faço. Alguém me ajuda XD


    https://imgur.com/a/guMO2pg
    Última edição por pastel the flango; 07-10-2018 às 19:57.



Tópicos Similares

  1. Problemas com Mapas Do Tibia
    Por subrinh0 no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 24-08-2008, 22:39
  2. Problemas com luminosidade do tibia
    Por _Maykon_ no fórum Suporte Geral
    Respostas: 12
    Último Post: 19-07-2008, 16:11
  3. Problema nos gráficos do Tibia
    Por Hyoga Paladin no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2008, 18:05
  4. PRoblemas com inicialização do tibia
    Por Camilo no fórum Suporte Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 24-07-2007, 20:09
  5. Problema com Cliente do Tibia
    Por Pegasus Demon no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 03-01-2007, 22:39

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •