Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Erro ao iniciar o Tibia

  1. #1

    Registro
    16-09-2011
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Erro ao iniciar o Tibia

    Boa noite pessoal

    Hoje após a nova atualização do Tibia 11 tive problemas ao abrir o jogo no pc. Sempre que tento abrir aparece "client***** - Erro do sistema". To há mais de uma hora tentando resolver, tentei reinstalar o jogo, mexer em antivirus e firewall, e até agora nada...

    Mais alguem com esse problema? Alguma dica de como consertar?

    Windows 8 meu sist operacional


    Nome:      Problema tibia.png
Visitas:     139
Tamanho:  8,6 KB

    Publicidade:

  2. #2

    Registro
    05-06-2018
    Idade
    28
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Galera, solução simples...

    Baixem e instalem o Visual C++ para Visual Studio 2015.

    Notem que tem a versão 64 e 82. Verifiquem qual é a versão do seu sistema operacional e baixem a correta. (caso não saiba a versão, baixe e instale os 2 arquivos)

    Bom jogo!

  3. #3

    Registro
    06-06-2018
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bom Dia,

    Baixei e instalei o Visual C++ para Visual Studio 2015. Porem continua dando o mesmo erro (utilizo windows 8.1)
    Alguém sabe resolver isso?

  4. #4

    Registro
    06-06-2018
    Idade
    20
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou com o mesmo problema ao inicializar o tibia, windows 8.1 , alguem manja resolver ?

  5. #5

    Registro
    05-06-2018
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou também com esse problema, aconteceu há uns dias atrás, o sistema pediu para me desinstalar e instalar novamente, já fiz e o problema continua, estou preocupado, n quero ficar sem jogar tibia, mas não sei o que fazer, acho que a CipSoft errou em algo por que atualmente já vejo as mesmas reclamações , e agora, o que fazer, será o fim de jogar tibia kk
    Nome:      Capturar45.PNG
Visitas:     94
Tamanho:  39,0 KBNome:      Capturar234.PNG
Visitas:     93
Tamanho:  33,4 KB





    Última edição por Ramon Diego; 06-06-2018 às 10:18.



Tópicos Similares

  1. Erro no BattlEye ao iniciar o Tibia
    Por jmuhl no fórum Suporte Geral
    Respostas: 9
    Último Post: 12-06-2017, 19:20
  2. [RESOLVIDO] Ajuda! Erro ao iniciar tibia no windows 7
    Por Markandre no fórum Suporte Geral
    Respostas: 5
    Último Post: 06-02-2012, 10:31
  3. Erro ao iniciar Tibia[Help]
    Por pankwood no fórum Suporte Geral
    Respostas: 10
    Último Post: 13-05-2007, 21:04
  4. erro ao executar o tibia
    Por houger no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 03-06-2006, 16:47
  5. Erro ao entrar no tibia
    Por LORD_FENIX no fórum Suporte Geral
    Respostas: 8
    Último Post: 27-02-2005, 18:58

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •