Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Erro "Exception Processing Message"

  1. #1

    Registro
    07-12-2004
    Idade
    27
    Posts
    39
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Erro "Exception Processing Message"

    Opa pessoal! Com o update de hoje, recebi o seguinte erro:

    "Exception Processing Message 0xc0000135 Parameters 0x000007F9F05A7438 0x000007F9F05A7438 0x000007F9F05A7438 0x000007F9F05A7438"

    O client não abre e, consequentemente, não consigo alterar nenhuma configuração. Aparentemente alguma configuração minha do client está dando conflito com alguma coisa do meu PC. Alguém sabe como alterar isso sendo que o client não abre?

    Obrigado!

    Nome:      ScreenShot036x.png
Visitas:     713
Tamanho:  8,5 KB

    Publicidade:
    [ ]'s

  2. #2

    Registro
    05-06-2018
    Idade
    21
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tambem estou com este problema :/
    Acompanhando

  3. #3

    Registro
    05-06-2018
    Idade
    26
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O meu também ficou assim, a solução do meu foi apenas a instalação do microsoft visual c++2015 (x86) que não precisava até hoje quando deu esse erro.
    espero ter ajudado.

  4. #4

    Registro
    16-09-2011
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Affe estou com esse mesmo problema !!!

  5. #5

    Registro
    05-06-2018
    Idade
    28
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Galera, solução simples...

    Baixem e instalem o Visual C++ para Visual Studio 2015.

    Notem que tem a versão 64 e 82. Verifiquem qual é a versão do seu sistema operacional e baixem a correta. (caso não saiba a versão, baixe e instale os 2 arquivos)

    Bom jogo!






  6. #6

    Registro
    05-06-2018
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou com o mesmo problema

  7. #7

    Registro
    06-06-2018
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tentei tudo que era coisa para fazer funcionar. O que resolveu meu problema esta explicado nesse vídeo

    https://www.youtube.com/watch?v=_hxd...JT&app=desktop

    Espero ter ajudado!

  8. #8
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    32
    Posts
    15.423
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    OffistaColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!



Tópicos Similares

  1. Ond eu faço quote
    Por Luneryn no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 7
    Último Post: 30-11-2005, 22:34
  2. Quote
    Por Sir. Dracon no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 5
    Último Post: 27-09-2004, 09:44
  3. Quote
    Por Sir. Dracon no fórum Suporte Geral
    Respostas: 5
    Último Post: 27-09-2004, 09:44
  4. Como faz quote sem ter q copiar a msg???
    Por Mago Pack no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 23-09-2004, 23:47
  5. Ond eu faço quote
    Por Luneryn no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 22-09-2004, 10:57

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •