Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Copiar Hoykey

  1. #1
    Avatar de Draggy Hunter
    Registro
    29-06-2005
    Idade
    28
    Posts
    1.243
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoEscritorDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Copiar Hoykey

    Dúvida simples... comecei um ovo ek em um dos novos servidores e gostaria de saber como copio absolutamente tudo da hotkey do antigo kina para o nome, magias, hotkeys, msg etc.
    Como faço?

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Draggy Hunter
    Registro
    29-06-2005
    Idade
    28
    Posts
    1.243
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoEscritorDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ninguém?

  3. #3
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    32
    Posts
    15.350
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Opa! Não tinha visto isso aqui...

    Você quer copiar somente as hotkeys, ou deseja copiar as Action Bars? O primeiro é possível nas opções do client mesmo (função Copy na página das hotkeys). Já o segundo exige uma certa gambiarra no arquivo clientoptions.json

    Eu não consigo entender por qual razão até hoje as Action Bars não estão amarradas às hotkeys ou há uma opção pra clonar s Action Bars.
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  4. #4
    Avatar de Draggy Hunter
    Registro
    29-06-2005
    Idade
    28
    Posts
    1.243
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoEscritorDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GrYllO Ver Post
    Opa! Não tinha visto isso aqui...

    Você quer copiar somente as hotkeys, ou deseja copiar as Action Bars? O primeiro é possível nas opções do client mesmo (função Copy na página das hotkeys). Já o segundo exige uma certa gambiarra no arquivo clientoptions.json

    Eu não consigo entender por qual razão até hoje as Action Bars não estão amarradas às hotkeys ou há uma opção pra clonar s Action Bars.
    Pra mim hotkey e action bar era td a mesma coisa... entao, quero copiar as actions bars.



Tópicos Similares

  1. copiar
    Por Yaten no fórum Feedback
    Respostas: 1
    Último Post: 26-03-2007, 09:25
  2. duvida sobre como copiar desenhos prontos
    Por luiz000 no fórum Outros
    Respostas: 7
    Último Post: 23-12-2006, 09:15
  3. Firefox Ajuda problema em copiar.
    Por Toog no fórum Tecnologia
    Respostas: 9
    Último Post: 27-05-2006, 20:43
  4. Programa pra copiar CD
    Por Heman no fórum Tecnologia
    Respostas: 8
    Último Post: 26-02-2006, 22:11
  5. Como faz quote sem ter q copiar a msg???
    Por Mago Pack no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 23-09-2004, 23:47

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •