Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Horses - Como coloca-los no estábulo?

  1. #1
    Avatar de Thais
    Registro
    19-12-2017
    Idade
    24
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Horses - Como coloca-los no estábulo?

    Olá!
    Sou nova e gostaria de alugar uma montaria pela primeira vez, mas o Palomino diz que não aluga montaria enquanto os horses estão soltos. Nessa, aparece a mensagem de que é possivel levar os horses até o estabulo, mas não sei como fazer. Alguém pode me ajudar? g

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Senasz
    Registro
    01-12-2014
    Idade
    25
    Posts
    107
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Thais Ver Post
    Olá!
    Sou nova e gostaria de alugar uma montaria pela primeira vez, mas o Palomino diz que não aluga montaria enquanto os horses estão soltos. Nessa, aparece a mensagem de que é possivel levar os horses até o estabulo, mas não sei como fazer. Alguém pode me ajudar? g
    Isso é uma mini word change, enquanto ela fica ativa não dá pra alugar porque nesse período ele fica disponível para domar em definitivo.

    Salvo engano, vai ter que aguardar acabar a world change.

  3. #3
    Avatar de Joe Dee
    Registro
    04-03-2006
    Idade
    29
    Posts
    2.334
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Sagaz CitizenEscritorAdepto do OffCrítico
    Prêmios Medalha de Prata
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Normalmente o pessoal sai colocando um monte de parcel, conduzindo todos os cavalos soltos de volta para o estábulo. Assim no server save seguinte, se muitos cavalos voltarem, o Palomino volta a alugar os cavalos.

    Assista-me em http://www.twitch.tv/borabeneva

    Tutorial Demons no TibiaBR: Demon Hunt Yalahar

    Meus vídeos:
    Spoiler: Hunt Prison Roshamuul -3

    Spoiler: Minha Demon Oak Quest

    Spoiler: Tutorial: Demon Hunt Yalahar East



Tópicos Similares

  1. Como coloca chapeu de natal no avatar?
    Por Malucovisk no fórum Tibia Geral
    Respostas: 8
    Último Post: 29-11-2008, 20:23
  2. como coloca imagem do meu computer no meu avatar??
    Por Liu de Keya no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 26-07-2006, 10:24
  3. Respostas: 2
    Último Post: 15-06-2006, 17:35
  4. Grrrr..Pow como coloca avatar!!!!
    Por Dartyer no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 14
    Último Post: 22-03-2006, 22:25
  5. como coloca img no post, e na asinatura?
    Por santosan no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2006, 09:21

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •