Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: ERRO NO CLIENT DO TIBIA !!! ME AJUDEM POR FAVOR

  1. #1

    Registro
    18-12-2017
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão ERRO NO CLIENT DO TIBIA !!! ME AJUDEM POR FAVOR

    Pessoal sou novo no tíbia e baixei o cliente, fiz o download la certinho ai eu clico para abrir o cliente aparece la o símbolo do tíbia e então some e não abre a cliente e aparece isso. Prints abaixo... por favor me ajudem

    http://prntscr.com/hpanie
    http://prntscr.com/hpapiu

    Publicidade:

  2. #2
    Garoto de Programas Avatar de Scarela
    Registro
    20-11-2005
    Idade
    25
    Posts
    870
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffColunistaMain CitizenEscritor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Como você é novo, vamos por partes: o Tibia conta com um serviço de proteção chamado BattlEye. É um serviço terceiro que tem como objetivo identificar e bloquear possíveis cheats ou qualquer tipo de software que leve a modificação do client ou garantam qualquer tipo de vantagem para quem o utiliza.

    Conforme sua screenshot, o jogo não está sendo executado porque existe algum processo (software ou serviço) rodando em seu computador que é reconhecido pelo BattlEye como um possível cheat. Já foram relatados vários tipos de falsos positivos, que vão desde softwares que criam atalhos no mouse/teclado a antivirus e plugins de segurança para bancos. Muitos foram resolvidos, outros ainda passam.

    O grande problema no seu caso é que o processo bloqueado é um processo completamente genérico, normalmente atrelado a um serviço rodando no Windows. Alguns passos que você pode tentar executar é desabilitar seu antivirus e verificar se o problema persiste. Caso tenha algum tipo de plugin de segurança bancária, removê-lo também é prudente.

    Sendo muito sincero, não sou um especialista em Windows, mas arrisco dizer que esse processo rodando possa ser um malware. Normalmente, processos svchost possuem extensão exe e não .com. Por padrão, esses processos estão sempre localizados em C:\Windows\System32, o que não é seu caso (C:\Windows). Esse nome muitas vezes é utilizado para camuflar malwares, portanto, acredito que valha a verificação. Vou deixar o @GrYllO marcado aqui, talvez ele possa aconselhá-lo melhor em relação a isso.

    Caso não seja realmente isso, uma opção é você levantar todos os serviços rodando por baixo dos svchost e encaminhar a lista para a CipSoft através de um ticket de suporte. Para descobrir quais são, execute o seguinte comando no Prompt de Comando:

    tasklist /svc /fi "imagename eq svchost. exe"
    OBS: Remova o espaço entre o "." e "exe"

    Copie o resultado e encaminhe em um ticket... assim a CipSoft pode avaliar qual serviço poderia estar causando esse bloqueio.
    Última edição por Scarela; 18-12-2017 às 19:07.
    In love with TatatiRosa



Tópicos Similares

  1. Problemas Com Lag No Tibia !!! ME Ajudem Por Favor !!!
    Por Rahphael no fórum Suporte Geral
    Respostas: 8
    Último Post: 05-02-2010, 04:23
  2. Problemas Com Lag No Tibia !!! ME Ajudem Por Favor !!!
    Por Rahphael no fórum Tibia Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2010, 00:08
  3. Erro no site do Tibia, Não consigo baixar o Cliente
    Por Thugow Del'Martinez no fórum Suporte Geral
    Respostas: 8
    Último Post: 24-07-2006, 10:51
  4. Erro no Site do Tibia
    Por Alfabeto no fórum Tibia Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 15-12-2004, 13:02
  5. Erro no Site do Tibia
    Por Alfabeto no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 15-12-2004, 13:02

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •