Curtir Curtir:  0
Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 32

Tópico: Tibia Não respondendo

  1. #11

    Registro
    11-04-2008
    Localização
    Uberlandia
    Posts
    33
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou com o mesmo problema, porém sem tela branca. Aparece a janela do battleye falando que tem que reiniciar o tibia e trava tudo.

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por Admin LokiRJ Ver Post
    Tentou isso?
    Com o cliente fechado, vai no /conf dentro do diretório Taleon.
    Mande editar o clientoptions.json
    Muda o "renderer": 0, para "renderer": 3,
    Salva e tenta abrir como administrador.

    Ve se o antivirus não está bloqueando, executa como administrador o /bin/client.e x e
    quando eu faço isso, o cliente entra, mas o fps cai muito. e quando abre pra ir no "graphics" ele trava e cai. ai volta todo problema de novo

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por gabriel1212 Ver Post
    Estou com o mesmo problema, porém sem tela branca. Aparece a janela do battleye falando que tem que reiniciar o tibia e trava tudo.

    - - - Atualizado - - -



    quando eu faço isso, o cliente entra, mas o fps cai muito. e quando abre pra ir no "graphics" ele trava e cai. ai volta todo problema de novo
    e eu acho que pode ter a ver com os minimap, pq eu fiz um teste, reinstalei o ot pra passar o minimap do tibia pro ot e deu a msm coisa

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por gabriel1212 Ver Post
    Estou com o mesmo problema, porém sem tela branca. Aparece a janela do battleye falando que tem que reiniciar o tibia e trava tudo.

    - - - Atualizado - - -



    quando eu faço isso, o cliente entra, mas o fps cai muito. e quando abre pra ir no "graphics" ele trava e cai. ai volta todo problema de novo

    - - - Atualizado - - -



    e eu acho que pode ter a ver com os minimap, pq eu fiz um teste, reinstalei o ot pra passar o minimap do tibia pro ot e deu a msm coisa
    Nome:      erro taleon.png
Visitas:     310
Tamanho:  647,4 KB

    Acho que ta dando problema no battleye

    Publicidade:

  2. #12
    Avatar de calibanxp
    Registro
    19-11-2009
    Localização
    Itu
    Posts
    128
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Aqui está com o mesmo problema. O cliente não responde, consegui entrar apenas uma vez em minha conta, depois disso não está mais dando certo. :s
    Joga em Rookgaard de Taleon? Ajude a melhora-la e comenta sua sugestão >>> AQUI <<<

    Rookgaard Taleon <3

    "Apenas os humildes podem tocar a Espada da Fúria"

  3. #13

    Registro
    11-04-2008
    Localização
    Uberlandia
    Posts
    33
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por calibanxp Ver Post
    Aqui está com o mesmo problema. O cliente não responde, consegui entrar apenas uma vez em minha conta, depois disso não está mais dando certo. :s
    tambem entrei uma vez só

  4. #14

    Registro
    19-11-2017
    Idade
    21
    Posts
    7
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mesmo erro aqui, até desanimei com esse OT, tentei abrir mais de 20x pra conseguir a primeira vez, joguei meia hora com meus amigos e ai não consegui mais... Não sei pra que essa bobeira de cliente próprio, só pra passar raiva...

  5. #15
    Avatar de dgdelfim
    Registro
    17-01-2010
    Localização
    Barra do Piraí
    Idade
    26
    Posts
    5
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o meu esta a mesma coisa eu já estou desanimando a jogar so por causa disso

    - - - Atualizado - - -

    Alguém já conseguiu solucionar o problema?





    "Recorde-se dos três "R": Respeito por si mesmo,
    Respeito pelos outros, Responsabilidade por seus atos."

  6. #16

    Registro
    11-04-2008
    Localização
    Uberlandia
    Posts
    33
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dgdelfim Ver Post
    o meu esta a mesma coisa eu já estou desanimando a jogar so por causa disso

    - - - Atualizado - - -

    Alguém já conseguiu solucionar o problema?
    nada. aqui continua a mesma coisa. não vai nunca

  7. #17
    Avatar de Geande
    Registro
    29-03-2010
    Localização
    Palmeira
    Idade
    25
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Fatima Berranteira Ver Post
    Meu tibia fica assim, uso windows 10 32 bits, intel core i3 3.4 ghz



    Mano passei a madrugada configurando em cliente compatível, mudando propriedade e etc.... depois de tantas horas eu fui em graphics, e na opção graphics engine: tirei do software que tava selecionado e alterei para auto select.

  8. #18

    Registro
    11-04-2008
    Localização
    Uberlandia
    Posts
    33
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Geande Ver Post
    Mano passei a madrugada configurando em cliente compatível, mudando propriedade e etc.... depois de tantas horas eu fui em graphics, e na opção graphics engine: tirei do software que tava selecionado e alterei para auto select.
    o admin tinha passado no começo desse topico uma soluçao que fazia algo parecido com isso, mas no meu o fps baixava muito e ficava impossivel jogar =/

  9. #19
    Avatar de Spuck
    Registro
    20-06-2011
    Posts
    24
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    To com o mesmo problema aqui, alguém conseguiu resolver?
    Última edição por Spuck; 22-11-2017 às 09:15.
    http://forums.tibiabr.com/signaturepics/sigpic333035_4.gif
    THE TROLL ANIME

  10. #20
    Avatar de Nyllan
    Registro
    06-01-2010
    Localização
    mgá
    Posts
    10
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Acredito que o problema seja o minimap, como o Gabriel disse. Quando o cliente não está respondendo (depois de abrir bastante o mapa) eu simplesmente extraio o diretório do taleon dnv e puxo o arquivo 'clientoptions' dentro da pasta 'conf' (onde ficam salvos hotkeys e outras infos) do antigo para o novo. Ta dando certo... é só decorar o map

    Publicidade:



Tópicos Similares

  1. [Dúvida] [AJUDA] Tibia Não Respondendo
    Por TibianoCansado no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 28-11-2017, 19:44
  2. Lentidão para abrir Tibia e Tibia (Não Respondendo)
    Por Tiubola no fórum Suporte Geral
    Respostas: 0
    Último Post: 10-12-2016, 15:57
  3. [Dúvida] Tibia não respondendo!
    Por Hefesto no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 10-09-2015, 22:40
  4. Tibia não respondendo [erro do windows] O que fazer?
    Por menord2 no fórum Suporte Geral
    Respostas: 18
    Último Post: 17-10-2011, 09:45
  5. TIBIA FICA NÃO RESPONDENDO
    Por Felipe RRN no fórum Suporte Geral
    Respostas: 5
    Último Post: 07-02-2007, 06:58

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •