Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: Lags recentes, e lag só no main char?

  1. #1
    Avatar de Shadownmancer
    Registro
    14-06-2006
    Idade
    25
    Posts
    504
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenEscritorAdepto do OffCrítico
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Lags recentes, e lag só no main char?

    Alguem reparou no lag recentemente, eu jogo em server BR(ferobra).

    Vai pra 5k de ms do nada, e o char morre sem compensação, kicks e tal, parece q nao rola mass kick, mas a galera reclama de lag constante e geral morre, mas em horarios alternados.


    reparei agora pouco q os noob char lvl8 estao sem lag, e o main char lvl 180 ta com lag


    alguem sabe se isso se deve a alguma atualização da cip sem previsão de retorno, ataques ddos, oq é isso? obrigado pela atencao!



    me salva @GrYllO !!!


    dica:


    acho que aqui deve ter alguam coisa, mas meu ingles é ruim entao n entendi nada


    http://forum.tibia.com/forum/?action=board&boardid=13

    http://forum.tibia.com/forum/?action...readid=4526665

    Publicidade:
    Última edição por Shadownmancer; 14-11-2017 às 03:52.


    http://veja.abril.com.br/economia/qu...uando-cai-nao/

    "eu não sei nem falar direito a palavra"

  2. #2
    Avatar de Willianpm
    Registro
    17-09-2007
    Localização
    Tubarão SC
    Idade
    26
    Posts
    1.777
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Em Belobra o pessoal vem reclamando bastante, mas eu não estou enfrentando nenhum tipo de problema parecido. Já tentou desativar a opção de melhorar a conexão que a CipSoft colocou no Client recentemente? Apesar da empresa dizer que por enquanto o sistema não esta funcionando, muitos alegam que é ele quem esta causando o problema.

    Anexo 4174
    Imagens Anexas Imagens Anexas  
    Última edição por Willianpm; 14-11-2017 às 07:29.
    .

    "Felizes são aqueles que não encontram barreiras para se expressar."

    Windows 10 / Intel® Core™ i5-3330 CPU @ 3.00GHz / Asus P8B75-V / RAM 8,00 GB 2100Mhz / Video NVIDIA GeForce GTX 660 4,00 GB Resolução 1920x1080 / velocidade de download: 4,66 MB/s (37,3 mbps)

  3. #3
    Avatar de Shadownmancer
    Registro
    14-06-2006
    Idade
    25
    Posts
    504
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenEscritorAdepto do OffCrítico
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Willianpm Ver Post
    Em Belobra o pessoal vem reclamando bastante, mas eu não estou enfrentando nenhum tipo de problema parecido. Já tentou desativar a opção de melhorar a conexão que a CipSoft colocou no Client recentemente? Apesar da empresa dizer que por enquanto o sistema não esta funcionando, muitos alegam que é ele quem esta causando o problema.

    Anexo 4174
    não adiantou, acabei de morrer, e sem compensação


    http://veja.abril.com.br/economia/qu...uando-cai-nao/

    "eu não sei nem falar direito a palavra"

  4. #4
    Avatar de Willianpm
    Registro
    17-09-2007
    Localização
    Tubarão SC
    Idade
    26
    Posts
    1.777
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eu estou vendo bastante gente reclamando já faz mais de uma semana, principalmente nos grupo de facebook, mas como falei comigo isso não esta acontecendo. Com certeza é algum problema de rota ou de operadora.

    Para fins de comparação sou de SC e minha internet é da VIVO. Jogo de MS e praticamente caço só correndo e lurando, então dependo muito de uma internet estável, e como falei, não estou tendo nenhum problema e nem tive em momento algum até agora.
    .

    "Felizes são aqueles que não encontram barreiras para se expressar."

    Windows 10 / Intel® Core™ i5-3330 CPU @ 3.00GHz / Asus P8B75-V / RAM 8,00 GB 2100Mhz / Video NVIDIA GeForce GTX 660 4,00 GB Resolução 1920x1080 / velocidade de download: 4,66 MB/s (37,3 mbps)

  5. #5
    Avatar de Shadownmancer
    Registro
    14-06-2006
    Idade
    25
    Posts
    504
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenEscritorAdepto do OffCrítico
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Willianpm Ver Post
    Eu estou vendo bastante gente reclamando já faz mais de uma semana, principalmente nos grupo de facebook, mas como falei comigo isso não esta acontecendo. Com certeza é algum problema de rota ou de operadora.

    Para fins de comparação sou de SC e minha internet é da VIVO. Jogo de MS e praticamente caço só correndo e lurando, então dependo muito de uma internet estável, e como falei, não estou tendo nenhum problema e nem tive em momento algum até agora.
    minha internet tambem é vivo, é vivo fibra, moro em SP







    http://veja.abril.com.br/economia/qu...uando-cai-nao/

    "eu não sei nem falar direito a palavra"

  6. #6
    Avatar de Willianpm
    Registro
    17-09-2007
    Localização
    Tubarão SC
    Idade
    26
    Posts
    1.777
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Shadownmancer

    Foi criado la no support boards do fórum oficial um tópico sobre os recentes lags que vem ocorrendo nos mundos SA. Aconselho ir até la e se manifestar também, quanto mais pessoas maiores as chances da CipSoft se mostrar interessada em verificar o que esta acontecendo.

    LINK:

    http://forum.tibia.com/forum/?action...9&pagenumber=1
    Última edição por Willianpm; Ontem às 16:24.
    .

    "Felizes são aqueles que não encontram barreiras para se expressar."

    Windows 10 / Intel® Core™ i5-3330 CPU @ 3.00GHz / Asus P8B75-V / RAM 8,00 GB 2100Mhz / Video NVIDIA GeForce GTX 660 4,00 GB Resolução 1920x1080 / velocidade de download: 4,66 MB/s (37,3 mbps)

  7. #7
    Avatar de Joe Dee
    Registro
    04-03-2006
    Idade
    29
    Posts
    2.291
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Sagaz CitizenEscritorAdepto do OffCrítico
    Prêmios Medalha de Prata
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Cara, TODA VEZ que está tendo test server, a conexão dos servidores normais fica ruim. Enquanto o test server tiver online, vai ter problemas de conexão. Isso é histórico no Tibia.

    Acredito que a CIP divida a banda dos servidores com o test server e causa isso.

    Assista-me em http://www.twitch.tv/borabeneva

    Tutorial Demons no TibiaBR: Demon Hunt Yalahar

    Meus vídeos:
    Spoiler: Hunt Prison Roshamuul -3

    Spoiler: Minha Demon Oak Quest

    Spoiler: Tutorial: Demon Hunt Yalahar East

  8. #8
    Avatar de Willianpm
    Registro
    17-09-2007
    Localização
    Tubarão SC
    Idade
    26
    Posts
    1.777
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Joe Dee Ver Post
    Cara, TODA VEZ que está tendo test server, a conexão dos servidores normais fica ruim. Enquanto o test server tiver online, vai ter problemas de conexão. Isso é histórico no Tibia.

    Acredito que a CIP divida a banda dos servidores com o test server e causa isso.
    Neste caso o problema de conexão que as pessoas estão relatando é nos servidores South America que teoricamente não deveria existir interferência já que os mundos de teste Testa e Testera estão localizados na America do Norte e Europa.
    .

    "Felizes são aqueles que não encontram barreiras para se expressar."

    Windows 10 / Intel® Core™ i5-3330 CPU @ 3.00GHz / Asus P8B75-V / RAM 8,00 GB 2100Mhz / Video NVIDIA GeForce GTX 660 4,00 GB Resolução 1920x1080 / velocidade de download: 4,66 MB/s (37,3 mbps)

  9. #9
    Avatar de Joe Dee
    Registro
    04-03-2006
    Idade
    29
    Posts
    2.291
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Sagaz CitizenEscritorAdepto do OffCrítico
    Prêmios Medalha de Prata
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Willianpm Ver Post
    Neste caso o problema de conexão que as pessoas estão relatando é nos servidores South America que teoricamente não deveria existir interferência já que os mundos de teste Testa e Testera estão localizados na America do Norte e Europa.
    Eu jogo em server europeu. Está tendo os mesmos problemas e tenho amigos nos norte americanos que também estão sofrendo, então SIM, o problema é geral e SEMPRE acontece quando tem Test Server.

    Assista-me em http://www.twitch.tv/borabeneva

    Tutorial Demons no TibiaBR: Demon Hunt Yalahar

    Meus vídeos:
    Spoiler: Hunt Prison Roshamuul -3

    Spoiler: Minha Demon Oak Quest

    Spoiler: Tutorial: Demon Hunt Yalahar East

  10. #10
    Avatar de Willianpm
    Registro
    17-09-2007
    Localização
    Tubarão SC
    Idade
    26
    Posts
    1.777
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Joe Dee Ver Post
    Eu jogo em server europeu. Está tendo os mesmos problemas e tenho amigos nos norte americanos que também estão sofrendo, então SIM, o problema é geral e SEMPRE acontece quando tem Test Server.
    Eu entendo o que você diz, já ouvi muito essa história, mas quero que me esclareça como é possível que um servidor localizado no Brasil, que nem rota, conexão, servidor físico ou qualquer outro componente é compartilhado com os servidores de teste (EUA e EU) consegue interferir nos servidores daqui? A afirmação é perfeitamente compreensível e todos engolem quando falamos de servidores EUA e EU que é onde se localizam também os servidores de teste, mas dessa vez para os South America essa teoria não se encaixa e nem sentido faz.

    Outro ponto divergente da sua afirmação esta ligada a reclamação sobre lag nos servidores South America não ter iniciado com o test server que foi aberto no dia 07/11 e sim após este ticker do dia 14/11.

    Nov 14 2017 - 10:00
    With today's server save, we released a new version of the Tibia client to fix an issue that caused the client to crash under certain circumstances.
    Nesta atualização que aconteceu no client, a opção de escolher ou não pela proteção DDoS em mundos South America foi retirada, e inserido o "Optimise Connection Stability" no menu Geral do client. Essa nova função teoricamente ainda não esta funcionando, mas as reclamações se iniciaram a partir daqui e não do test server.

    Publicidade:
    Última edição por Willianpm; Hoje às 07:00.
    .

    "Felizes são aqueles que não encontram barreiras para se expressar."

    Windows 10 / Intel® Core™ i5-3330 CPU @ 3.00GHz / Asus P8B75-V / RAM 8,00 GB 2100Mhz / Video NVIDIA GeForce GTX 660 4,00 GB Resolução 1920x1080 / velocidade de download: 4,66 MB/s (37,3 mbps)



Tópicos Similares

  1. Sobre LAGS/LENTIDÃO nos servers de Tibia.
    Por Admin LokiRJ no fórum Tibia Geral
    Respostas: 67
    Último Post: 25-08-2009, 15:59
  2. Encosto no meu Char(lag)
    Por Storm ofbalera no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 24-05-2008, 16:30
  3. Lag soh no meu char wtf?!
    Por RekkruL no fórum Suporte Geral
    Respostas: 9
    Último Post: 12-10-2007, 07:58
  4. LAG Influencia nos HITS de KINA ?
    Por amigodosapo no fórum Tibia Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 09-02-2007, 15:38
  5. É lag msm, no Brasil todo!!!
    Por ervalution no fórum Suporte Geral
    Respostas: 19
    Último Post: 26-08-2005, 17:01

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •