Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Ajuda não consigo logar no Tibia.

  1. #1
    Avatar de Shivaa
    Registro
    27-09-2009
    Idade
    26
    Posts
    6
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Ajuda não consigo logar no Tibia.

    Galera, Bom Dia.

    Estou enfrentado o seguinte problema:

    Essa semana tive um problema com o Tibia e tive que formatar o pc, porém agora não consigo mais logar no mesmo, só aparece a opção do Test Server.

    Após algumas verificações na pasta do Tibia/Packages só aparece a pasta TibiaExternal que seria a do TS.

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Willianpm
    Registro
    17-09-2007
    Localização
    Tubarão SC
    Idade
    26
    Posts
    1.802
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Você tem como fazer algumas fotos para embasar melhor o que esta acontecendo?

    Escolhendo a opção do client do testserver vai aparecer la do lado entre as opções "Manage Clients", se você clicar ali ainda assim não aparece a opção de fazer o download do client normal?
    .

    "Felizes são aqueles que não encontram barreiras para se expressar."

    Windows 10 / Intel® Core™ i5-3330 CPU @ 3.00GHz / Asus P8B75-V / RAM 8,00 GB 2100Mhz / Video NVIDIA GeForce GTX 660 4,00 GB Resolução 1920x1080 / velocidade de download: 4,66 MB/s (37,3 mbps)

  3. #3
    Avatar de Shivaa
    Registro
    27-09-2009
    Idade
    26
    Posts
    6
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Willianpm Ver Post
    Você tem como fazer algumas fotos para embasar melhor o que esta acontecendo?

    Escolhendo a opção do client do testserver vai aparecer la do lado entre as opções "Manage Clients", se você clicar ali ainda assim não aparece a opção de fazer o download do client normal?
    Exato mano.


    Eu abro o Tibia aparece assim:

    Anexo 4165



    Se eu entrar assim, aparece para logar no TS:

    Anexo 4166


    Após clicar em Manage Clients:

    Anexo 4167


    Com a opção "DEFAULT CLIENT" marcada ou desmarcada e dando PLAY, volto para essa tela:

    Anexo 4168

    Se logar novamente:

    Anexo 4169

  4. #4
    Avatar de Willianpm
    Registro
    17-09-2007
    Localização
    Tubarão SC
    Idade
    26
    Posts
    1.802
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Po não deu pra ver seus anexos, deve ter dado algum problema.

    Você pode deletar a pasta do testserver do %LOCALAPPDATA%\Tibia\packages e ver se a opção pra download do client vai aparecer. Mas uma coisa que tem que ficar atento é quanto as suas configurações do seu jogo, se é que a pasta do jogo não aparece pra você, significa que a config e os mapas que você tinha também sumiram.
    .

    "Felizes são aqueles que não encontram barreiras para se expressar."

    Windows 10 / Intel® Core™ i5-3330 CPU @ 3.00GHz / Asus P8B75-V / RAM 8,00 GB 2100Mhz / Video NVIDIA GeForce GTX 660 4,00 GB Resolução 1920x1080 / velocidade de download: 4,66 MB/s (37,3 mbps)

  5. #5
    Avatar de Shivaa
    Registro
    27-09-2009
    Idade
    26
    Posts
    6
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Willianpm Ver Post
    Po não deu pra ver seus anexos, deve ter dado algum problema.

    Você pode deletar a pasta do testserver do %LOCALAPPDATA%\Tibia\packages e ver se a opção pra download do client vai aparecer. Mas uma coisa que tem que ficar atento é quanto as suas configurações do seu jogo, se é que a pasta do jogo não aparece pra você, significa que a config e os mapas que você tinha também sumiram.
    Cara aqui abre normal, sinceramente já não sei mais o que fazer.






  6. #6

    Registro
    28-07-2017
    Localização
    São Paulo
    Posts
    4
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O seu problema provavelmente é do provedor da internet, por isso só aparece a opção teste server. Tente abrir o cliente sem conexão com a internet e só depois conectar para logar

  7. #7
    Avatar de Kapeltetha
    Registro
    13-11-2017
    Localização
    Sampa
    Idade
    24
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Shivaa, sabe se isso tem algo a ver com o Port 7171 estar fechado?



Tópicos Similares

  1. Preciso de ajuda/nao consigo logar no tibia e no site.
    Por Never Kit no fórum Suporte Geral
    Respostas: 8
    Último Post: 07-02-2010, 16:28
  2. Net Framework 3.0,, isso ajuda no Tibia ?
    Por Fonsekaa no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 30-04-2008, 00:10
  3. Alguem me ajuda no tibia 8.0
    Por Rukus Pron no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 27-06-2007, 11:41
  4. Ajuda no Tibia Cam 7.8
    Por DarK Gunner no fórum Suporte Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 10-08-2006, 22:33
  5. Respostas: 3
    Último Post: 27-02-2005, 00:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •