Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Erro ao tentar abrir o tibia 11

  1. #1

    Registro
    11-10-2017
    Idade
    15
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Atenção Erro ao tentar abrir o tibia 11

    Eu já procurei em todos os lugares um meio de tentar resolver esse erro, baixei todas as dll's, fiz tudo que era possível, e não obtive resultados. Alguém por favor pode me ajudar?

    Nome:      Sem título.png
Visitas:     46
Tamanho:  13,7 KB

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de ShokzW
    Registro
    27-09-2012
    Localização
    Osasco/SP
    Idade
    27
    Posts
    58
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tentou atualizar os drivers da placa de video?

    Enviado de meu SM-G903M usando Tapatalk
    http://forums.tibiabr.com/signaturepics/sigpic351585_1.gif
    "As guerras vem e vão, mas meus soldados são eternos" 2pac

    In memory of Shokz the knight.

  3. #3

    Registro
    11-10-2017
    Idade
    15
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ShokzW Ver Post
    Tentou atualizar os drivers da placa de video?

    Enviado de meu SM-G903M usando Tapatalk

  4. #4
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    31
    Posts
    15.188
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Qual é a placa de vídeo? Ou melhor: quais os specs do sistema? (se não sabe, instale o Speccy e mande um print da tela de resumo)

    Já atualizou o DirectX?
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!



Tópicos Similares

  1. Erro ao tentar executar o Tibia no Ubuntu
    Por Tavinlol no fórum Tibia no Linux
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2013, 17:58
  2. Erro ao tentar entrar no Tibia
    Por Joao Paulo LF no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 26-06-2008, 14:20
  3. Problemas ao tentar abrir o tibia
    Por Saroth Aduird no fórum Suporte Geral
    Respostas: 0
    Último Post: 23-12-2007, 17:56
  4. ERRO AO TENTAR LOGAR NO TIBIA APÓS OS SERVER'S ESTAREM ONLINE
    Por arcanjo1291 no fórum Suporte Geral
    Respostas: 5
    Último Post: 13-12-2006, 17:15
  5. Respostas: 0
    Último Post: 13-12-2006, 13:22

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •