Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Não estou conseguindo logar na conta

  1. #1

    Registro
    11-08-2015
    Idade
    27
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Não estou conseguindo logar na conta

    Cada vez que eu tento abrir o tibia mostra essa mensagem:
    17:01:37: Starting BattlEye Service...

    17:01:41: Launching game...
    17:02:31: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
    17:02:31: [INFO] Blocked loading of file: "C:\PROGRA~1\AVASTS~1\Avast\libcrypto-1_1.dll".

    Aí vo logar na conta e mostra essa mensagem:

    Connection time out

    Alguem sabe resolver isso?

    Publicidade:

  2. #2

    Registro
    18-08-2015
    Posts
    46
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Desativa o avast pra ver.

  3. #3
    Avatar de Willianpm
    Registro
    17-09-2007
    Localização
    Tubarão SC
    Idade
    26
    Posts
    1.802
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O Battleye ta pegando o Avast como um possivel programa que va interferir no Tibia, então ele impede. Faz como o Nero falou e desativa o Avast, se não funcionar outra opção é ir até o arquivo mencionado (C:\PROGRA~1\AVASTS~1\Avast\libcrypto-1_1.dll) e deletar pra verificar se assim o Tibia funciona.

    Mas se fizer isso, não deleta o arquivo literalmente, apenas recorte e salve em outro local, já que provavelmente o Avast pra funcionar na sua perfeição vai necessitar desse arquivo dll, você faria isso apenas como forma de teste.
    .

    "Felizes são aqueles que não encontram barreiras para se expressar."

    Windows 10 / Intel® Core™ i5-3330 CPU @ 3.00GHz / Asus P8B75-V / RAM 8,00 GB 2100Mhz / Video NVIDIA GeForce GTX 660 4,00 GB Resolução 1920x1080 / velocidade de download: 4,66 MB/s (37,3 mbps)



Tópicos Similares

  1. [RESOLVIDO] Não estou conseguindo logar em Dolera!
    Por Fue no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 24-02-2013, 12:09
  2. Respostas: 2
    Último Post: 24-02-2013, 12:09
  3. Não estou conseguindo logar no tibia!! Alguem me ajuda??!
    Por Chuchuzinho no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 28-01-2011, 11:11
  4. Não estou conseguindo logar no jogo
    Por Blanthle Anix no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 09-03-2010, 14:11
  5. Não estou conseguindo logar
    Por Hyoga Paladin no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 12-12-2007, 14:16

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •