Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Mundo para transferir - Fusão de mundos

  1. #1
    Avatar de Leex
    Registro
    18-07-2011
    Idade
    23
    Posts
    141
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Mundo para transferir - Fusão de mundos

    Fala galera, faz bastante tempo que não jogo e estava pensando em voltar como casual quando vi a fusão que a CIP pretende fazer com alguns mundos. Eu sempre joguei em Dolera e tenho um EK 260 e um RP 140, quero transferir os dois pra algum server tranquilo com services e em que eu possa jogar quando der e sem me preocupar com PowerAbuse e coisas do tipo (não tenho mais paciência pra isso), vocês tem alguma sugestão de mundos (north america) com essas características?

    Obrigado.

    Publicidade:
    .

  2. #2
    Avatar de rev
    Registro
    27-03-2011
    Posts
    642
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenAdepto do OffCríticoDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    maior parte da galera ativa no forum, joga em luminera

    as vezes que fiquei lá, dando uma olhada no world chat, pareceu ser de boa

    talvez o @GrYllO possa te responder

  3. #3
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    31
    Posts
    15.191
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Acho que Luminera é bem tranquila nesse sentido mesmo...
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  4. #4
    Avatar de LuisGustavo
    Registro
    12-07-2005
    Localização
    São Paulo
    Idade
    31
    Posts
    86
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Astera é de boa tb



Tópicos Similares

  1. [Dúvida] Tem como transferir dinheiro de um mundo para o outro ?
    Por George Martins no fórum Suporte Geral
    Respostas: 5
    Último Post: 29-02-2016, 09:19
  2. A problemática das houses na fusão de mundos
    Por Atlas no fórum Propostas TibiaBR
    Respostas: 22
    Último Post: 09-01-2014, 14:14
  3. Respostas: 15
    Último Post: 23-02-2012, 09:32
  4. Respostas: 43
    Último Post: 20-07-2006, 09:35
  5. Dica para realizar troca de itens de mundo para mundo
    Por Fabio Lee no fórum Tibia Geral
    Respostas: 18
    Último Post: 21-04-2005, 22:17

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •