Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Erro no tibia 11 / mostra a barra dos char, mas não loga

  1. #1
    Avatar de Tibiagamerr
    Registro
    11-04-2008
    Posts
    92
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Erro no tibia 11 / mostra a barra dos char, mas não loga

    Preciso de ajuda, quando logo no tibia 11 , aparece a barra dos meus personagens, mas quando seleciono algum, fica a mensagem ''conecting to the game world, please wait.'' e o char não entra nunca.

    E recebo essa mensagem no battlEye.


    10:42:09: Starting BattlEye Service...

    10:42:15: Launching game...
    10:42:27: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
    10:42:27: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\guard32.dll".
    10:42:39: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\guard32.dll".

    Me ajudem !!!!!!!

    Publicidade:

  2. #2
    Garoto de Programas Avatar de Scarela
    Registro
    20-11-2005
    Idade
    24
    Posts
    769
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas ColunistaMain CitizenEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O BattlEye está identificando esse arquivo como um cheat potencial e impedindo seu acesso ao jogo.

    Recomendo que abra um ticket com a CipSoft.
    21:20 Master Torphyx Archer [154]: solitude
    21:20 Eremo: OUTRA VEZ C******?



    Meu coração pertence a TatatiRosa

  3. #3
    Avatar de Tibiagamerr
    Registro
    11-04-2008
    Posts
    92
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado por responder!!

    Você pode me explicar melhor como faço isso?
    desde ontem não consigo logar, e hoje tem feroxa !!! preciso ir k



Tópicos Similares

  1. Respostas: 55
    Último Post: 30-05-2017, 18:33
  2. Não Tenho o Nome do Char, mas tenho RC
    Por DiegoSilvares no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 06-10-2010, 14:50
  3. Erro no site do Tibia, Não consigo baixar o Cliente
    Por Thugow Del'Martinez no fórum Suporte Geral
    Respostas: 8
    Último Post: 24-07-2006, 10:51
  4. Erro no Site do Tibia
    Por Alfabeto no fórum Tibia Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 15-12-2004, 13:02
  5. Erro no Site do Tibia
    Por Alfabeto no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 15-12-2004, 13:02

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •