Agradecer Agradecer:  0
Resultados 1 a 9 de 9

Tópico: X mouse Button parou de funcionar no TIBIA

  1. #1

    Registro
    03-12-2014
    Posts
    6
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão X mouse Button parou de funcionar no TIBIA

    X mouse Button parou de funcionar no TIBIA


    Eu e meu mouse da china se fudemos

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Shadownmancer
    Registro
    14-06-2006
    Idade
    25
    Posts
    533
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenEscritorAdepto do OffCrítico
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    eu sempre quis usar hotkeys assim, me fodi


    http://veja.abril.com.br/economia/qu...uando-cai-nao/

    "eu não sei nem falar direito a palavra"

  3. #3
    "Treta has been planted" Avatar de Skiann Torphyx
    Registro
    23-09-2009
    Idade
    25
    Posts
    7.473
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Repórter
    Adepto do OffKevin PostnerColunistaEscritor
    Prêmios Medalha de OuroMãe Dináh - Acertou alguma previsão para o Summer Update 2015
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Agora resta saber de quem é esse user fake

  4. #4
    Avatar de Sete
    Registro
    11-09-2005
    Posts
    2.912
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Sagaz CitizenOffistaEscritorCrítico
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ouvi dizer que o flea nem precisa de mouse nem sei pq foi marcado

  5. #5

    Registro
    07-12-2004
    Idade
    26
    Posts
    38
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Alguém conseguiu usar algum outro programa? Tava acostumado a usar pot nos botões laterais...





    [ ]'s

  6. #6
    Garoto de Programas Avatar de Scarela
    Registro
    20-11-2005
    Idade
    24
    Posts
    799
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas ColunistaMain CitizenEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O meu mouse continua funcionando normalmente: botões laterais, scrolls, scrolls horizontais e controles de DPI.

    De acordo com a própria CipSoft, configurar hotkeys em botões auxiliares não caracteriza nenhuma violação de regras, exceto quando um botão realiza mais de uma ação simultânea, logo, não faz sentido o client ou o BattlEye bloquearem isso. Isso tiraria, inclusive, o sentido de o próprio client oferecer full re-maping do teclado.

    Pelo que eu li, até alguns mouses da Logitech estão apresentando problemas no jogo. Provavelmente trata-se de algum bug que deve ser corrigido em breve... recomendo que os que estão sendo afetados abram tickets informando marca e modelo.

    Citação Postado originalmente por Hyrt Furiouss Ver Post
    X mouse Button parou de funcionar no TIBIA
    Eu e meu mouse da china se fudemos
    X Mouse Button?

    Não, obrigado, nunca utilizei.
    Última edição por Scarela; 13-09-2017 às 00:22.
    21:20 Master Torphyx Archer [154]: solitude
    21:20 Eremo: OUTRA VEZ C******?



    Meu coração pertence a TatatiRosa

  7. #7

    Registro
    07-12-2004
    Idade
    26
    Posts
    38
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Scarela Ver Post
    O meu mouse continua funcionando normalmente: botões laterais, scrolls, scrolls horizontais e controles de DPI.

    De acordo com a própria CipSoft, configurar hotkeys em botões auxiliares não caracteriza nenhuma violação de regras, exceto quando um botão realiza mais de uma ação simultânea, logo, não faz sentido o client ou o BattlEye bloquearem isso. Isso tiraria, inclusive, o sentido de o próprio client oferecer full re-maping do teclado.

    Pelo que eu li, até alguns mouses da Logitech estão apresentando problemas no jogo. Provavelmente trata-se de algum bug que deve ser corrigido em breve... recomendo que os que estão sendo afetados abram tickets informando marca e modelo.



    X Mouse Button?

    Não, obrigado, nunca utilizei.
    @Scarela, qual é o seu Mouse? Pelo que eu li, os da Razer estão todos funcionando normalmente e a maioria dos da Logitech também, sendo que eles tem softwares próprios. O grande problema são os mouse chineses que não tem software, o que faz com que a maioria das pessoas use programas de terceiros, como o X-mouse button. Se houvesse uma opção in-game para escolher o clique do mouse como uma hotkey, já resolveria o problema e acredito que isso seja fácil de ser feito no tibia 11.
    [ ]'s

  8. #8
    Garoto de Programas Avatar de Scarela
    Registro
    20-11-2005
    Idade
    24
    Posts
    799
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas ColunistaMain CitizenEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O meu é um Razer Mamba Chroma.

    Acho que no fórum oficial eu só vi uma pessoa reclamando de problemas com o teclado e com o Tartarus. Meu teclado também é da Razer (Blackwidow) e não tive nenhum problema com ele. Talvez seja a versão do Synapse do cara.
    21:20 Master Torphyx Archer [154]: solitude
    21:20 Eremo: OUTRA VEZ C******?



    Meu coração pertence a TatatiRosa

  9. #9

    Registro
    03-12-2014
    Posts
    6
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Vinícius_tasca Ver Post
    @Scarela, ...O grande problema são os mouse chineses que não tem software, o que faz com que a maioria das pessoas use programas de terceiros, como o X-mouse button. Se houvesse uma opção in-game para escolher o clique do mouse como uma hotkey, já resolveria o problema e acredito que isso seja fácil de ser feito no tibia 11.

    Exatamente!

    Resolveram o problema hoje s2



Tópicos Similares

  1. tibia 11 parou de funcionar
    Por mitrandir no fórum Suporte Geral
    Respostas: 6
    Último Post: 16-02-2017, 21:41
  2. [+INÚTIL] Sistema dos Correios parou de funcionar no Tibia o.O
    Por Moville no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 11
    Último Post: 17-06-2009, 10:01
  3. OMG Campo De Concentração...No Tibia???
    Por Aragon Kina no fórum Fakes
    Respostas: 15
    Último Post: 20-04-2005, 21:24
  4. Respostas: 26
    Último Post: 25-02-2005, 09:35
  5. KAMIKAZEE!! OS MELHORES VIDEOS DE SUICIDIO NO TIBIA!!!
    Por Wild Troll no fórum Tibia Videos
    Respostas: 19
    Último Post: 26-11-2004, 22:42

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •