Agradecer Agradecer:  0
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Como rodar Tibia em Windows 98

  1. #1

    Registro
    20-08-2017
    Idade
    22
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Unhappy Como rodar Tibia em Windows 98

    Oi, boa tarde

    Sim, eu uso ainda Windows 98, não me perguntem como, atualmente tenho que instalar muitos drivers como o Kernel EX e o Si-Tech para rodar esse lindo e mais completo sistema operacional, aora minha dúvida é o seguinte, eu baixei Tibia para o meu lindo computador, mas o problema é que da o seguinte erro na hora de executar o Tibia:
    Nome:      gfhgf.png
Visitas:     89
Tamanho:  807,3 KB
    Então se o erro é algo relacionado ao Kernel EX, eu resolvi removê-lo, pronto, removido, aí me aparece este seguinte erro:
    Nome:      xxxxxxx.png
Visitas:     96
Tamanho:  836,2 KB
    Se o Kernel EX é o responsável pelo funcionamento 80% do Windows 98 hoje em dia, o que posso fazer para arrumar o erro que aparece na primeira imagem que ali consta que o dispositivo anexado no sistema não está funcionando? mudar o diretório de salvamento do Tibia na hora da instalação? baixar uma versão mais "desatualizada" do Tibia, e rodá-la e finalmente o Tibia pedir uma atualização do software (jogo)?
    Se for para dizer para eu atualizar meu sistema operacional nem comente, por favor, se você é um desse, desculpe ser rude, mas você não conhece meus motivos para utilizar este sistema operacional hoje em dia.
    Obrigado a todos.

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Pitangui
    Idade
    31
    Posts
    15.149
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Só há uma solução: arrume equipamento atual para rodar o jogo. Não vai rolar em um sistema obsoleto. Os sub-sistemas que o jogo usa não existiam nessa época e até onde sei, não houve portabilidade retroativa.

    Acostume-se com o fato de que você não conseguirá jogar Tibia atual nesta versão. A menos que seu objetivo seja o de jogar algum OT antigo...
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  3. #3
    Avatar de Allison S.
    Registro
    10-01-2007
    Idade
    26
    Posts
    2.221
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Sagaz CitizenCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    eu não entendo de computadores mas vc viu os requisitos no tibia.com?
    vou colar aqui, talvez lhe de alguma ideia para elaborar uma "gambiarra"

    Requirements:

    Minimum:
    OS: Windows XP SP3
    Processor: 1.5 GHz Pentium 4 or equivalent with SSE2 instruction set support
    Memory: 1GB RAM
    Graphics: 128MB; if DirectX 9c or OpenGL 2.1 are not supported, only software renderer mode is available (no light effects)
    Hard Drive: min. 150 MB

    Recommended:
    OS: System: Windows 7 or newer
    Processor: 2.5 GHz Intel Core i3 processor or equivalent
    Memory: 4GB RAM
    Graphics: 512MB; OpenGL 2.1 support
    Hard Drive: min. 150 MB

  4. #4
    Avatar de Flea
    Registro
    20-09-2004
    Localização
    São Paulo
    Idade
    27
    Posts
    5.383
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas ColunistaCríticoEscritorOffista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Aceite que você precisa atualizar o os, e sair do seu pensamento.

    E não existe NADA que justifique você usar o Windows 98 em 2017.

    Enviado de meu SM-G930F usando Tapatalk
    Última edição por Scarela; 22-08-2017 às 13:03. Razão: Removendo ofensas feitas pelo usuário

    Citação Postado originalmente por Enquanto isso no MSN...
    [9:26] Eu: skyrim perde FÁCIL
    [9:26] Eu: pra Ocarina of Time
    [9:26] Thales Lira: tenho que comprar esse Zelda entao
    [9:26] Thales Lira: tem pra PS3?



Tópicos Similares

  1. Como rodar tibia em ubuntu 10.10
    Por 20pegarr no fórum Tibia no Linux
    Respostas: 2
    Último Post: 22-05-2012, 14:37
  2. Como rodar tibia em ubuntu 10.10
    Por 20pegarr no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 19-05-2012, 21:06
  3. COMO RODAR TIBIA NO WINDOWS VISTA?
    Por vejajunior no fórum Suporte Geral
    Respostas: 6
    Último Post: 08-03-2007, 14:18
  4. Como instalo Tibia em Linux?
    Por Losk no fórum Suporte Geral
    Respostas: 8
    Último Post: 10-06-2005, 19:39
  5. Como rodar Tibia no LINUX???
    Por Célio Lopes no fórum Suporte Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 27-02-2005, 01:38

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •