Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17

Tópico: Problema ao iniciar o client

  1. #1

    Registro
    16-08-2017
    Idade
    24
    Posts
    4
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Dúvida Problema ao iniciar o client

    Nome:      tibia.jpg
Visitas:     221
Tamanho:  233,8 KB

    A tela fica assim. Já deixei aberto e não acontece nada..
    Já procurei de tudo e não achei alguém com o mesmo problema...

    Espero que alguém possa me ajudar!

    Publicidade:

  2. #2
    Na porrada eu não tenho limites Avatar de Kamahl doido
    Registro
    25-03-2006
    Idade
    26
    Posts
    5.199
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas ColunistaCríticoEscritorOffista
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Medalha de BronzeMestre da Narrativa - Indicação de prêmio por Iridium aceita.
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    já tentou baixar o jogo novamente?

    hoje rolou uma pequena atualização, na maioria dos pcs basta atualizar que fica susse, caso não dê certo, só baixar novamente lá no site oficial

    they see me rollin
    they hatin
    patrolling they tryin to catch me ridin dirty
    tryin to catch me ridin dirty
    tryin to catch me ridin dirty
    tryin to catch me ridin dirty



  3. #3

    Registro
    16-08-2017
    Idade
    24
    Posts
    4
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Já baixei e reinstalei.. tentei realmente de tudo... não abre!
    Deixei horas aberto nessa tela e não acontece nada..

  4. #4

    Registro
    28-07-2017
    Localização
    São Paulo
    Posts
    4
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou com o mesmo problema. Ja instalei, reinstalei, reinicei o computador e nada!

  5. #5

    Registro
    16-08-2017
    Idade
    28
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Aqui tambem igual! desinstalei e instalei e continua com o erro.

    aguardo soluções!
    abraço






  6. #6

    Registro
    17-08-2017
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Aqui também

    Estou com o mesmo problema.

    Uma vez tive este problema, pedi para a Live Tim resetar minha internet, e funcionou.

    Tentei este procedimento hoje novamente e não consegui.

    Se alguem puder ajudar...



    Citação Postado originalmente por Claudio Moraes Ver Post
    Aqui tambem igual! desinstalei e instalei e continua com o erro.

    aguardo soluções!
    abraço

  7. #7

    Registro
    17-08-2017
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por volturni Ver Post
    Estou com o mesmo problema.

    Uma vez tive este problema, pedi para a Live Tim resetar minha internet, e funcionou.

    Tentei este procedimento hoje novamente e não consegui.

    Se alguem puder ajudar...
    Olá pessoal, tudo bem?

    Estou com o mesmo problema que vcs e tmb tenho Live Tim em casa.

    Ontem eu tentei TUDO que vcs podem imaginar. Atualizei flash, java, desinstalei e instalei, rodei como adm, desligar o modem e ligar novamente...

    Hoje eu fui com o note em um café aqui perto de casa e o tibia abriu normalmente! Atualizou e tudo.

    Achei então que o problema estava resolvido. Mas quando tentei conectar novamente em casa, não funcionou.

    Então é realmente alguma falha de comunicação entre o tibia e o servidor da Live Tim. Estou ligando la para tentar saber o que esta ocorrendo.

    Assim que tiver novidades coloco aqui!

    Abraços!!!

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por Giovanni Carbonari Ver Post
    Nome:      tibia.jpg
Visitas:     221
Tamanho:  233,8 KB

    A tela fica assim. Já deixei aberto e não acontece nada..
    Já procurei de tudo e não achei alguém com o mesmo problema...

    Espero que alguém possa me ajudar!
    Olá pessoal, tudo bem?

    Como já havia comentado, estava com o mesmo problema e tentando de varias maneiras resolver

    Consegui resolver ligando na Live Tim e pedindo para atualizar meu modem. O modelo dele é "Technicolor".

    Quem tem esse modelo de modem e esta com problema no Tibia também vai perceber que alguns serviços de stream (como HBO GO e Telecine Play) não estão funcionando tão bem.

    Espero que ajude vcs!

    Abraços!!!

  8. #8

    Registro
    16-08-2017
    Idade
    24
    Posts
    4
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado, vou tentar atualizar meu modem também!! Espero que resolva!

    Abraços!

  9. #9

    Registro
    16-08-2017
    Idade
    28
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    bom Saber Galera... tentei um jeito que funcionou aqui

    1- ligar o tibia
    2- apertar alf-f4 e abrir novamente rapidamente
    3 - repetir até a janela entrar normal...

    mas verei esta questão da atualização tambem!
    obrigado!

  10. #10
    Avatar de jucaobombom
    Registro
    22-07-2007
    Posts
    31
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Claudio Moraes Ver Post
    bom Saber Galera... tentei um jeito que funcionou aqui

    1- ligar o tibia
    2- apertar alf-f4 e abrir novamente rapidamente
    3 - repetir até a janela entrar normal...

    mas verei esta questão da atualização tambem!
    obrigado!
    Tentei e não rolou

    Publicidade:



Tópicos Similares

  1. problema ao iniciar o windows
    Por Águadoisóh no fórum Tecnologia
    Respostas: 5
    Último Post: 08-03-2011, 17:04
  2. Problema ao iniciar o Windows XP
    Por Cavaleiro Gauderio no fórum Tecnologia
    Respostas: 3
    Último Post: 16-12-2008, 23:55
  3. Problema ao iniciar o Windows XP
    Por Pavel Heavy Metal no fórum Tecnologia
    Respostas: 10
    Último Post: 03-09-2007, 20:36
  4. Problema ao iniciar jogos
    Por Nexunemo Knight no fórum Tecnologia
    Respostas: 7
    Último Post: 05-07-2006, 16:10
  5. Alguen ajuda ! Problema ao iniciar o client...
    Por necron no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 03-10-2004, 12:24

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •