Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Erro do Tibia 11

  1. #1

    Registro
    13-07-2017
    Idade
    19
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Dúvida Erro do Tibia 11

    Galera eu baixo meu tibia normalmente, quando eu clico para abri-lo ele demora muito tempo e quando ele abre eu jogo uns 5 minutos e da "nao esta respondendo", e eu tenho que fechar o jogo pq nao volta

    ja desinstalei e instalei, ja desliguei o modem e nada, nao sei mais o que fazer, alguem sabe o q é ?

    obs: uso o cliente 11

    Equipamento: Placa de video: Geforce Gtx 960
    Processador: AMD FX-8320 3.2ghz
    Memoria: 8GB de RAM
    Sistema: Windows 7 64Bits

    Publicidade:
    Última edição por Renan Baroni; 14-07-2017 às 05:55.

  2. #2
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    31
    Posts
    15.262
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    precisamos de mais informações sobre seu equipamento...
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  3. #3

    Registro
    14-07-2017
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Cara, mesma coisa aqui. Desde que lançou esse tibia 11 tenho problemas com isso. AS vezes até no meio da hunt trava e ai já viu né?

    meu pc:

    processador: AMD FX-8350 Eight-Core
    memoria: 16gb de ram (duas de 8gb)
    placa de video: NVIDIA Quadro K600
    Utilizo Windows 7 Ultimate 64bit SP1


    Queria muito descobrir porque acontece isso...

  4. #4

    Registro
    14-07-2017
    Posts
    2
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Eae, alguem pra ajudar?



Tópicos Similares

  1. erro do tibia
    Por Kivia no fórum Suporte Geral
    Respostas: 8
    Último Post: 23-10-2009, 19:27
  2. Respostas: 4
    Último Post: 22-04-2007, 00:52
  3. Erro do tibia...
    Por Gadioli no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 01-02-2007, 21:36
  4. Respostas: 1
    Último Post: 19-05-2006, 12:45
  5. Erros do Tibia
    Por Mattmvs no fórum Tibia Geral
    Respostas: 22
    Último Post: 08-10-2005, 23:40

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •