Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 60

Tópico: Por que o Tibia 11 é tão mais pesado do que o Tibia 10?

  1. #1

    Registro
    06-05-2007
    Idade
    28
    Posts
    1.419
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoAdepto do OffDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Por que o Tibia 11 é tão mais pesado do que o Tibia 10?

    As funcionalidades e o gráfico são praticamente os mesmos, com poucas diferenças.

    No meu computador: Processador AMD E-300 com 2 GB de RAM

    Eu consigo rodar o Tibia 10 facilmente e liso. Enquanto que o Tibia 11 fica todo travado e bugado.

    Enquanto ainda tem o Tibia 10 eu estou jogando com ele, mas ele terá o seu fim próximo. Será que a Cipsoft pode diminuir um pouco a necessidade de memória e processador do novo tibia ou só comprando um computador novo para poder jogar?

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Flea
    Registro
    20-09-2004
    Localização
    São Paulo
    Idade
    28
    Posts
    5.462
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Nobre
    Recruta ZeroNoobAutor IniciadoNeutro
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ah pelo amor, olha o seu computador também! Não dá pra cip ficar se prendendo a pessoas que usam computadores com configurações de seis anos atrás.

    Enviado de meu SM-G920I usando Tapatalk

    Citação Postado originalmente por Enquanto isso no MSN...
    [9:26] Eu: skyrim perde FÁCIL
    [9:26] Eu: pra Ocarina of Time
    [9:26] Thales Lira: tenho que comprar esse Zelda entao
    [9:26] Thales Lira: tem pra PS3?

  3. #3

    Registro
    06-05-2007
    Idade
    28
    Posts
    1.419
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoAdepto do OffDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Flea Ver Post
    Ah pelo amor, olha o seu computador também! Não dá pra cip ficar se prendendo a pessoas que usam computadores com configurações de seis anos atrás.

    Enviado de meu SM-G920I usando Tapatalk
    Mas por que o tibia 11 é tão mais pesado se as versões são muito semelhantes?

    Esse computador tem que durar mais uns 10 anos. Nao gosto de tocar dinheiro fora.

  4. #4
    Avatar de Carltee
    Registro
    12-10-2009
    Idade
    24
    Posts
    1.046
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoAdepto do OffDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Você investir em um novo computador não é jogar dinheiro fora. o0

  5. #5
    Avatar de Flea
    Registro
    20-09-2004
    Localização
    São Paulo
    Idade
    28
    Posts
    5.462
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Nobre
    Recruta ZeroNoobAutor IniciadoNeutro
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tibia 11 tem muito mais funcionalidades que o 10.

    E um computador durar 15 anos? Ah você merece ficar sem os programas, isso não é economia, é burrice.

    Enviado de meu SM-G920I usando Tapatalk






    Citação Postado originalmente por Enquanto isso no MSN...
    [9:26] Eu: skyrim perde FÁCIL
    [9:26] Eu: pra Ocarina of Time
    [9:26] Thales Lira: tenho que comprar esse Zelda entao
    [9:26] Thales Lira: tem pra PS3?

  6. #6
    Avatar de dforce01
    Registro
    30-05-2011
    Localização
    São Pedro - SP
    Idade
    24
    Posts
    133
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas ForasteiroCitizenEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunoeng Ver Post
    Mas por que o tibia 11 é tão mais pesado se as versões são muito semelhantes?

    Esse computador tem que durar mais uns 10 anos. Nao gosto de tocar dinheiro fora.
    Eles possuem o código totalmente diferente. Parece que são parecidos, mas só parece.

    Meta mais uma memória ai e veja se desafoga um pouco.
    CPU: Intel Core i3 6100 3.7GHz 3MB - Mobo: Gigabyte GA-H110M-H DDR4 LGA 1151 - Memória: DDR4 HyperX Fury HX421C14FB2/8 8GB 2133MHz - Fonte: ATX PCYES 400W Real Shocker Series 80 Plus White - GPU: XFX Radeon HD 7700 1GB - SSD: Kingston SV300S37A120G 120GB - HD: ST3500413AS 500GB 7200rpm - Gabinete: Pcyes ATX Gamer Rhino c/ 3 Fans Blue‎‎

    Tibia: Natsuraha RP - Quero Rock EK / Kalibra
    Origin ID: Cretino_O
    BF4 Ever

  7. #7
    Parceiro YouTuber Avatar de icarouou
    Registro
    05-05-2011
    Localização
    Svargrond
    Idade
    29
    Posts
    435
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NoobCríticoCitizenDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O problema é o seu pc que esta ultrapassado, o 11 é mais pesado que o 10 por sem feito em outra linguagem e possuir mais muito mais funções, tanto gráficas quanto sistêmicas. Investir em peças de hardware não é jogar dinheiro fora, já que você o usa, seria um investimento.
    Conheçam meu canal:www.youtube.com/icaroneto

  8. #8
    Avatar de dopha
    Registro
    17-06-2006
    Posts
    2.844
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NoobNeutroSagaz CitizenCrítico
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    A configuração já não era lá essas coisas em 2011 (data de lançamento do processador), imagina agora... ou daqui 10 anos

    As vezes um pequeno investimento pode te poupar de muita dor de cabeça, passando longe de "tocar dinheiro fora".

  9. #9
    desespero full Avatar de Iridium
    Registro
    27-08-2011
    Localização
    Brasília
    Idade
    23
    Posts
    3.060
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NoobAutor ExperienteAutor RecorrenteNobre
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Mãe Dináh - Acertou alguma previsão para o Winter Update 2018
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bicho, troca para um pc mais novo (nem precisa ser um PC Gamer-ultra-mega-blaster-f*da-top-de-linha) que esse problema já resolve. A Cipsoft atualizou a linguagem e a forma como os updates são feitos no client. Não é jogar dinheiro fora: é um investimento. Apesar de eu também ser muquirana eu sei que um pc, hj em dia, não é mais feito para durar 15-20 anos (se é que algum dia essa modalidade de dispositivos eletrônicos foi feita para tal).

    Boa sorte

  10. #10
    Avatar de Chbohn
    Registro
    14-04-2007
    Localização
    Caxias do Sul
    Idade
    40
    Posts
    1.306
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EscritorCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tecnologia tem avançado rapidamente....

    Publicidade:
    Realtec Eletronica -- Manutenção e venda de equipamentos eletrônicos e de informática
    Visite:
    http://www.realtec.comli.com/



Tópicos Similares

  1. Por que levar tibia tão a serio?!
    Por Doug Dias no fórum Tibia Videos
    Respostas: 22
    Último Post: 10-02-2013, 18:31
  2. [Taverna] Por que a Katana deveria ser a arma mais robada do Tibia (sim eh off-topic)
    Por Angel Yue no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 20
    Último Post: 09-09-2007, 19:17
  3. Respostas: 90
    Último Post: 31-08-2005, 18:36
  4. Por Que TIBIA é tão legal ???
    Por guinanet no fórum Tibia Geral
    Respostas: 18
    Último Post: 20-12-2004, 14:51
  5. Tibia... Por que esse nome?
    Por Sqilu no fórum Tibia Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 01-10-2004, 14:39

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •