Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: Alto ping em Honbra

  1. #1
    Avatar de Blitzendegen
    Registro
    29-06-2006
    Posts
    41
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Alto ping em Honbra

    Criei o char em Honbra agora com a expectativa de ser um servidor sul americano(hospedado no brasil) e ficar com um ping baixo.



    Sendo que eu fico com 30 de ping no League of legends.

    Ps: A unica coisa que tem diferente na conta que eu to usando é que ela pertence ao meu amigo que é europeu e joga da europa.

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Morgoth Bauglir
    Registro
    11-01-2007
    Localização
    São Paulo
    Posts
    4.439
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas OffistaEscritorCríticoDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Na lista de characters tem a proteção DDoS para dar able ou disable, provavelmente ela está ativada, desative.

    Vale lembrar que account sharing é contra as regras, Kappa.

  3. #3
    Avatar de Blitzendegen
    Registro
    29-06-2006
    Posts
    41
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Morgoth Bauglir Ver Post
    Na lista de characters tem a proteção DDoS para dar able ou disable, provavelmente ela está ativada, desative.

    Vale lembrar que account sharing é contra as regras, Kappa.

    Eu esperava algo em torno de 30-40, mas melhorou bastante com essa proteção ddos desativada. Obrigado pela resposta.

  4. #4

    Registro
    08-11-2009
    Posts
    1.300
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    tibia é assim, se no cs, lol e qualquer jogo vc joga com 20 de ping, no tibia é no mínimo 80, servidor porco? vai entender...

  5. #5
    Avatar de Pecoits
    Registro
    17-07-2010
    Idade
    29
    Posts
    108
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    É meio off tópic, mas não quero abrir um tópico só pra isso, mas como ativo esse "mostrador de ping" no client 11?

    Já tentei alt+F8 e não deu nada.






  6. #6
    Avatar de Pitz
    Registro
    02-01-2013
    Idade
    24
    Posts
    187
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Cara normalmente é o Alt+F8 , da uma olhada nas suas hks e ve se tem algo alterado em : Show/ Hide FPS / Lag

  7. #7
    Avatar de Sagah
    Registro
    26-04-2017
    Posts
    41
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Blitzendegen Ver Post
    Eu esperava algo em torno de 30-40, mas melhorou bastante com essa proteção ddos desativada. Obrigado pela resposta.
    Citação Postado originalmente por Igoor Arantes Ver Post
    tibia é assim, se no cs, lol e qualquer jogo vc joga com 20 de ping, no tibia é no mínimo 80, servidor porco? vai entender...


    Alguém comentou aqui no fórum uma vez que o Tibia mostrava o ping errado, e para saber o ping real era necessário conectar diretamente no IP do servidor que você joga pelo prompt de comando do Windows

    EDIT:

    No jogo eu fico com 40~80 de ping, mas quando eu fiz o teste na época (que eu já nem lembro mais como faz), meu ping ficava cravado em 10
    Última edição por Sagah; 10-05-2017 às 11:02.
    https://forums.tibiabr.com/signaturepics/sigpic375545_1.gif

  8. #8
    Avatar de Ollyx
    Registro
    24-11-2015
    Idade
    22
    Posts
    125
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esse ping que mostra no tibia é errado, da para ver o ping real pelo gerenciador de tarefas.
    Em honbra meu ping ficava em torno de 35 ms

  9. #9
    Avatar de Pecoits
    Registro
    17-07-2010
    Idade
    29
    Posts
    108
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pitz Ver Post
    Cara normalmente é o Alt+F8 , da uma olhada nas suas hks e ve se tem algo alterado em : Show/ Hide FPS / Lag
    Valeu meu velho. Vou olhar quando chegar em casa.

  10. #10
    Avatar de Furious Kenedy
    Registro
    31-01-2010
    Posts
    2.320
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pecoits Ver Post
    É meio off tópic, mas não quero abrir um tópico só pra isso, mas como ativo esse "mostrador de ping" no client 11?

    Já tentei alt+F8 e não deu nada.
    Creio que está dando conflito com tua hotkey da Nvidia, caso quando tu aperte alt+F8, apareça uma aba do programa da placa de vídeo, entra nas configurações da mesma e modifica. Comigo não estava aparecendo por isso, depois que mudei, começou a aparecer.

    Publicidade:


    Treze Futebol Clube <3.



Tópicos Similares

  1. [Dúvida] Aumento de ping em mudança de mundo , pfvr , me ajudem
    Por Tavares17 no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 10-09-2014, 17:06
  2. Dá pra descobrir o ping em Tibia?
    Por TibiaBR'ano no fórum Suporte Geral
    Respostas: 23
    Último Post: 28-01-2010, 22:18
  3. PRESISO DE AJUDA URGENTE (PING EM 5000 MS)
    Por Sir Gardian no fórum Suporte Geral
    Respostas: 27
    Último Post: 10-01-2009, 14:29
  4. ALTOS NEWBA EM EMPERA PKLIZANDO GERAL
    Por Cavaleiro Zelda no fórum Tibia Videos
    Respostas: 6
    Último Post: 21-04-2007, 23:44
  5. Reduzindo Pings em Americas Army
    Por Malkaviano de Trimera no fórum Tecnologia
    Respostas: 0
    Último Post: 13-03-2005, 12:06

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •