Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Configurar hotkey para o ENTER no Tibia 11?

  1. #1
    Avatar de SinDeL
    Registro
    01-12-2004
    Idade
    33
    Posts
    919
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenCríticoCitizenDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Atenção Configurar hotkey para o ENTER no Tibia 11?

    Olá pessoal.

    Gostaria de saber se há como configurar a FUNÇÃO da tecla ENTER, para outra hotkey.

    Como estou me acostumando a usar o WASD, gostaria de usar o TAB como o ENTER para dar OK quando puxo com o Mouse algum objeto (loot, etc).

    O ENTER, tem duas funções: 'Chat Off/On' e 'Ok' quando alguma janela aparece, eu gostaria de usar ele somente para funções de 'Ok'

    Não se ficou meio confuso o que eu quis dizer rs

    Publicidade:
    Última edição por SinDeL; 08-05-2017 às 22:53.
    Back from the ashes...

  2. #2
    Avatar de thiagoitalo
    Registro
    24-12-2009
    Localização
    Lins
    Idade
    22
    Posts
    32
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Configurar hotkey para o ENTER no Tibia 11?

    Ao invés de configurar o "tab", você pode alterar nas configurações para não aparecer essa janelinha pra apertar ok.

    Eu faço isso, você arrasta qualquer coisa pra qualquer lugar sem confirmação de nada e, se precisar, aí você segura o "ctrl" para escolher a quantidade a ser movida.

    Só não vou saber lhe falar em que aba das options essa opção está, pois tô no celular e não lembro agora.

    Agora quanto a configurar o enter, nunca tentei.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

  3. #3
    Avatar de matheusvp0
    Registro
    31-07-2008
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    24
    Posts
    150
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Usar o tab como enter tem como se baixar o software AutoHotKey.

    É só criar um script assim:
    tab::enter

    E executar toda vez que for jogar. Da pra usar os botoes do mouse como hotkeys tambem, uso e recomendo muito.

  4. #4
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    31
    Posts
    15.189
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão Desmarque essa opção e não será mais necessário pressionar Enter toda vez...

    ...que for arrastar algo.

    Nome:      2017-05-09 16_50_02-Tibia.png
Visitas:     288
Tamanho:  154,2 KB

    Daí você usa o Ctrl quando quiser mover uma quantidade específica de itens (como bem disse o @thiagoitalo) e Shift quando quiser mover apenas 1 item de uma pilha.
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!



Tópicos Similares

  1. [Parceiro] Configurando tudo no Tibia 11 (Action Bar, HUD, Hotkeys...)
    Por Hoxton Gamer no fórum Tibia Videos
    Respostas: 2
    Último Post: 06-05-2017, 00:16
  2. Onde ficam as hotkeys no tibia 11
    Por Chbohn no fórum Suporte Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 11-02-2017, 09:20
  3. [Dúvida] Erro ao mudar de opengl para directx no tibia 11
    Por Malucovisk no fórum Suporte Geral
    Respostas: 0
    Último Post: 03-01-2017, 00:15
  4. Novo truque para multiplicar Grana no Tibia? (video)
    Por El Gato de Botas no fórum Tibia Videos
    Respostas: 80
    Último Post: 24-07-2006, 14:23
  5. Quanto tempo você gasta por dia para tentar conectar no tibia?
    Por -=|$qµ@££ £ëöñ|-|@®t|=- no fórum Tibia Geral
    Respostas: 11
    Último Post: 17-01-2005, 18:44

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •