Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Configurando tudo no Tibia 11 (Action Bar, HUD, Hotkeys...)

  1. #1
    Parceiro YouTuber
    Registro
    03-07-2008
    Posts
    187
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EscritorCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    TibiaBR Configurando tudo no Tibia 11 (Action Bar, HUD, Hotkeys...)



    Fala galera, vídeo explicando tudo o que você pode configurar no client 11 do Tibia. Espero que ajudem vocês a migrar saudavelmente entre clients. Deixem nos comentarios se faltou algo que vocês gostariam de saber ou entender melhor sobre o client 11. Espero que curtam =D


    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Marcelopinguin
    Registro
    12-02-2005
    Localização
    Artur Nogueira
    Idade
    30
    Posts
    97
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorCitizenEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Curtir MINHA MAIOR DUVIDA!

    Se alguém souber ou puder me ajudar...

    Tenho 2 PC, e gostaria de simplesmente achar a pasta onde fica salva as HK copiar o arquivo e colar no outro PC para não ter que ficar configurando tudo novamente, a pasta dos mapas consegui achar, abri todo ele no tibia 11, mas as HK não faço idéia, será que alguém pode me ajudar, e me dar o caminho onde ficam salvas as HKs no tibia 11 juntamente com as actions bars é claro!

    Desde já muito obrigado.

    VÍDEO TOP, A PARADA DE DESABILITAR O LIGHT EFFECT EU ADOREI! NÃO CONHECIA!

  3. #3

    Registro
    02-11-2012
    Posts
    7
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    as hotkeys do tibia 11 ficam no local: C:\Users\[SEU_URUARIO]\AppData\Local\tibia\packages\Tibia\conf/clientoptions.json, isso no windows 8.1.
    Eu imagino que todas as configurações que você faça no client fiquem salvas nesse arquivo, mas não testei pra ver se as action bars também ficam salvos nesse arquivo, eu acredito que sim, só não testei.



Tópicos Similares

  1. Simulador de Action bars no Tibia 11 !
    Por Tibia 4i20 no fórum Tibia Geral
    Respostas: 8
    Último Post: 01-12-2016, 16:22
  2. [AJUDA]Não consigo instalar o AUTOMAP no Tibia 11
    Por VituTheBest no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 26-09-2016, 09:51
  3. [AJUDA] NAO CONSIGO INICIAR NO TIBIA 11
    Por joaohnd no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 24-09-2016, 00:59
  4. [AJUDA] NAO CONSIGO INICIAR NO TIBIA 11
    Por joaohnd no fórum Tibia Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 24-09-2016, 00:59
  5. [Dúvida] Erro no openg no tibia 11
    Por lobaojohan no fórum Suporte Geral
    Respostas: 0
    Último Post: 13-09-2016, 10:47

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •