Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Erro após logar no jogo

  1. #1

    Registro
    19-04-2017
    Idade
    27
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Atenção Erro após logar no jogo

    Olá pessoal, sou novo por aqui, bem como no jogo Tibia. Conheci o jogo após alguns amigos falarem e resolvi baixar e tentar jogar. Após baixar e me cadastrar, fiz a instalação e corri para logar. Ai começou o problema, toda vez que logo no jogo fica uma imagem preta e alguns comandos do menu do lado direito piscando. Já reinstalei o jogo e nada mudou. Por favor, me ajudem.

    Nome:      erro tibia.png
Visitas:     59
Tamanho:  222,9 KB

    Publicidade:

  2. #2

    Registro
    18-08-2015
    Posts
    44
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Vai em options, depois em graphics e depois mudar a graphic engine tenta trocar e ver se alguma funciona.
    Se não der instala o direct x...atualiza o driver da placa de vídeo....

  3. #3

    Registro
    19-04-2017
    Idade
    27
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Nero Ver Post
    Vai em options, depois em graphics e depois mudar a graphic engine tenta trocar e ver se alguma funciona.
    Se não der instala o direct x...atualiza o driver da placa de vídeo....
    Olá Nero, desde já agradeço por me ajudar. Cara eu tentei todas as opções que você me aconselhou e não tive nenhum sucesso. Continua da mesma forma quando eu logo.

  4. #4

    Registro
    11-01-2007
    Posts
    100
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Quais as configuraçoes do seu computador?

    Processador, Memoria e GPU

  5. #5

    Registro
    19-04-2017
    Idade
    27
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Kaotar Ver Post
    Quais as configuraçoes do seu computador?

    Processador, Memoria e GPU
    Processador: Intel Core 2 Duo E8400 3.00Ghz
    Memória: 2 GB
    GPU: Intel Q45/Q43 Express Chipset

    Desde já, agradeço a ajuda.






  6. #6

    Registro
    11-01-2007
    Posts
    100
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Roberto Jorge Ver Post
    Processador: Intel Core 2 Duo E8400 3.00Ghz
    Memória: 2 GB
    GPU: Intel Q45/Q43 Express Chipset

    Desde já, agradeço a ajuda.
    Nossa mano, sem GPU é dificil rodar, isso parece ser um problema de renderização. Um upgrade seria bem vindo para seu computador nesse momento. Outro fator seria atualizar o DirectX do seu computador.



Tópicos Similares

  1. erro ao entrar no jogo
    Por foxkbt no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2009, 00:59
  2. Erro ao logar no char
    Por Madrugaz no fórum Suporte Geral
    Respostas: 9
    Último Post: 11-12-2008, 14:03
  3. Erro ao logar no char
    Por Madrugaz no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 3
    Último Post: 11-12-2008, 11:04
  4. Banido por logar no jogo e no TS!
    Por Paradox no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 46
    Último Post: 08-11-2008, 12:59
  5. Erro ao entrar no jogo (ajudem-me)
    Por Mage Toguro no fórum Suporte Geral
    Respostas: 0
    Último Post: 02-08-2007, 08:01

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •