Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: [AJUDA] TIBIA 11 - NÃO LOGA

  1. #1

    Registro
    12-03-2017
    Posts
    6
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Atenção [AJUDA] TIBIA 11 - NÃO LOGA

    Fala pessoal, estou precisando da ajuda de vocês.

    Bom, é o seguinte, não estou conseguindo logar no Tibia 11. O que ocorre é que ao botar a senha e selecionar o char, não sai daquela tela de "Conectando ao Game", e depois de alguns minutos da "Falha ao conectar ao servidor".

    Por favor, alguém me ajudar a solucionar esse problema?!

    Desde já, grato pela atenção de todos.

    - - - Atualizado - - -



    Publicidade:

  2. #2

    Registro
    11-01-2007
    Posts
    100
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O Battleeye esta aberto? Parece ser um caso que deu crash no Battleye, ou você fechou ele na mão. Isso pode ser também por que você não abriu o jogo pelo Laucher.
    Tente abrir pelo seguinte caminho:
    %APPDATA%/../Local/Tibia

  3. #3

    Registro
    12-03-2017
    Posts
    6
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Kaotar Ver Post
    O Battleeye esta aberto? Parece ser um caso que deu crash no Battleye, ou você fechou ele na mão. Isso pode ser também por que você não abriu o jogo pelo Laucher.
    Tente abrir pelo seguinte caminho:
    %APPDATA%/../Local/Tibia
    Então irmão, acho que em relação ao Battleye não tem nada a ver, porque eu conseguir logar após abrir pelo Proxy.
    Só estou logando com o Proxy aberto, sem ele não consigo logar, fica dando esse problema.

  4. #4

    Registro
    12-03-2017
    Posts
    6
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Até agora, sem pelo proxy não logo.

    Pelo que vi esse erro é o 10060, questão de IP.




Tópicos Similares

  1. [Dúvida] TIBIA 11 NÁO ABRE
    Por beiramarley no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 27-02-2017, 17:06
  2. [Dúvida] Tibia 11 "não está respondendo". Mais alguém?
    Por Djailson no fórum Suporte Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 08-11-2016, 12:36
  3. [AJUDA]Não consigo instalar o AUTOMAP no Tibia 11
    Por VituTheBest no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 26-09-2016, 09:51
  4. [AJUDA] NAO CONSIGO INICIAR NO TIBIA 11
    Por joaohnd no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 24-09-2016, 00:59
  5. [AJUDA] NAO CONSIGO INICIAR NO TIBIA 11
    Por joaohnd no fórum Tibia Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 24-09-2016, 00:59

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •