Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: travadinhas sem proxy

  1. #1
    Avatar de zepkeno
    Registro
    04-03-2014
    Idade
    25
    Posts
    28
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorNewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão travadinhas sem proxy

    bom eu uso ou usava proxy mas sem ele nao tem como jogar... ando com o char da as travadinhas do tibia anda 10 sqm trava 2 kkk
    pc é bom net boa nao tem o pc de fica assim vcs poderia me ajudar? pois pagar proxy e p.a fica meio caru para um jogo ja em decadencia a anos mais o vicio nao deixa parar ne? kkk
    conf:

    memoria ram- 6 gb
    processador - dual core 3.00gz
    sistema operacional 64 bits
    placa de video - geforce 9400 gt

    drives tds atualizados pc otimizado para ficar mais leve tbm...
    obrigado

    Publicidade:

  2. #2
    I'll have two #9s... Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Pitangui
    Idade
    31
    Posts
    14.907
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Falou, falou, mas esqueceu de informar o principal: os dados sobre sua conexão, um teste de velocidade, etc.

    Na dúvida, problema de lag você resolve jogando nos servidores BR.

    Enviado de um Moto G1 usando LineageOS via Tapatalk
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  3. #3
    Avatar de zepkeno
    Registro
    04-03-2014
    Idade
    25
    Posts
    28
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorNewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GrYllO Ver Post
    Falou, falou, mas esqueceu de informar o principal: os dados sobre sua conexão, um teste de velocidade, etc.

    Na dúvida, problema de lag você resolve jogando nos servidores BR.

    Enviado de um Moto G1 usando LineageOS via Tapatalk
    é complicado abandonar o char que joga a anos e anos dedicação etcs para começar do zero kkk
    creio quem deveria fornecer um serviço mais decente é a cip né..

    Nome:      dddddddddd.jpg
Visitas:     107
Tamanho:  170,8 KB


  4. #4

    Registro
    11-01-2007
    Posts
    99
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por zepkeno Ver Post
    é complicado abandonar o char que joga a anos e anos dedicação etcs para começar do zero kkk
    creio quem deveria fornecer um serviço mais decente é a cip né..

    Nome:      dddddddddd.jpg
Visitas:     107
Tamanho:  170,8 KB

    Na verdade é um tipo de serviço meio inviável para a Cip fornecer, a questão do ping estão altamente relacionado com tua conexão e com a distancia física entre você e o servidor. Os proxys conseguem melhorar a conexão trocando levemente a rota de sua conexão por um caminho menos congestionado, porém, se isso fosse fornecido pela Cipsoft, o caminho estaria congestinado, pois todos estariam passando por la. A Cip está oferecendo a melhor opção disponível no momento que é os servidores fisicamente mais próximo, se quiser manter o char vai ter que esperar abrir para as transferências.

  5. #5
    I'll have two #9s... Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Pitangui
    Idade
    31
    Posts
    14.907
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Citação Postado originalmente por zepkeno Ver Post
    é complicado abandonar o char que joga a anos e anos dedicação etcs para começar do zero kkk
    creio quem deveria fornecer um serviço mais decente é a cip né..

    Nome:      dddddddddd.jpg
Visitas:     107
Tamanho:  170,8 KB

    A CipSoft já "forneceu um serviço mais decente": os servidores BR.

    (mas eu concordo que foi sacanagem não oferecer uma opção de transfer. Por todos esses anos, era o mínimo que poderiam ter feito... Vamos aguardar - e cobrar)

    #topic
    sua conexão não é de todo ruim, mas esse jitter me preocupa (nem a conexão via wifi aqui de casa com um monte de aparelhos pendurados e disputando o uso deixam o jitter tão alto - acabei de testar aqui e não passou de 15ms - quanto menor, melhor)





    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  6. #6
    Avatar de zepkeno
    Registro
    04-03-2014
    Idade
    25
    Posts
    28
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorNewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    entao o jitter ta alto msm ontem testei na casa de um amigo a velocidade dele é de 1 gb e da 10 de jitter nao sei como resolver isso se eu ligar na fornecedora da net eles resolve ou é algo de "sorte?"

  7. #7

    Registro
    18-05-2015
    Idade
    24
    Posts
    13
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Vou te dar uma dica muito boa, melhorou uns 50% pelo menos cmg, meu ping antes nao descia de 190, agora bate 140 - 160.

    Não sei se pode postar link de outros fóruns aqui, mas procure por Leatrix Latency Fix em alguns fóruns de Tibia conhecido, talvez te ajude a melhorar a conexão.



Tópicos Similares

  1. Brasileiro em server Alemão sem Proxy
    Por Punnkao no fórum Tibia Geral
    Respostas: 16
    Último Post: 11-04-2012, 12:28
  2. Vale apena jogar de RP sem proxy?
    Por Criatura no fórum Paladin
    Respostas: 24
    Último Post: 04-11-2011, 19:08
  3. [TUTORIAL] Melhorando o lag sem proxy/progamas e FREE
    Por filippi123 no fórum Tibia Geral
    Respostas: 6
    Último Post: 20-01-2011, 08:58
  4. Testando com e sem proxy
    Por gasttoso no fórum Tibia Videos
    Respostas: 20
    Último Post: 20-04-2010, 07:15
  5. Sorcerer Manipulador, Com e sem Proxy
    Por patetaum no fórum Tibia Videos
    Respostas: 42
    Último Post: 01-04-2010, 01:26

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •