Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 27

Tópico: Problema com o BattleEye, alguem me ajuda!!

  1. #11

    Registro
    22-09-2004
    Localização
    RS
    Idade
    33
    Posts
    1.138
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenAdepto do OffCríticoCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pietro182 Ver Post
    Cara, ontem instalei o tibia e deu o mesmo erro.. tentei todas config possiveis, antivirus, TUDO e não consegui... Desliguei o PC e fui fazer a janta... depois liguei de novo e tentei rodar... Funcionou!
    Eu uso o kaspersky... coloca os exe todos com permissão e depois reinicia o PC... acho que foi isso que resolveu...
    Achei que era zueira.
    Deu a mesma treta aqui, aí, meio que sem esperança, fui fazer a janta. Não custava nada tentar. Cara, quando religuei o pc o bagulho rodou liso.
    Parece piada.
    Eu fiz lasanha. O que você fez?

    Publicidade:
    http://forums.tibiabr.com/signaturepics/sigpic1146_2.gif

  2. #12

    Registro
    20-06-2012
    Localização
    Canoas
    Posts
    121
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Elderane Ver Post
    Achei que era zueira.
    Deu a mesma treta aqui, aí, meio que sem esperança, fui fazer a janta. Não custava nada tentar. Cara, quando religuei o pc o bagulho rodou liso.
    Parece piada.
    Eu fiz lasanha. O que você fez?
    AHUAHUAHAUHUAHUUHAUHAUAAHUAUHUHAUAUHAUHAHU
    Cara eu fiz carne assada mesmo, Peppa com batatas... Tava bom pra caramba, mas melhor foi a satisfação de conseguir logar hahahhahahaa

  3. #13

    Registro
    18-07-2009
    Idade
    22
    Posts
    47
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Atualizando:

    Toda vez q eu for jogar, eu tenho q desabilitar o antivírus, esperar o tibia iniciar e dai ativar o antivírus denovo.. Chato, mas funciona
    http://forums.tibiabr.com/signaturepics/sigpic264390_1.gif

  4. #14
    Avatar de PeitchinhoRon
    Registro
    30-11-2012
    Idade
    21
    Posts
    102
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ja coloquei tanto o battleye quanto o tibia nas exceções do avast/firewall do windows.
    Reiniciei o computador, e desativei o anti virus para tentar abrir e não obtive exito.
    Desliguei, após cerca de 20 minutos liguei novamente, desativei o anti virus e não consegui abrir.

    O jogo segue dando o erro "12:51:27: Starting BattlEye Service...

    12:51:27: Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1450)."

    Alguem tem alguma ideia de solução?

  5. #15

    Registro
    11-01-2007
    Posts
    100
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Deletem esses antivirus porcaria do computador de voces.






  6. #16
    Avatar de PeitchinhoRon
    Registro
    30-11-2012
    Idade
    21
    Posts
    102
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Desinstalando o Avast consegui abrir o tibia, o problema é que será dificil me manter sem anti virus, e mesmo colocando exceção na pasta de Tibia/BE ainda não era possivel jogar, alguem tem ideia de como me manter com o anti virus e jogar?

  7. #17

    Registro
    11-01-2007
    Posts
    100
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PeitchinhoRon Ver Post
    Desinstalando o Avast consegui abrir o tibia, o problema é que será dificil me manter sem anti virus, e mesmo colocando exceção na pasta de Tibia/BE ainda não era possivel jogar, alguem tem ideia de como me manter com o anti virus e jogar?
    Tente comprar um antivirus com maior qualidade e assim poderá entrar com contato com suporte do Battleeye e do Antivirus para liberar essas restrições. Sinceramente recomendo que fique sem anti-virus, mas opções como Karspersky e Mcaffe tem um suporte bom em português e o preço é acessível anualmente.

  8. #18

    Registro
    08-11-2009
    Posts
    1.327
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PeitchinhoRon Ver Post
    Desinstalando o Avast consegui abrir o tibia, o problema é que será dificil me manter sem anti virus, e mesmo colocando exceção na pasta de Tibia/BE ainda não era possivel jogar, alguem tem ideia de como me manter com o anti virus e jogar?
    bota um adblock e fica sem antivirus cara, desde 2014 eu nao uso mais antivirus e só me livrei de dor de cabeça, antivirus bloqueando download, bloqueando programa, dando popup no meio da jogatina, precisa disso não

  9. #19
    Avatar de Draggy Hunter
    Registro
    29-06-2005
    Idade
    29
    Posts
    1.244
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoEscritorDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Estou com o mesmo problema.

    16:57:54: Starting BattlEye Service...
    16:58:02: Launching game...
    16:58:28: Failed to launch game.

  10. #20

    Registro
    24-07-2019
    Idade
    24
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Resolver problema com instalação battleeye [RESOLVIDO]

    Citação Postado originalmente por Blind Glark Ver Post
    Desde q atualizei o Tibia, o BattleEye da erro e eu n consigo jogar ...

    Quando eu abro, mesmo executando como administrador, da esse erro:
    13:33:38: Starting BattlEye Service...
    13:33:38: Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1450).

    Já desinstalei e instalei o jogo também e continua dando esse erro, além de ter enviado email pra CIP explicando tudo e eles me pediram pra tentar executar o game como admin... --'

    Então, alguém já teve esse problema e conseguiu resolver?


    >>>>> Estive com esse problema a um dia atrás, depois de mecher muito descobri algo que funcionou..
    1 de tudo precisei do win 10 pra nao dar erro do OPENGL, para poder instalar drivers de video..
    2 win 10 32 bits dava erro do battleye, nada que eu fiz adiantou, até eu formatar denovo e por win 10 home 64 bits..

    Agora o tibia abre normal

    Solução > Instalar win 10 64, e nao o 32 bits

    Publicidade:



Tópicos Similares

  1. estou tendo problemas com lag, alguem me ajuda?
    Por leozoa no fórum Suporte Geral
    Respostas: 0
    Último Post: 13-08-2009, 19:28
  2. Jogos | THE DUEL PROBLEMAS COM AS MENSAGENS ALGUEM ME AJUDA!!
    Por Tunzinho 96 no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 11
    Último Post: 18-07-2008, 19:52
  3. Problemas com minha Internet Alguem me ajuda please !
    Por Sphyros no fórum Tibia Geral
    Respostas: 7
    Último Post: 06-05-2008, 20:40
  4. alguem me ajuda ae...problemas p/ abrir o tibia
    Por Mumuvick no fórum Suporte Geral
    Respostas: 5
    Último Post: 15-10-2004, 01:49

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •