Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 26

Tópico: É hoje!!

  1. #1
    Avatar de Mutant of Chaos
    Registro
    25-06-2010
    Posts
    49
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Dúvida É hoje!!

    Bom dia galera! É hoje que talvez seja o tão esperado fim dos bots!! Estão animados?? hahaha
    Só espero que o battleye não dê ban com programas tipo "x-mouse button control" e proxys

    Publicidade:
    Última edição por Mutant of Chaos; 21-03-2017 às 08:01.
    MUTANT OF CHAOS - CALMERA



  2. #2
    Avatar de alokk
    Registro
    25-02-2005
    Localização
    São Paulo
    Idade
    27
    Posts
    378
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoCitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ainda é incerto, mas a principio tava funcionando normal no TS... agora tem que ver com a atualização...

  3. #3
    Avatar de LuKa$
    Registro
    08-11-2006
    Localização
    São Paulo
    Posts
    684
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenDebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Primeira vez que atualizei e entrei

    09:01:05: Installing BattlEye Service...
    09:01:05: Successfully installed BattlEye Service.
    09:01:09: Launching game...
    09:01:22: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
    09:01:22: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\shell32.dll".
    09:01:22: Failed to launch game.

    BEService.e.x.e 149.202.197.140 - Porta 7177 atua na 7175/76
    Após isso abriu normalmente e possuo diversos bots aqui nesta máquina por que jogo OTserver, acontece que não foi bloqueado como esperado? Vou verificar melhor alguns outros testes.

    Edit 2: Acabo de fazer um test com um macro comum como imaginava e consegui fazer as ações sem nenhuma interferência do Battleye.

    Edit 3: Outro teste.. matei o serviço do Battleye depois que ele já tinha liberado o cliente, tb executou o cliente sem o Battleye.

    Edit 4: editando..
    Última edição por LuKa$; 21-03-2017 às 09:20.

  4. #4
    Avatar de alokk
    Registro
    25-02-2005
    Localização
    São Paulo
    Idade
    27
    Posts
    378
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoCitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por LuKa$ Ver Post
    Primeira vez que atualizei e entrei



    Após isso abriu normalmente e possuo diversos bots aqui nesta máquina por que jogo OTserver, acontece que não foi bloqueado como esperado? Vou verificar melhor alguns outros testes.
    Suponho que o sistema só vai bloquear se o BOT estiver rodando e vc tentar logar... ter instalado nao máquina pode ser que não influencie.. mas agora temos q esperar pra ver como vai andar o sistema... como a CIP disse, vai ter um período de coleta de informações...

  5. #5
    Avatar de Atlas
    Registro
    22-02-2007
    Posts
    741
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Prêmios Mãe Dináh - Acertou alguma previsão para o Summer Update 2015
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    CIP já disse hoje que a intenção é de que tentem mesmo burlar o battleye. Faz parte da coleta de dados... E o escudo ainda não está ativo...

    "Please understand that we cannot provide you with a reliable time frame at the moment. The data we are collecting from this day on needs to be gathered and analysed. Therefore, the initial phase will be as short as possible but as long as necessary to accomplish its purpose.

    Since BattlEye is not yet actively shiedling Tibia, being able to bypass BattlEye is part of the initial phase and not considered as a bug. It is part of the information we are gathering. Rest assured, it won't go unnoticed".


    Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk





    Última edição por Atlas; 21-03-2017 às 09:27.

  6. #6
    Avatar de Wlad87
    Registro
    21-11-2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    10
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por LuKa$ Ver Post
    Primeira vez que atualizei e entrei



    Após isso abriu normalmente e possuo diversos bots aqui nesta máquina por que jogo OTserver, acontece que não foi bloqueado como esperado? Vou verificar melhor alguns outros testes.

    Edit 2: Acabo de fazer um test com um macro comum como imaginava e consegui fazer as ações sem nenhuma interferência do Battleye.

    Edit 3: Outro teste.. matei o serviço do Battleye depois que ele já tinha liberado o cliente, tb executou o cliente sem o Battleye.

    Edit 4: editando..

    "Usa BOT somente para OTSERV" sei..

    Creio eu que nesse primeiro tempo o programa irá coletar informações, ou a função dele é bloquear o programa ativo e não apenas instalado no pc.

    O jeito é esperar os proximos dias para ver o que acontece.
    Última edição por Wlad87; 21-03-2017 às 09:27.
    18:04 Lord Kini [19]: man esse mundo de 600 pessoas 580 usa bot ¬¬ vtnc

    08:55 You see Corinthians Lixo (Level 16). He is a druid.

  7. #7
    Avatar de Flea
    Registro
    20-09-2004
    Localização
    São Paulo
    Idade
    27
    Posts
    5.317
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas ColunistaCríticoEscritorOffista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O que eu não gosto é desse time-frame em aberto. Tenho um pé atrás muito grande com a CIP por todo o histórico negativo.

    Citação Postado originalmente por Enquanto isso no MSN...
    [9:26] Eu: skyrim perde FÁCIL
    [9:26] Eu: pra Ocarina of Time
    [9:26] Thales Lira: tenho que comprar esse Zelda entao
    [9:26] Thales Lira: tem pra PS3?

  8. #8
    Avatar de Incorretos
    Registro
    16-07-2011
    Localização
    Sorocaba/Sp
    Posts
    52
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O único fato estranho é ele fechar pelo gerenciador de tarefas, e o tibia continuar rodando normal. Espero eu que não bloqueie macros, meu mouse tem macro.

    Edit. Já se pronunciaram sobre isso:

    "
    Burchan
    Community Manager


    Habitante da Antica
    Vocação: None
    Nível: 2

    Posts: 326


    Olá a todos,

    >Você tem alguma estimativa sobre quanto tempo este
    >A fase atual durará antes que você ative o
    >Blindagem Estamos falando de dias, semanas, meses?
    >
    > Editar: terminando serviços BE no gerenciador de tarefas
    >Funciona e eles não parecem reiniciar.

    Por favor, entenda que não podemos fornecer um quadro de tempo confiável no momento. Os dados que estamos coletando a partir deste dia em precisa ser recolhidos e analisados. Portanto, a fase inicial será tão curta quanto possível, mas durante o tempo necessário para cumprir a sua finalidade.

    Desde BattlEye ainda não ativamente shiedling Tibia, sendo capaz de contornar BattlEye é parte da fase inicial e não considerado como um bug. Faz parte das informações que estamos reunindo. Tenha certeza, não vai passar despercebida.


    >Quando integrarão Tibialyzer no cliente?

    Por favor, verifique a resposta da Mirade sobre este assunto."
    http://forum.tibia.com/forum/?action...2&pagenumber=2
    Última edição por Incorretos; 21-03-2017 às 09:56.

  9. #9
    Avatar de LuKa$
    Registro
    08-11-2006
    Localização
    São Paulo
    Posts
    684
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenDebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Atlas Ver Post
    CIP já disse hoje que a intenção é de que tentem mesmo burlar o battleye. Faz parte da coleta de dados... E o escudo ainda não está ativo...

    "Please understand that we cannot provide you with a reliable time frame at the moment. The data we are collecting from this day on needs to be gathered and analysed. Therefore, the initial phase will be as short as possible but as long as necessary to accomplish its purpose.

    Since BattlEye is not yet actively shiedling Tibia, being able to bypass BattlEye is part of the initial phase and not considered as a bug. It is part of the information we are gathering. Rest assured, it won't go unnoticed".


    Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk
    Então por isso que está assim.. quando estiver ativo eu tento testes.

  10. #10
    Avatar de sirtchuck
    Registro
    21-01-2010
    Localização
    Curitiba Ocupação:Poeta de Boteco
    Idade
    24
    Posts
    2.613
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffEscritorCríticoColunista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pra quem não viu, basicamente eles estão coletando dados e provavelmente os bots não diminuam, apesar de já terem alguns programas sendo bloqueados

    ellow Tibians, with today's server save we have implemented BattlEye into our stand-alone clients and therefore started the initial phase in which we will focus on gathering and analysing data.

    This being the case, it is likely that you do not yet experience significant changes of the botting situation ingame since BattlEye does not yet actively shield Tibia from cheating. Nevertheless, a few cheats, unauthorised tools and applications may already be blocked and stop working as a side-effect of the technical integration of BattlEye.

    Once BattlEye meets our quality standards and works as intended, it will be activated and shield Tibia against cheating. We will inform you about this activation as soon as we can provide you with a reliable date.

    The technical integration requires a new version of our clients. Tibia 11 users can download the update via the launcher. If you want to get the new version of the Tibia 10 client, please visit our download section.

    Furthermore, a new NPC called Edgar-Ellen arrived in Thais. He stands near the fountain on Royal Lane and recites the winning poems of our "It's time to Rhyme" contest.

    Kind Regards,
    Your Community Managers

    Publicidade:

    presente amigo secreto OFF 2013. VALEU SCKARR!



Tópicos Similares

  1. Dúvida sobre Alertas.
    Por Troyann no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 20
    Último Post: 23-03-2006, 12:05
  2. Dúvida sobre blessings
    Por shupTiTz no fórum Suporte Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 04-10-2004, 02:45
  3. Dúvida sobre blessings
    Por shupTiTz no fórum Tibia Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 04-10-2004, 02:45
  4. Algumas dúvidas sobre o grande encontro TibiaBR on Sampa.
    Por Kenny Forever ^^ no fórum Tibia Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 29-09-2004, 05:58
  5. Dúvida sobre Alertas.
    Por Troyann no fórum Suporte Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 25-09-2004, 14:38

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •