Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 23

Tópico: Testando o BattleEye

  1. #11
    Avatar de Candoia
    Registro
    12-06-2007
    Idade
    24
    Posts
    39
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Demorou tanto pra isso chegar, q essa noticia parece não ser real de tão boa q ela é. Dps de tantas tentativas frustradas, parece q finalmente, a cip acertou.

    Publicidade:

  2. #12

    Registro
    08-11-2009
    Posts
    1.328
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    nao entendi?

    o mageb0t n vai rodar no ts mesmo, o que crashou o client foi o b0t incompativel nao o battleye

    diferente do wind e do ib0t o mage eh injetavel, entao se nao for compativel ele crasha o client, o wind e o ib0t soh nao conectam

  3. #13

    Registro
    18-12-2011
    Idade
    23
    Posts
    17
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Onde vcs estão testando sendo que nao foram implementados ainda?

  4. #14
    Avatar de LuKa$
    Registro
    08-11-2006
    Localização
    São Paulo
    Posts
    685
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Main CitizenDebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Igoor Arantes Ver Post
    nao entendi?

    o mageb0t n vai rodar no ts mesmo, o que crashou o client foi o b0t incompativel nao o battleye

    diferente do wind e do ib0t o mage eh injetavel, entao se nao for compativel ele crasha o client, o wind e o ib0t soh nao conectam
    Exatamente.. o bot não criou uma versão para o novo cliente do Test Server e o cara abre um cliente do bot antigo, obviamente vai crashar.

  5. #15
    Avatar de sirtchuck
    Registro
    21-01-2010
    Localização
    Curitiba Ocupação:Poeta de Boteco
    Idade
    24
    Posts
    2.652
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffEscritorCríticoColunista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bom, eu testei 4 versões do Tibia com uns 6 mb de versões diferentes e a única vez que crashou foi no TS






    presente amigo secreto OFF 2013. VALEU SCKARR!

  6. #16
    Avatar de alokk
    Registro
    25-02-2005
    Localização
    São Paulo
    Idade
    27
    Posts
    378
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoCitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sirtchuck Ver Post
    Bom, eu testei 4 versões do Tibia com uns 6 mb de versões diferentes e a única vez que crashou foi no TS
    Engraçado é ver que os cara manja de bot pra krl né.. então ja sabe a q raça pertencem =p'

  7. #17
    Avatar de sirtchuck
    Registro
    21-01-2010
    Localização
    Curitiba Ocupação:Poeta de Boteco
    Idade
    24
    Posts
    2.652
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffEscritorCríticoColunista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alokk Ver Post
    Engraçado é ver que os cara manja de bot pra krl né.. então ja sabe a q raça pertencem =p'
    se viu, cara manja pra caralho IUASRUIOASDUIRHA eu ia falar isso, mas preferi me abster de comentário

    presente amigo secreto OFF 2013. VALEU SCKARR!

  8. #18

    Registro
    08-11-2009
    Posts
    1.328
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sirtchuck Ver Post
    se viu, cara manja pra caralho IUASRUIOASDUIRHA eu ia falar isso, mas preferi me abster de comentário
    se ja tomou delete rapa ta falando oq

  9. #19
    Avatar de sirtchuck
    Registro
    21-01-2010
    Localização
    Curitiba Ocupação:Poeta de Boteco
    Idade
    24
    Posts
    2.652
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffEscritorCríticoColunista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Igoor Arantes Ver Post
    se ja tomou delete rapa ta falando oq
    o que uma coisa tem a ver com a outra? o.O

    presente amigo secreto OFF 2013. VALEU SCKARR!

  10. #20

    Registro
    08-11-2009
    Posts
    1.328
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Adepto do OffCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sirtchuck Ver Post
    o que uma coisa tem a ver com a outra? o.O
    o que? vai dizer que tomou delete num ek 400 por xingamento? kkkkkkk "craw"" kkkk

    pelo menos eu admito, tomei delete num ek 388 por bot e usei mesmo

    Publicidade:



Tópicos Similares

  1. Fake boba testando contorno
    Por Julio wizard no fórum Fakes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-01-2005, 22:37
  2. testando posta ss (hellllppp)
    Por Kamus re no fórum Suporte Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 15-12-2004, 19:58
  3. Meu amigo testando UE no meu char Red Skull ^^
    Por Murilo no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 26
    Último Post: 10-10-2004, 21:20
  4. Testando hit de SD.
    Por Zaqwer no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 20
    Último Post: 27-09-2004, 00:39
  5. meu amigo testando ue!!!
    Por Aioria no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 11
    Último Post: 24-09-2004, 16:24

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •