Agradecer Agradecer:  0
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: tibia 11 parou de funcionar

  1. #1

    Registro
    15-02-2017
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão tibia 11 parou de funcionar

    Boa Noite !

    Estou com um problema no meu tibia 11, eu entro no jogo, e ele roda bem, e do nada ele simplesmente para, tipo quando da um kick no jogo sabe, só que se eu ficar dando alt+tab ele abre um pop up que diz: tiba 11 parou de funcionar, fica assim por tipo uns 5 segundos e depois volta, dai fico mais alugns minutos jogando liso, as vezes chega a ficar 1 hora rodando bem, e do nada o problema volta a acontecer.
    O problema só ocorre no tibia 11, no tibia 10 e no flash fica tudo normal.
    Jogo Dota 2 e tbm roda sem sem grandes problemas.

    Meu pc tem um processador: core i3 550
    Memória: 4gb
    Disco rigido: 500gb
    unidade optica: dvd-rw
    interface de video: integrada
    interface de rede: integrada
    interface de fax/modem: independente
    sistema operacional é windows 7 home basic 64 bits.

    Alguém sabe se essa maquina já está mto ultrapassada pra rodar o tibia 11? Não faço ideia do que fazer na verdade .

    Agradeço se puderem ajudar.

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de dopha
    Registro
    17-06-2006
    Posts
    2.720
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Sagaz CitizenCríticoOffistaDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sim alguém sabe, espero ter ajudado.

  3. #3
    "Treta has been planted" Avatar de Skiann Torphyx
    Registro
    23-09-2009
    Idade
    25
    Posts
    7.422
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Repórter
    Adepto do OffKevin PostnerColunistaEscritor
    Prêmios Medalha de OuroMãe Dináh - Acertou alguma previsão para o Summer Update 2015
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tenta ir nas configurações do cliente e mudar as opções de graficos:


    Options > Graphics > Graphics Engine e selecione o DirectX Compatibility. Deve fechar o cliente e abrir novamente para a alteração funcionar. Também recomendo ver como está sua taxa de FPS, limite nas opções (Graphics, campo Frame Rate Limit) para 60, caso esteja com a opção "no frame rate limit", deve desmarcar.

  4. #4

    Registro
    15-02-2017
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Skiann Torphyx Ver Post
    Tenta ir nas configurações do cliente e mudar as opções de graficos:


    Options > Graphics > Graphics Engine e selecione o DirectX Compatibility. Deve fechar o cliente e abrir novamente para a alteração funcionar. Também recomendo ver como está sua taxa de FPS, limite nas opções (Graphics, campo Frame Rate Limit) para 60, caso esteja com a opção "no frame rate limit", deve desmarcar.
    Acabei de tentar aqui, o problema ocorreu de novo, to desanimado já ashuhsauashu.

  5. #5
    Avatar de alokk
    Registro
    25-02-2005
    Localização
    São Paulo
    Idade
    27
    Posts
    378
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoCitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Reinstala o jogo e coloca performance na opção grafica.. esse pc ai roda liso.. eu tenho 2 pc.. um dual core com 2.5 ghz de processamento.. 256 de video integrado e roda liso em 60 fps cravado.. deveria rodar tranquilo num i3






  6. #6
    Avatar de dopha
    Registro
    17-06-2006
    Posts
    2.720
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Sagaz CitizenCríticoOffistaDebatedor
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Baixa o msi afterburner e monitora a temperatura do seu processador enquanto joga Tibia, pode fazer isso enquanto joga LoL também pra ter um comparativo. Tenta ver se a travada no Tibia coincide com algum pico de temperatura.

  7. #7
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Pitangui
    Idade
    31
    Posts
    15.063
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    é um Core i3 de primeira geração, mas deveria dar conta do Tibia 11

    Requirements:

    Minimum:

    OS: Windows XP SP3
    Processor: 1.5 GHz Pentium 4 or equivalent with SSE2 instruction set support
    Memory: 1GB RAM
    Graphics: 128MB; if DirectX 9c or OpenGL 2.1 are not supported, only software renderer mode is available (no light effects)
    Hard Drive: min. 150 MB

    Recommended:

    OS: System: Windows 7 or newer
    Processor: 2.5 GHz Intel Core i3 processor or equivalent
    Memory: 4GB RAM
    Graphics: 512MB; OpenGL 2.1 support
    Hard Drive: min. 150 MB
    já conferiu se o DX tá atualizadinho? o driver de video?

    - - - Atualizado - - -

    Nome:      uSbeCLx.png
Visitas:     180
Tamanho:  17,4 KB

    Note que a placa de vídeo do i3 550 é perfeitamente capaz de rodar o Tibia 11

    - - - Atualizado - - -

    Guia de referência completo pra placas Intel:

    http://www.intel.com/content/www/us/...000005524.html
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!



Tópicos Similares

  1. Fone de ouvido parou de funcionar
    Por Milky no fórum Tecnologia
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2011, 20:48
  2. [AJUDAMouse parou de funcionar..
    Por Feeli no fórum Tecnologia
    Respostas: 8
    Último Post: 22-04-2011, 14:10
  3. Wireless parou de funcionar
    Por Henriiquee~ no fórum Tecnologia
    Respostas: 1
    Último Post: 29-08-2010, 22:43
  4. [+INÚTIL] Sistema dos Correios parou de funcionar no Tibia o.O
    Por Moville no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 11
    Último Post: 17-06-2009, 09:01
  5. Respostas: 13
    Último Post: 14-10-2008, 20:39

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •