Página 3 de 20 PrimeiroPrimeiro 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 200

Tópico: Release - Tibia 11

  1. #21
    Avatar de Poncheis
    Registro
    19-01-2010
    Localização
    Rio Branco
    Posts
    2.630
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NoobSagaz CitizenCríticoOffista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Flea Ver Post
    Espero que aumentem o botão da Store. Achei muito pequeno.
    boa critica flea +rep

    Publicidade:

  2. #22
    Avatar de Fox SP
    Registro
    22-03-2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    417
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Cardoso Ver Post
    Essas coisas sempre vem com bug, mesmo depois de todos os testes, o pior é que é um bug importante de locomoção do personagem.
    Pelo visto, até tudo estar ok, os players jogarão na versão antiga.
    Ainda não vi como está exatamente, quando chegar em casa vou ver. E não entendi, como você pode escolher entre as duas versões no Stand alone. Tem algum botão de escolha?
    O cliente vai atualizar para 10.98 e depois qdo vc entrar novamente no game aparece uma caixa de mensagem com a opção de instalar a versão 11. Depois de instalado, fiquei com 2 ícones de tibia na área de trabalho, inclusive renomei um deles por isso, um eu acesso a versão antiga, e pelo outro a versão nova. Toda vez q vc entrar pelo ícone da versão antiga vai aparecer a mensagem de instalar a versão 11, daí é só dar Cancel q pula pra lista de chars.
    Última edição por Fox SP; 13-09-2016 às 14:01.
    The true role-playing game still lives here.... 'beyond limits ;]]


  3. #23
    Avatar de Alfonzo
    Registro
    28-11-2006
    Posts
    1.217
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioMain CitizenCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Unhappy



    Código:
    ---------------------------
    client***** - Application Error
    ---------------------------
    The application failed to initialize properly (0xc000001d). Click on OK to terminate the application. 
    ---------------------------
    OK   
    ---------------------------


    Graças à Zathroth ainda posso usar a versão 10.98. :'(
    Se você nunca matou um troll com um machado,
    você não pode interpretar a si mesmo em um RPG.


    "The true value of the Sword of Fury is the adventure you live trying to solve its mystery."

    • GAME OVER •

  4. #24
    Avatar de Candoia
    Registro
    12-06-2007
    Idade
    26
    Posts
    40
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Alguém sabe se tem alguma forma de mudar o cursor do mouse pra oq ta configurado no meu windows?
    Parece q até o mouse fica tosco nesse tibia 11, o meu fica tremendo.. parece q desconfigura o mouse

  5. #25

    Registro
    03-02-2006
    Posts
    317
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Gostei do Tibia 11, entendo todas as críticas, mas não acho que ter lançado esse client agora tenha sido um erro.

    Todo jogo vem com bugs, quem joga qualquer coisa da ubisoft ou da bethesda sabe bem aeuhaha, agora é ir reportando os erros e esperar que a cip os corrija com o tempo.






  6. #26
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Contagem
    Idade
    34
    Posts
    16.183
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    NoviçoVigiaSoldadoPastor
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Minha opinião preliminar está nesse vídeo

    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"

    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | 12GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | GALAX GeForce GTX 1050 Ti EXOC 4GB | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  7. #27
    Avatar de sirtchuck
    Registro
    21-01-2010
    Localização
    Curitiba Ocupação:Poeta de Boteco
    Idade
    27
    Posts
    2.659
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Recruta ZeroNoobForasteiroOffista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esse layout é do Tibia Live ou você só faz na edição mesmo? Achei simpática sua carequinha na janelinha estilo tibia

    @edit: falei pouco mas falei bosta, kekeke
    Última edição por sirtchuck; 13-09-2016 às 16:18.

    presente amigo secreto OFF 2013. VALEU SCKARR!

  8. #28
    Avatar de Eduardo 02
    Registro
    14-03-2011
    Idade
    23
    Posts
    302
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Parece que ja tem alguns bots, mas o numero de players on reduziu uns 4~5k, capaz que deva existir mais de um bot e apenas 1 deles se atualizou.

    PS: Meio off, mas qual o nivel de conhecimento desses programadores de bot, intermediário/avançado?

  9. #29
    Avatar de sirtchuck
    Registro
    21-01-2010
    Localização
    Curitiba Ocupação:Poeta de Boteco
    Idade
    27
    Posts
    2.659
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Recruta ZeroNoobForasteiroOffista
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Agora cheguei em casa e dei uma conferida melhor no cliente e vou dizer o seguinte:

    tirando o lag de andar que é meio merda, tá sensacional. Coloquei as hotkeys principais em volta do WASD e cara, nao preciso mover a mão dali.

    Q=mp
    E= exura ico
    space = UHP
    F=Exori
    R= exori gran
    C=exori hur

    ta mt dhr isso

    presente amigo secreto OFF 2013. VALEU SCKARR!

  10. #30
    Avatar de Ex Soldier
    Registro
    28-01-2014
    Localização
    SP
    Idade
    24
    Posts
    75
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Não vai ter bots? Não me faça rir. O client antigo está funcionando normal, com os robocops nas caves, e não dou 3 dias pra fazerem o bot compatível com a versão 11. Parece que o povo não entende que o bot já faz parte do Tibia há muito tempo, e não tem como mais extinguir ele.

    Publicidade:



Tópicos Similares

  1. [News Oficial] Tibia 11 Beta
    Por Scarela no fórum Tibia Imprensa
    Respostas: 57
    Último Post: 23-01-2018, 21:22
  2. [Diversos] Tibia 11.0
    Por emulovsun no fórum Tibia Videos
    Respostas: 0
    Último Post: 12-05-2016, 11:53
  3. TIBIA 11.0 SERIA O FIM DOS BOTS?
    Por Andre Miles no fórum Tibia Videos
    Respostas: 10
    Último Post: 26-04-2016, 15:40
  4. [Diversos] Screenshots Tibia 11 BETA
    Por lolo's no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 2
    Último Post: 20-04-2016, 12:00
  5. MEU NOVO AMEGUENHOW CHAMADO TIBIA!!11!1SHIFT+ONE
    Por Mestre Shake no fórum Sprites
    Respostas: 17
    Último Post: 12-01-2008, 18:10

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •