Agradecer Agradecer:  0
Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Logon Tibia ME PC e Celular

  1. #1

    Registro
    26-07-2016
    Idade
    34
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas NewcomerEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Dúvida Logon Tibia ME PC e Celular

    Bom dia Pessoal,

    Não sei se estou postando no lugar certo minha duvida, caso esteja errado peço desculpa.

    Duvida:
    E possível jogar tibiame no pc e no celular com a mesma conta que utilizo no celular?
    Se sim como faço isso tem algum tópico que mostra?

    Publicidade:

  2. #2
    Avatar de Lordrius
    Registro
    26-07-2016
    Localização
    Pouso Alegre
    Posts
    161
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Prêmios Abóbora Framboesa - Participante no concurso Divinos Doces e Terríveis Horrores I
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Creio eu (alguém me corrija se eu estiver errado), mas se você colocar o nome e senha do personagem que você utiliza no celular, você conseguirá fazer login nele. Mas como disse, não tenho certeza se é assim mesmo.

    Abraços,
    Lordrius
    Joga em Astera? Manda um Hi pra mim lá! - Lordrius

    Quer ficar informado sobre games, filmes, séries e cultura nerd? Acesse meu blog! - www.tunelnerd.com.br
    Curta também nossa página no Facebook, Twitter e Instagram!


  3. #3
    Avatar de LuisGustavo
    Registro
    12-07-2005
    Localização
    São Paulo
    Idade
    31
    Posts
    73
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mesma duvida aqui, tentei colocar o nome e a senha mas ele diz q o nome esta indisponivel.... Baixei um emulador de andriod pro pc mas da a mesma coisa... Ou seja, se eu decidir trocar de celular eu PERDI a conta???

    Comecei a jogar tem 3 dias, mas se isso for assim mesmo ja irei parar....

  4. #4
    Avatar de GrYllO
    Registro
    09-10-2004
    Localização
    Pitangui
    Idade
    31
    Posts
    15.063
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas RepórterParrot
    Adepto do OffColunistaEscritorCrítico
    Prêmios Guardião do GF - pelos serviços prestados à comunidade
    Peso da Avaliação
    120

    Padrão

    Citação Postado originalmente por LuisGustavo Ver Post
    Mesma duvida aqui, tentei colocar o nome e a senha mas ele diz q o nome esta indisponivel.... Baixei um emulador de andriod pro pc mas da a mesma coisa... Ou seja, se eu decidir trocar de celular eu PERDI a conta???

    Comecei a jogar tem 3 dias, mas se isso for assim mesmo ja irei parar....
    Você deve ter tentado criar uma nova conta ao invés de logar em uma conta existente...

    #Topic
    Naturalmente, basta utilizar o mesmo Nome/senha
    Atenciosamente,
    Felipe "GrYllO"
    Galera, eu não tiro dúvidas por Mensagem Privada. Se precisarem de ajuda, tentem usar a pesquisa para ver se a dúvida já não foi solucionada antes e, em caso negativo, criem 1 tópico na seção adequada do Suporte ou mesmo na seção Tecnologia (pro caso de uma dúvida técnica não relacionada ao Tibia). Beleza?

    Intel Core i5 4460 @ 3.4GHz | MSI Z97-G43 Gaming | x3 2GB + x1 4GB Kingston DDR3 @ 666Mhz (9-9-9-24) | AMD Radeon HD 4850 512MB (CrossFire) | 240GB Kingston SV300S37A240G | x2 500GB Seagate ST3500418AS RAID 0 | 1TB Seagate ST1000LM024 | CoolerMaster Silent Pro M700 | NZXT H2 Silent Chassis | Corsair Hydro Series H90 | Windows 10 Pro x64
    Meu coração pertence à Valéria Freitas.

    proposta ativa: Atualizem o Software do Fórum oficial!

  5. #5
    Avatar de LuisGustavo
    Registro
    12-07-2005
    Localização
    São Paulo
    Idade
    31
    Posts
    73
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Entao, eu consegui aqui, é meio obvio mas nem tanto... Na hora q você clica pra criar um novo personagem e tem as opções de guerreiro ou mago (masculino e feminino) tem uma 5ª opção, que é um boneco com uma "?", clicando nele da a opção de logar um char ja existente...

    Só é estranho que eu preciso tenta criar um novo char pra poder logar com um ja feito! uahUAhUAHuHAuH

    Enfim, é possivel!








Tópicos Similares

  1. [RESOLVIDO] como jogar tibia ME no pc
    Por braque no fórum Suporte Geral
    Respostas: 5
    Último Post: 17-12-2011, 20:09
  2. Por que nao tem tibia me para novos celulares?
    Por Gabriel wizard no fórum Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 19-04-2011, 11:29
  3. Ajuda...Qual o valor cobrado pra jogar tibia ME no celular?
    Por Dark Luzer no fórum Suporte Geral
    Respostas: 11
    Último Post: 07-11-2010, 08:15
  4. Tibia ME no PC
    Por Alus Sylix no fórum Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 23-11-2006, 11:00
  5. Tibia ME (Micro Edition) - Versão para celular!
    Por Beowalf no fórum Tibia Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 08-08-2006, 23:46

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •