A menos que você tenha derretido seu HD em uma temperatura de 1000ºC, esses dados ainda estão la dentro.
Excluir ou o Shit+Del ou Formatar o HD ou Martelar, não adiantam.
Se a foto ficou alocada no seu HD e se o histórico ficava salvo no seu HD, não a nada que você possa fazer para impedir o acesso a essas informações;
Se eles quiserem podem acessar todos os dados que ja passaram na história de seu HD.
Tu ta ferrado mano, vai perder 80mil reais
E o Comentário do Elf é pertinente, dificilmente arranjará um emprego bom depois disso.
Publicidade:
Jogue Tibia sem mensalidades!
Taleon Online - Otserv apoiado pelo TibiaBR.
https://taleon.online







Curtir: 







