Curtir Curtir:  0
Página 13 de 14 PrimeiroPrimeiro ... 311121314 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 a 130 de 134

Tópico: Wapomaz entrevista Diigoo, distance 130

  1. #121
    Avatar de Digo on solera
    Registro
    26-02-2006
    Localização
    Americana
    Posts
    82
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Para ter noção se é realmente sacanagem os pallys; Coloca na "ponta do lapis" quantos kinas boms e quantos pallys boms tem. Claro que knight tem muito mais que pallys. Me corrija se eu estiver enganado.

    edit¹: Boms = equips, skills, lvl e habilidade de jogo.

    Publicidade:

  2. #122

    Registro
    10-05-2011
    Idade
    28
    Posts
    1
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sem falar dos 102 de fishing!
    Já da pra pescar baleias..!

  3. #123
    Avatar de bicelli
    Registro
    06-03-2007
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    18
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Descurtir

    esse cara ta me parecendo aqueles politicos de brasilia sabem??? Puta ladrão, safado semm vergonha!! 15h/dia e ESTUDA??? ta bom, ele lê uma frase no livro e da o tempo certinho de vê o char, por isso ele ñ vai passar no concurso, ShaushAUSHauhs! Olha o coments: Nossa parabens vc eh fodão... SashuaHSuAHShuas tudo troxa... botter safadooo :yelrotflm
    Última edição por bicelli; 11-05-2011 às 16:22.

  4. #124
    Avatar de Soou Brasileiro
    Registro
    05-05-2011
    Posts
    48
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Parabens pra ele ^^
    Eu vi direito? 201 de distance Oh My God !!!
    http://img560.imageshack.us/img560/3...hsuahsuahs.jpg
    PARA TODOS OS DRUID/SORCERER TUTORIAL DE MACUMBA ON-LINE

    You read: Here lies Freppy - killed by LAG <- Isto estava num tumulo que eu achei em fibula kkkkkk
    "Um grande guerreiro precisa de muito tempo para saber manusear sua arma com eficiência." -OrLoko

  5. #125
    Avatar de Felipe Freitas
    Registro
    20-03-2005
    Localização
    Recife
    Posts
    1.017
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    haha,mó gente boa!






  6. #126
    Avatar de guri druit
    Registro
    25-09-2004
    Localização
    RJ - Rio de Janeiro
    Idade
    30
    Posts
    281
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Wapomaz Ver Post
    Já ouviu falar da técnica do palitinho? Ela é legalizada. Dummy + mad sheep + server onde as pessoas respeitam ... = ?

    vários anos de char, poucos entries no insominiacs. Nada anormal... até eu tenho :triste:
    qlq forma, tinha que ter um pra falar que é bot, sempre tem...
    hj em dia é tão comum que as pessoas acreditam ser regra, o que é muito triste.

    Eu entendo... sou paladino, tenho lvl 100 skill 95/80... treinei shielding e distance ate 90/80 e nesse tempo ja tava de SACO CHEIO. Ele tem paciencia, treina Dummy + Mad Sheep... ai se fosse um kina, eu entenderia mas um pala? ele fica 20 horas ONLINE dorme 4 horas...

    vc sabe a duração de 100 small stone? sabe a duração de 100 spear? sabe a duração de 100 royal spear? de 100 enchand spear?

    Eu treinei com small stone... e small stone duram 2 horas 100 small stone. Se ele realmente treinasse sem bot usando small stone e talz, creio que ele teria uma First Fighting bem grande. Pq uma hora acaba e vi que ele tem só 47. Ele tem Sword fighting maior que a First... pra alguém que usa a tecnica do palitinho ta meio estranho ter só 47 de first...

    Eu tenho first 39 e Sword 40. E ele fica só 20 horas online... pra entrar na "Insomniacs Entries" é preciso ter 21... =/ a possibilidade dele ser bot é MT grande. Mas o ML dele é baixo pois se ele usasse bot, talvez seria bom ele treinar o ML tbm... mas ai não sei. Ele disse que treina 15... mas no pskonejott diz que é 20 logo ele mentiu... diria que ele tem 51% chance de ser bot e 49 % de não ser =p

  7. #127
    Avatar de Golden Thunder Axe
    Registro
    02-05-2009
    Localização
    Olinda
    Idade
    25
    Posts
    308
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CitizenDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    O cara é monstro mesmo, 700 horas é quase um ano velho...
    to com skills 80 já acho chato imagina 100+

    =-=Roleplaying on Dark and Hard Style=-=

    Quem quiser pode usar a UserBar


  8. #128
    Avatar de pauletachamp
    Registro
    20-06-2008
    Localização
    Salvador
    Idade
    29
    Posts
    1.618
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoEscritorMain CitizenCitizen
    Peso da Avaliação
    0

    Dúvida

    sem ironia sem nada:
    sera q ele usa bot?
    se ele usar eh uma pena, mas os skills estao melhores q OTserver...

    Abraço!


    The Brave and Crazy
    Assistam e comentem os meus videos no Youtube!!!!
    http://www.youtube.com/user/pauletachamp
    =]

  9. #129
    Avatar de Thalas Infernal Bolt
    Registro
    23-06-2011
    Posts
    19
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EstagiárioNewcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Post

    Realmente aja paciencia para treinar .
    [userbar]02/0066FF/003366/0/Thalas%20Infernal%20Bolt.png[/userbar]

    Que Tal ?

  10. #130

    Registro
    05-07-2011
    Idade
    22
    Posts
    3
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Newcomer
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Por favor galera, vcs não sabem oq eh Target Dummy? Vcs tão falando mta besteira! Usando um peso e o cara fica umas 2h:30 sem ter que nem sequer olhar o tibia nos dummys sem o menor risco de morrer! Acordem! Só tem que olhar quando for pegar mais spear.

    Publicidade:



Tópicos Similares

  1. 1º Concurso Taverna do Roleplay - Categoria Tibiana
    Por Steve B no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 26
    Último Post: 25-03-2010, 20:05
  2. Topico do hospital cema
    Por Neo'Aragorn no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 123
    Último Post: 10-07-2008, 07:23
  3. História do TIbia
    Por Gamaros no fórum Tibia Geral
    Respostas: 6
    Último Post: 31-05-2008, 22:51

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •