
Postado originalmente por
Rasunik
É salvado localmente no disco rígido.
Vai ter uma opção para exportar/importar tudo, mas não é necessário fazer isso toda vez que entrar (já carrega quando tá entrando).
No test server a gente entrou sem mapa nenhum, mas a opção de importar os mapas do "antigo cliente" já está em desenvolvimento.

Mas fica salvo nos arquivos temporários do navegador? Porque se for vai se tudo eliminado quando fizer a limpeza...
E outra, quando clica com o botão direito apareçe as opções do flash ou as opções do tibia (como é agora)??
Publicidade:
Jogue Tibia sem mensalidades!
Taleon Online - Otserv apoiado pelo TibiaBR.
https://taleon.online