Os textos que digitamos e não são aceitos, são perdidos quando é enviada a mensagem de erro.

Por exemplo, escrevi um texto imenso, mas esqueci de por o título. Ele da a mensagem que precisa por um título e a opção de 'Voltar'.
Quando voltamos o texto ta apagando, fazendo assim com que tenhamos q digitar tudo de novo, como aconteceu comigo agora nesse exato momento...