Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Gabinete Maxxtro Capricorn II

  1. #1
    Avatar de Fox~
    Registro
    24-02-2007
    Posts
    498
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioAdepto do Off
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Gabinete Maxxtro Capricorn II

    Algum de vocês poderia me dizer se esse gabinete supre as necessidades de hoje em dia? Tenho ele faz um bom tempo e se o uso do mesmo fosse viável eu deixaria de gastar um dinheirinho na compra do pc novo.


    Publicidade:

  2. #2
    Banido
    Registro
    12-03-2008
    Localização
    Praia Grande-SP
    Idade
    25
    Posts
    700
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas EscritorCríticoDebatedorEstagiário
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Não sei hoje em dia, mas já vi MUITOS pcs com esse gabinete
    Xeguei a pensar que Capricorn era uma marca como a Dell ;p
    Eu num jogaria fora não u.u
    Não sei se supre as necessidades, mas ele me parece ser bom sim

  3. #3
    Avatar de Dinosseuro
    Registro
    31-03-2008
    Posts
    1.681
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioAdepto do Off
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Depende de vc, um Cooler master elite 333 ta 130 reais.
    Dependendo da configuração, tendo que colocar coolers, é melhor comprar um novo.
    Tryker [48]: muita mulher emplora pra ficar 1 mês cmg
    Tryker [48]: e eu ainda to pagando

  4. #4
    Avatar de Gambis
    Registro
    12-05-2005
    Idade
    31
    Posts
    431
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas ForasteiroDebatedorEstagiárioAdepto do Off
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sabe q vc pode fazer, uim case mod, vc pode mudar o interior dele para sua necessidade!!

    Ele eh um pouco apertado, para as novas placas de video, q tem geralmente 28cm de comprimento, mas creio q se fizer umas modificações, ele fik lindao!!! Tenho ele aki na minha empresa.

    qlqr duvida entrem em

    http://www.casemodbr.com/forum/

  5. #5
    Avatar de Vancid
    Registro
    27-07-2008
    Idade
    28
    Posts
    1.013
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas DebatedorEstagiárioAdepto do OffMain Citizen
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Aí vai depender do hardware que você quer colocar dentro...








Tópicos Similares

  1. Taverna | Chat EEEEEEEEEEEE
    Por Impurity Eyes no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 256820
    Último Post: 25-09-2009, 23:52
  2. Tecnologia | Melhor gabinete pelo menor preço [Tutorial]
    Por XxDoritosxX no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2008, 11:49
  3. A Origem de Dark Matter II
    Por Dark Matter || no fórum Fakes
    Respostas: 16
    Último Post: 07-06-2008, 21:41
  4. [Artigo Oficial] Balanceamento das Vocações II
    Por Heenett no fórum Matérias TibiaBR
    Respostas: 546
    Último Post: 14-02-2008, 12:41
  5. Jogos | Diablo II
    Por Trovadorian no fórum Fora do Tibia - Off Topic
    Respostas: 154
    Último Post: 16-11-2007, 19:56

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •