Eu botei pra entrar no Tibia, peguei uma fila do cão...
Até aí tudo bem...
Comecei a fazer outras coisas até que uma hora queria fechar o Windows Media Player e acabei fechando o Tibia... ¬¬
Tá.
Daí fui logar de novo e deu isso:




Depois do tempo que tá ali, voltou ao normal...
Mas eu nunca havia visto essa mensagem... O.o