Curtir Curtir:  0
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: Como colocar sua SCREENSHOT no forum

  1. #1
    Avatar de Niric Turi'el
    Registro
    17-09-2004
    Localização
    Juiz de Fora - MG
    Idade
    30
    Posts
    734
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas CríticoDebatedorEstagiárioAdepto do Off
    Peso da Avaliação
    0

    Curtir Como colocar sua SCREENSHOT no forum

    Bom... eu tenho sempre visto q o pessoal tem dificuldade de postar sua SS ou mesmo faze-la, por isso estou fazendo esse topico.

    Primeiro passo, como tirar uma screenshot?

    Aperte a tecla Print Screen/SysRq, que se localiza acima da tecla Insert. Agora vá no Paint e aperte Ctrk+V. Agora clique em Arquivo, Salvar Como, escolha o formato Jpg/Jpeg

    Você também pode facilitar isto tudo baixando o programa que tira SS que se localiza na área de Downloads do nosso site. Nele vc "pula" a parte de colocar no Paint e tal...

    E agora, o que fazer?

    Você agora precisa de um domínio para hospedar a(s) foto(s), como por exemplo o www.imageshack.us ou um site pessoal.
    Para um site pessoal você deve usar um programa de FTP para facilitar o Upload das imagens, baixe um em algum site de downloads na internet.

    Pronto, eu jah tenho minha SS no web, e agora?

    Agora é só postar, digite [img], e a url da figura aqui [/img]
    Ou então clicando no botão localizado logo a cima e colocando a URL de onde você colocou a imagem.

    Bem... é issu espero q eu tenha sido util.


    Original by Calyfas modificações by NiRiC MaJuI

    Publicidade:
    Última edição por Admin LokiRJ; 23-09-2010 às 16:47.

  2. #2
    Avatar de Admin LokiRJ
    Registro
    21-09-2003
    Localização
    Maringá
    Idade
    42
    Posts
    6.327
    Conquistas / PrêmiosAtividadeCurtidas / Tagging InfoPersonagem - TibiaPersonagem - TibiaME
    Conquistas Repórter
    Adepto do OffColunistaCríticoEscritor
    Prêmios Guardião do GF - fundador do site
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como tirar e configurar o Tira screenshot (Gadwin PrintScreen)

    Primeiro faça o download do arquivo na área de downloads do nosso site.
    Depois de ter feito o download instale o programa. Após a instalação execute o programa para configurar conforme a explicação abaixo:

    1 - Quando você executar o programa ele irá ficar ativo no mesmo local da data e hora do seu windows. (System Tray)

    Clique com o botão direito do mouse e vá em properties (propriedades) e vamos começar a configuração.




    2 - Quando abrir as propriedades a tela de configuração vai cair direto em Preferences (preferências).

    Remova as opções listadas abaixo e escolha uma hotkey (tecla de atalho) para você apertar quando quiser tirar uma screenshot.




    3 - Depois de configurar a tela acima clica em "source".
    Remova as opções listadas abaixo e marque "Current window"




    4 - Depois de configurar a tela acima clique em "destination".
    Na parte "Capture Directory" você pode escolher em que local serão salvas as screenshots tiradas. As outras opções não precisam ser modificadas.




    5 - Depois de configurar a tela acima clique em "image".
    Clique em "type of image" e escolha o formato .jpg, se quiser você pode mudar a qualidade da imagem mas aconselho a deixar como está porque colocando a qualidade maior a screenshot vai ficar com o tamanho maior quando for salva em seu computador.




    Depois de ter feito toda a configuração de aperte "OK" para salvar tudo e pronto!

    Última edição por Admin LokiRJ; 24-10-2012 às 16:16.
    =================================================
    -Não use programas para facilitar o jogo
    -Não entregue sua senha para ninguém
    -Não faça downloads de arquivos zipados suspeitos
    -Não compre personagens
    -Não coloque sua senha em qualquer site
    -Não divida seu personagem com outra pessoa
    =================================================
    Caso não siga as regras básicas acima, você pode ser banido
    temporariamente ou deletado do jogo, além de correr o risco
    de ser HACKEADO!
    =================================================
    TRAVANDO NO TIBIA ? MORRENDO POR CAUSA DO LAG ?
    Jogue usando https://semlag.com


    =================================================



Tópicos Similares

  1. como coloco uma screenshot no avatar do forum??
    Por diogogrande no fórum Tibia Screenshots
    Respostas: 3
    Último Post: 02-11-2007, 14:44
  2. Como posto fotos aki no forum ?
    Por Thayguer no fórum Suporte Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 17-04-2006, 18:10
  3. Como aumentar meu status no forum?
    Por Brule no fórum Feedback
    Respostas: 7
    Último Post: 16-04-2006, 20:39
  4. Como aumentar meu status no forum?
    Por Brule no fórum Suporte Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 16-04-2006, 17:24
  5. Duvida em como colocar sua foto ou otra coisa posta aki......
    Por Amenduin pones no fórum Tibia Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 02-10-2004, 12:54

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •