http://uploads.tibiabr.com/?page=download&id=67708
bom
ganhamo como sempre
e eles tinham 20~25 pessoas A MAIS
Versão Imprimível
http://uploads.tibiabr.com/?page=download&id=67708
bom
ganhamo como sempre
e eles tinham 20~25 pessoas A MAIS
Eu até catei loot
MAUAHAHA
3 BP's de SD e umas 5 de GMP ,l,
Vamo q vamo :D
do geito q ta .. axo q sai +1 battle hj
ADd ai encima
http://uploads.tibiabr.com/?page=download&id=67714
Exclusivo = ROnyd!
UAHEAUHEAUEHAUHEAUH
jogo vai vira negross
neiva nao tem nada pra fala só fica PZ e loga qdo da open >.<
RUFF SO TEM BOTTER
UAHEUAUEHAUE MAS NEIVA FIRE MEU DEUS O DIA KE TEM OPEN JA TEVE 3 OPEN ESSES TEMPO NEIVA FIKO PZ AS TRES MEDO DE MORRE?
só pra informaçao nao jogo mais em LIBERA MEU JOVEM e vc e um LIXO neiva sem braço vc e outro ke foi anputado se nao fosse o bot seis nao seriam nada seus lixo tudu sem braço!!
esse rodyn joga muito rox o video dele
kkkkkkkkkkk
PAREI DE JOGA EM LIBERA SEM FUTURO >.<
1 A WAR LA E PAIA PRA KRL
2 NEGO SE ROOK DE TANTA NOOBSE
3 RUFF SO FIK STACK
TUDU SEM BRAÇO O UNICO DA RUFF KE TEM PVP LA E ROYND E FLAXMAN +- RESTO ANPUTADO
CARA VO TI BATE A REAL MAIS REAL EXISTENDE DA HISTORIA REAL .
TIBIA SÓ TA OQ É HJ PELO SIMPLES FATO DE BOT
NAO ADIANTA FICAREM DISCUTINDO
JAMAIS HOUVE TANTAS GUILD'S REVOLUCIONARIAS, PK'S, BONDES KILLER'S
E O CARALHO A 4 COMO HÁ HJE
OU SEJA
TIBIA É PRA QUEM TEM BOT SEM +
+1COISA É IMPRESSIONANTE COMO OS CARAS SI GABAM DASHANDO NO DESERTO, GANHANDO OPEN DESSI TIPO NO QUAL QUEM DASHA MELHOR
E POEM + BONECO NA TELA GANHA
IT'S OVER BRO!!!
:triste:
obs: nao falei que a war de Elera ia da em Pizza ? JAJAJA
Lol! E olha q nossa ajuda nem entrou ainda...
diani
para de chora vaii
agnte tava em 15 pessoas a menos
se liga
e ainda ganhamo
nossa, nego só sabe chorar
desde que tibia é tibia as pessoasm usam bot
ou vc acha que os del'toro fizeram a anihi na mao? aihioauhaou
E assim n da :/
Seus dash e talz
Nego vem querer falar de 25 a mais?
Nos poderiamos ter 50 pra + q nos iriamos perder...
Pode ser qq time sem bot~dash perde pra qm tem ,isso é fato se continuar assim nos iremos perder todas.... :P
AEEE ;D
boaa
RSMD_/
hail Libera
Sim ;/ que fracasso eeem
E vc? se nao for os natives n tem moral de falar nada aki... eu to falando a real... e de esconder? e seu time q passa senha pra outros jogar?
n tem moral de falar nada :/
entao vai de noob char ver a battle eqnt tem um no dash pelo deserto ;/
Eu nao to chorando e nem reclamando... Apenas digo q nao da pra qm anda na mao... se vc conheçe ai e ja jogo em varios server e viu isso vc sabe oq nos falamos certo?
:rolleyes:
nao me incomodo de usar bot porq hoje em dia bot e moda
mas fala real neiva e esse mlk ai de cima /\
manow seis nao tem pvp 1 ke o neiva so fik pz e qdo sai faz bosta nenhuma
2 melhor de voces e o roynd e o unico ke tem braço forte pra war mesmo
3 a DB pode fica stack mas ruff fica muito mas qdo tao perdendo a war so corre pra stack nao tem corage de ir de frente e esse lançe de 15 negos a mais nao faz diferença eles podem tar com mil e so voces terem cabeça pra mata-los mas vejo que ngn la pença ;~~
a o pia dai de cima /\ NON-PVP e pra quem tem medo de WAR meu jovem ja ouviu fala LAST EMPEROR unica guild que bateu de frente com o maior top e matar 2x ele em pleno seu reinado ;)
entao quem muito fala ne poco faz ;) >.< kero ve se a RUFF ganha essa war porque DB ta um LIXO ! RISHI GOGO 200 porque do geito que nao duvido nada ;)
Quem muito fala nada faz,entao aproveitem o silencio ;*
nao usamos BOT porque temos braço pra WAR AEHUAHEAUH MATAR TOP 2X SEGUIDA? JA FIZERAM ISTO? ENTAO SILENCIO AE PORQUE SEIS NAO FIZERAM BOSTA NENHUMA NA WAR ALEM DE MORRE E LEVA MASSACRE DA RUFF ENTAO NAO TEM NEN O QUE FALA >.<
ARTHAXP SE E UM LIXO SEM BRAÇO >.< VC E UM QUE EU CONHEÇO DE LIBERA QUE PRECISAM DE BOT PRA SER ALGUMA COISA .... QUEM VE PENSA QUE BOT FAZ MILAGRES.
e questao de preguiça UHAEUHUHAHU sem capacidade de ir no BRAÇOFORTE ;)
entao magebot healer utamo vita etc .... mas voltando ao assunto do forum DB ja era Bye Bye DB , nao to com a RUFF mas nao to com a DB mas e que nao gosto do RISHI cara muito nojento e um pessimo bloker ;)
por isso que ja estou vazando meu tempo de zuar DB e RUFF ja foi ;~~ UAEHAUEHAUEA
libera só tem nb bom se abrisse test serv keria ke a DB e a Ruff batesse de frente com a LAST hmm sry Db and ruff ;) pelo - eu me garanto numa war nao fiko em stack ;)
Tanta gente falando.. Acham que sabem. Uns não jogam em Libera, e o resto nem joga.
Tem até jogador de non-pvp falando de open! UHEUEHUEHUE
Comédia.
Mais engraçado é nego falar dos Natives, falando q agente só vence por causa do bot? Abre o olho, Rishi teve q chama nego de Nova (Zion of Beserker - Paul) no Eryka, (Dancerer - Primeiro Benedikt) e sabe lá quem mais e msm assim perdeu...
Engraçado como vcs esqueçem as coisas facil facil...acho q preciso lembrar vcs do 31 á 13 logo dps do update (ngm tava de bot)...
Próxima desculpa.. ?
A WAR TA DOIDA D+ TEM QUE ROOKAR OS CHAR MEMO PRA TENTAR GANHAR.
SE FOSSE PRA UPAR, QUE NÃO DECLARASSEM WAR E SE FOSSE PRA FICAR SO PZ, QUE DEIXASSEM O CHAR FREE ACC.
WAR DOIDA D+ CONTINUA POSTANDO AI
@video: não vi pq to com problema aki no tibiacam se alguem souber, ajuda ai
AEAEAUEHAUEAH VDD MAS EU JOGAVA EM LIBERA ANTES DE SER HACKED ;)
e axo ke a war vai dar em nada so vai dar em que a RUFF vai kere comanda >.< mas nao se esqueçam ke tem Devotion e Family Circle ainda ;)
e o Sir Viciony e outro que sooh ta morrendo em ;P
mas axo que nao vai da em nada essa war >.<
Engraçado é falar que Seekers n usa bot :S
Bob msm tava com dash fudido na ultima open lol
Se n tem pvp pra ganha n vem falar q n usa bot e tals pq isso já é muita hipocresia
UAHEAUHEUUAH TENHU PVP SUFICIENTE QDO EU MATEI CRAIG OWENS KEM FOI ATRAS DE MIN? TODA A RUFF E NENHUM CONSEGUIU ME PEGAR SEIS SAO MUITO NB 50 NEGOS PRA NAO CONSEGUIR PEGAR UM KINA LVL 89 E AINDA KEREM GANHAR DESSE GEITO , O BOB E UM NB OUTRO QUE TA ROOKANDO A BOSTA DO CHAR DELE SEIS TEM MUITO O QUE APRENDE 1° WAR KE VAO E FALA QUE SAO OS CARAS , SEIS TEM KE TREINA MUITO E MUITO >.<
NAO FIZ NADA , PORQUE LIBERA PRA MIN JA FOI ;)
O DIA QUE EU VOLTAR PODE TER CTZ QUE VC'S VAO VER DIANI KAMIKZE NO MEIO DA WAR ;)
Craig Owens? LOL...
Qnd eu começei a liderar esse cara tava ban, qnd os Natives começaram a lutar foi pra lutar a war, n pra matar um random qlqr lol..