NÃOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NÃO PODE SER FLUMINENSE NÃO PODE IR PRA LIBERTADORES
Versão Imprimível
NÃOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NÃO PODE SER FLUMINENSE NÃO PODE IR PRA LIBERTADORES
WRIGHT
VAI TOMA NO CU
TRICOLOR VIADO
TODA VEZ QUE O BOCA FAZ FALTA FOI INTENCIONAL PASSIVO DE CARTÃO.....
EU NÃO ESTOU VENDO ISSO! DODO ENTRANDO COM RAÇA?
ESSE FDP NUNCA JOGOU COM RAÇA NO BOTAFOGO
VAI TOMAR NO CUUUUUUUUUUUU
SÓ DA BOCA E ESSES FILHOS DA PUTA TAO GANHANDO
EU NUNCA VI TANTA CAGADA NA MINHA VIDA
hauhsuashaushasuhsa
o narrador argentino narrando os gols perdidos é muito engraçado.
ashasuhsausahuas o cara só falta se matar.
VAI PALERMO FAZ GOL DE CABEÇA
PORRA O BOCA PERDE MUITO GOL, TO PUTO
PORRA PARA DE PERDER GOL
AHHH FERNANDO HENRIQUE FILHO DA PUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAA
VAI BOCA VAI BOCA
GOL DO SPORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FLUMINENSE É O TIME MAIS CAGÃO DA FACE DA TERRA
CAGOU LÁ NA ARGENTINA, CAGOU AQUI NO BRASIL
Kd o Riquelme?
NUnca vi isso.
Boca Jr's desesperado...
40 MINUTOS CARALHO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PQP PQ TIRO O DÁTOLO?
O que eu fico PUTO, é que o Boca Juniors merecia, e MUITO MAIS que o Flor. MUITO mesmo
Jogou mais lá, e jogou mais aqui
TA ACABANDO =/
SPFC muito melhor que o flor no morumbi.Citação:
O que eu fico PUTO, é que o Boca Juniors merecia, e MUITO MAIS que o Flor. MUITO mesmo
Jogou mais lá, e jogou mais aqui
No maraca foi +/-.
E fudeu tudo...
CAGADO?
É pouco...
Nao acredito que vou ter que ouvir os tricolores gritando que nem umas garças depenadas amanha na aula... eu nao acredito...
@AVA:
É vdd, com o SPFC foi a mesma coisa ¬¬
MUITO CAGAO
ENTAO MEUS AMIGOS
AGORA È LDU
LDU
LDU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ou seja, Washington de volta ao Japão.Citação:
AGORA È LDU
QUE ISSO MEU DEUS FLORMINENSE QUASE FEZ 3X1 NO BOCA
AHHHH QUE CAGADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
QUE ODIO DE TIME FRACO QUE GANHA NA CAGADA
FLUMINENSE, O ONCE CALDAS DE 2008.
GOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE
[B]CARALHO VAI TOMAR NO CU BOCA SEU FILHA DA PUTA PAU NO SEUS CU KRALHOOOOOOOOOOOOOOOOOO
[/4]
GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLEGOLE GOLE GOLE GOLE GOLE
AE DODO RABO GRANDE!
PQP...
Boca hj = NADA!
=(((((((((((((((((((((
É O FIM
BOTAFOGO MENOR DO RIO =/
FLUMINENSE VAI GANHAR MAIS UNS 2 MILHOES DE TORCEDORES MODINHAS E O BOTAFOGO TA FUDIDO
WRIGHT VAI INFARTAR
TIME CAGADO DA PORRA!
Teve uma invasão no marcanã, viu ?
Vai perder mando de campo
QUE ÓDIO DE TIME SUJO, SEM CAMISA, TIME DE EMPRESÁRIO E CAGADO, QUE PASSOU POR 2 FASES NA LIBERTADORES SEM MERECER... QUE ÓDIO.
FLUMINENSE, O ONCE CALDAS DE 2008.
O SHOW TA COOOOOMEÇANDO ;<<<
NÃO DA CONTAGIA
JA SEI JA SEI
SEU AMIGO TRICOLOR CHEGA:
CARALHO A GENTE TIROU O BOCA SOMOS FODAS VAMOS PRA FINAL
AI VOCE ESPERTO FALA:
PARABENS TA QUASE VIRANDO TIME GRANDE
...
TO MUITO TRISTE =/
Vai sim...Citação:
Teve uma invasão no marcanã, viu ?
Vai perder mando de campo
Com a UNIMED ($$$$) na retaguarda?
Seria o mesmo se a favela invadisse no jogo contra o Botafogo.
Vc acha que o timinho deixaria de jogar no morumbi contra o "Sport no money"?
Se a final fosse contra um poderoso tipo boca, mas LDU?
:yelrotflm:yelrotflm
TIXA O QUE HOUVE COM O SPORT?
DA PRA VIRAR NA ILHA?
HAHAHAH O LEÃO SPORT VIRO GATINHO.
PUUUUUTAA MERDA
flor vai ganhar essa porra
Eu acredito.
O sport foi patetico no 1º tempo (meritos pro corinthians), melhorou um pouquinho no 2º tempo. Quando ele levou o terceiro gol eu parei de ver. =D
campanha na ilha
1ª fase -> 5/3 20h30 Sport 4 x 1 Imperatriz-MA Recife
2ª fase -> 9/4 20h30 Sport 4 x 1 Brasiliense Recife
8ª de finais -> 30/4 21h50 Sport 4 x 1 Palmeiras Recife
4ª de finais -> 14/5 21h50 Sport 3 x 1 Internacional Recife
Semi-final -> 21/5 21h50 Sport 2 x 0 Vasco Recife
Final -> Qualquer um dos resultados acima o Sport se classifica ou ao menos vai pro penalti (3x1)
Favorito, incontestavelmente, é o corinthians.
Mas o Sport pode vencer sim.
Verdade, aliás futebol é futebol, mas tá dificil pro Sport.
Foda-se copa do brasil (só pq o Vasco já saiu ;D)
o flor vai ganhar essa porra de libertadores -.-
q merda
Fluminense merece ganhar.
http://www.ole.clarin.com/diario/200...ocaflus473.jpg
To parecendo tricolete hoje, mas porra, odeio o Boca.
TOMA NO CU, FLOR TIME CAGADO DA PORRA, DA ATÉ RAIVA, COMO JA DISSERAM, É O ONCE CALDAS DE 2008, E AGORA EU VO SECAR MTO O FLOR CONTRA O LDU, NÃO QUERO NEM IMAGINAR VER O FLOR NO MUNDIAL, IA SER UM PESADELO.
PS: LULU SANTOS: A TORCIDA DO FLUMINENSE EH A MAIS BONITA E CHEIROSA DO BRASIL.
:rolleyes: