ja foi um otimo mmorpg
hj nem é pramim..se eu mato 1 player so obrigado a parar de jogar msm q o fdp seja level 8..ta mais organizado q trafico em favela os cara hj..se nao sabe quem é quem!
jogo pra destrair umpoco..
passa tempo so!
Versão Imprimível
ja foi um otimo mmorpg
hj nem é pramim..se eu mato 1 player so obrigado a parar de jogar msm q o fdp seja level 8..ta mais organizado q trafico em favela os cara hj..se nao sabe quem é quem!
jogo pra destrair umpoco..
passa tempo so!
é o jogo que me faz passar todas as tardes das minhas férias na frente do pc ^^
e tbm o que eu escolhi para jogar e independente do que os outros pensem sobre mim eu não vou parar porque quem tem que escolher o que jogar sou eu e não eles :)
AS veses eu me pergunto o porque de jogar tibia tbm :x
Mas tibia eh um jogo que eh dificil enjoa e etc
Bastante variedade e etc
Tibia foi um jogo bom ja onde vc tinha a escolha de upar,matar sem medo ou apenas passar o tempo com seus amigos tibiano quando nao tem o q fazer na rl:Peu sinceramente ja parei de jogar varias vezes por uns 4 meses cada vez q parei,mas msm assim quando vejo q nao tem o q fazer de melhor vou jogar tibia msm q seje OTserv mas vou jogar o maldito do TIBIA e quando vejo alguma reportagem aki no forum interressante eu me animo e vou pro jogo msm eu sabendo q vai da no msm resultado q é:caçar encontrar a cave lotada,um noob fdp falando leave or dead ou ate msm nao encontrar bixo nem um pq tem um hight level caçando naquela porra onde é pra lvl baixo:mad: mas como ultimamente to jogando em calmera mundo no-pvp eu só encontro a cave lotada,botter é dificil de eu achar 1 la viu:Ppelo menos nunca encontrei 1 nas caves q frequento(bem q podia ser assim em todo tibia ne:rolleyes:)mas sinceramente todo natal e ano novo como nunca passo com os amigos pq geral vai viajar e tal eu fico no tibia e me divirto pra kct pq sempre nessa epoca é aonde os brasileiros dao as caras no mundo tibiano e é sempre em carlin e thais q tem mais brasileiros:P
e q nem falaram:TIBIA TA PIOR Q FAVELA,VC MATA 1 NEGO DO MSM LVL Q VC OU UM POUCO MENOS Q VC JA VEM A RENCA TODA PRA CIMA DE VC OU O FDP LOGA SEU CHAR LVL 50+ E SE VC É UM LVL 80 OU 100 O FDP SEMPRE TEM 1 LVL 120+ PRA TE ESPANCAR:mad:ISSO PQ TEM OS FDPS DOS PROGRAMAS BOT TIBIA NAO DA PRA SE JOGAR HONESTAMENTE E SE JOGA VC FICA EM DESVANTAGEM E DESANIMA PRA JOGAR O JEITO DO TIBIA É:PARAR DE JOGAR DE VEZ OU SE UNIR AO BOTTERS EU PELO FICO COM A 3ªOPÇAO JOGAR MSM SÓ PRA ZUAR NAO PRA TER FAMA E ETC APESAR DE SER BEM GOSTOSO DO PESSOAL TE RECONHEÇER E VC FICAR NA BOCA DO POVO COMO UM BOM JOGADOR E ETC CAUSO VC JOGUE DE UM JEITO Q AGRADE MAIS O PESSOAL DO Q DESAGRADE,EU JA DISSE PRA TODOS SE EU FOR UM LVL 50+ EU NAO VOU DESNOPREZAR 1 LVL BAIXO MSM Q FIQUE FALANDO PLX ITENS,SÓ VOU FALAR Q NAO TENHO E SE EU TIVER 1 MEIO VAGABUNDO EU DOU PRO MLK OU DOU UNS TROCADOS:riso: TIBIANOS ME AGUARDE Q EU AINDA VOU DAR O Q FALAR BASTA A CIPSOFT MELHORAR:rolleyes:
Ah eu gosto pq alem de ter uma história NO jogo legal, pelas quests e tals.... me distrai todos os dias dpois do trabalho, já q ond trabalho é bem stressante (Empresa de Telefonia :p)....
Me diverte!
Um Jogo :}
Na época ke eu comecei a jogar 7.x era pura DIVERSÃO, mas agora nem tanto...
pq os velhos tempos do tibia n voltam ? :triste:
Ajude a procurar esse troll:
http://img183.imageshack.us/img183/6...wild3uwpj2.jpg
Tibia is MARA!!
Mas que pergunta besta... Tibia é um jogo.
iraiririaraai
um jogo ... que passo metade do meu dia nele, BUT agora esse ano vou dar uma drastica diminuida nele ...